Ну, и я скажу
Согласен с kuperfbi!
Усилитель Эдгара вдохнул жизнь в мои динаудио!
Можно говорить насчет подъема на ВЧ.. Конечно, это есть, не спорю, но как же замечательно передает УЭ (усилитель Эдгара) саму музыку!
Таких живых тембров я на своих АС еще не слышал. Звучит ну очень натурально, вовлекающе. Музыка пульсирует, вызывает эмоции!
С уходом ребят, я только сейчас закончил прослушивание.. ибо оторваться было невозможно! Даже, извините, по нужде не мог пойти (чая выпили прилично) Хотелось слушать и слушать.. Трек за треком..
Ну а дальше я зарядил Гребня и пошли уже просто пачки альбомов.
Закрыл глаза и сцена еще больше распахнулась и все музыканты буквально материализовались в комнате. Я не преувеличиваю.
Это не просто вовлекающий, живой, звук.. Это билет в мир живой музыки..
Такое ощущение, что это не аппаратура звучит, что и нет ее вовсе. Только музыка...
А теперь, немножко аудиофилии
Есть, конечно, к чему придраться..
Только три момента немного мешали.
1. Бас. Все отлично, но не хватало скорости, упругости. Я всетаки думаю, что УЭ (на базе Денона) не до конца контролирует дины. Или контролирует, но на пределе возможностей. (Эдгар проверял это дело осциллографом, я не все понял, но думаю, Эдгар расскажет)
Всетаки, 100 Ват маловато будет...
2. ВЧ. От записи к записи ситуация менялась. Провода тоже вносили изменения. Так что, недостатком это не считаю. Скорее всего, это плата за разрешение в области ВЧ. В любом случае, мне после DALI ничего не страшно
3. Акцент на верхней середине. Присутствует. Я бы сказал, некоторое подкрашивание на верхней середине. На плохих записях, эта особенность выражалась в некоторой яркости на вокале.
Все Дальше только море удовольствия от музыки..
Эдгару респект как профессионалу своего дела, которое он действительно любит. Порядочный, ответственный человек и просто приятный собеседник
Немного данных о прослушке.
1. Тайминг прослушки: с 12:00 до 18:30
2. Провода: Акустические TAFF, сетевые TAFF. Межблок - Клоц. Какой не помню. Наверное хороший.
3. ЦАП - PS Audio New vawe 3. По USB.
4. Чай зеленый. С фруктовыми добавками.
5. Муз. материал kuperfbi озвучил. Хардовое мясо это мои любимые
The Faceless