Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 20:34
(01-09-2013 19:39)VladS1 писал(а): Это дельный совет, но я сейчас и сам очень не контактный человек в смысле завалиться к кому-то не знакомому, да и те, у кого топовые системы в Москве не всегда будут рады гостям.
2. Те, у кого топовые системы в 90% случаев металл не переносят))) А я просто спокойно отношусь к другим направлениям музыки, так что мы друг друга не поймем. Я Баха слушать не планирую на любого уровня технике. Хотя отлично понимаю тех,кто слушает. Это похоже на попытки оправдать своё бездействие.
Неужели Вы серьёзно полагаете, что Вы один на всю Россию -простой парень с нормальным доходом и системой, слушающий рок?
Вы для начала попробуйте пообщаться.. Может кому-то интересно будет и Вашу систему услышать, из числа знающих людей, и дать какие-то рекомендации по улучшению. Это наименее затратный путь.
А то Ваша ситуация лично мне напоминает ФК "Реал" на стыке тысячелетий - игроки самые дорогие и лучшие, а результата нету.
(Отредактировал 01-09-2013 в 20:40 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VNV73 - 01-09-2013 20:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|