Клуб любителей Cambridge Audio
Автор Сообщение
normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 15-09-2013 23:18
(15-09-2013 22:03)roteid писал(а):  
(15-09-2013 20:37)RoMiLiUs писал(а):  Не слушал, но что-то мне подсказывает, что больших откровений ожидать от него не стоит, просто мысли вслух.

Я вот пока грею 851A, впечатления самые положительные.
Это понятно что 851я линейка выше классом.
Но вот хотелось бы услышать мнение спецов, насчет того в какой модели из 6ХХ-й линейки более качественно реализована обвязка ЦАПа и всего остального...более качественные детали ?
А так же сам звук в какой модели CD-плеера богаче из этой линейки сценой, детализацией...?
Понятно что уровень приблизительно одинаков, но все же?
ОУ из фото видно в 640C, 640C/V2 другие, чем в 650с и 651с.
Но где же лучше ?
не удалось найти мануал на 650 и 651-й , но что то подсказывает , что схема похожа на 640v2 , только развёрнута по-другому и :
-радиаторы для стабов появились( может и к лучшему )
-ОУ-ки теперь не в DIP-8 корпусе , а в SOIC (как по мне , то DIP удобнее )
-пленка в обвязке похоже что Wima ( это хорошо , в 640-х серое чудо стояло )
-в обвязке много SMD элементов , это скорее всего резисторы ( если апгрэйдить , то Nowink , лучше обычные ) и кондёры керамика ( тоже склоняюсь что обычный формфактор интереснее , хотя с SMD керамикой не так всё однозначно )
-8742 против 8740 - ничего не скажу , надо слушать , читать ... (сомневаюсь что разница будет велика )
-электролиты в обвязке ОУ и ЦАП-а ( да и вообще везде в аппарате ) похоже , что такие же говёные как и были ранее .

Исходя из того , что у меня проапгрэйдженый 640V2 по элементам с отделением питания сервы на отдельный транс , то склонен думать , 640V2 будет интереснее с дальнейшим апгрейдом хотя бы по элементам , ибо разница в звучании стока и после грейда - очень большая . Стоковые аппараты очень сильно задушены комплектухой Чвань-Пфунь .
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - normallhuman - 15-09-2013 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS