Система dorlanda
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Система dorlanda / 14-09-2013 22:49
(14-09-2013 22:33)dorland писал(а): Дело в том, что удовольствие от музыки может быть одним когда слушаешь сам и другим, когда опытные коллеги подскажут, что такое бас, сцена и так далее. Кулибин мне действительно показал интересный звук, тот, который мне нравится. Но прошло время, появились сомнения, их подтвердили ребята с форума, они же мне помогают мне его улучшить.
А вообще я только учусь доверять своим ушам.
Золотые слова
Надо четко понимать, что уровень систем от Кулибина -это не панацея и не "Святой Грааль". На каком то начальном, ну может быть чуть дальше этапе кулибинские усилки, акустика и кабели могут сыграть какую то роль в становлении твоего звука, но... с течением времени, надо отдавать отчет, что все его разработки постепенно просто сольют более продвинутым изделиям... А неумелые попытки разработчика оставить Вас в рядах своих сподвижников в конце концов потерпят крах. И именно в тот момент когда Вы вплотную познакомитесь с действительно профессиональными девайсами и системами!
(Отредактировал 14-09-2013 в 23:04 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система dorlanda - Odessit67 - 14-09-2013 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|