Акустика Эдгара
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-09-2013 02:47
(31-08-2013 22:28)quadrokot писал(а): (31-08-2013 14:41)NikolayK писал(а): Стоимость компонентов с которыми сравнивался усилитель Эдгара в ритейле где то между 10 - 15 тыс.$. Наш общий приятель в аудио всю свою сознательную жизнь и ввиду своей проф. деятельности переслушал очень много разной техники.Кому интересно о ком речь,отвечу в личку. Николай, Вы-очень хороший Человек. Я знаю Вас лично и уважаю.
Только пример ОООЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ.
По ритейлу и по приятелю.
А так же по порядочности Автора усилителей,сидюков и акустики.
Я понимаю, надо продавать.
Костя, привет!
Я за свои слова отвечаю и написал как было.Этого приятеля и ты знаешь, его полфорума, если не больше, знает.Зовут Миша, живет на левом берегу Киева.Я думаю ты догадался о ком речь.Писать открыто фамилию или ник без согласия человека считаю некорректным.Если интересно, позвони ему и сам спроси.И по поводу его впечатлений от этого усилителя NAD и по поводу ритейла компонентов.Но это всего лишь частное мнение конкретного человека.Интересующиеся могут составить свое личное мнение путем прослушивания усилителя, в том числе в моей системе.
По поводу порядочности я открытым текстом ничего не писал и не считаю нужным публично обсуждать какие то неприятные моменты, которые к сожалению, случаются в нашей жизни.Если ты считаешь по другому, это твое личное дело.Удачи!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - NikolayK - 01-09-2013 02:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|