Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 16-09-2013 11:24
(15-09-2013 21:14)radist08 писал(а): (15-09-2013 19:39)ivan ivanov писал(а): radist08 очень не любит,когда ему задают вопросы,его это "оскорбляет" ;), учтите.
Меня оскорбляют не вопросы, а хамство.
Если хотите я могу процитировать некоторые Ваши высказывания на мой счет.
Назвать это вопросами..... однако... Так и вас можно процитировать,там есть чего...
На самом деле хамство-это делать вид что не заметили трижды заданный вам нашим коллегой вопрос,хамство-писать какие то глупости о "субординации"человеку ,который старше вас,хамство-изрекать "истины" вселенского масштаба,не утруждая себя каким-либо доказательствами,хамство-ссылаться на некий "Эверест" и прочие вещи,виденные вами только на картинках или приводить в доказательство ваших постулатов фото систем форумчан,с которыми вы даже не знакомы....
Короче-хотите,чтобы вас нормально воспринимали-перестаньте корчить из себя "Гудвина великого и ужасного" или радио,говорящее голосом Левитана "..от советского Информбюро..."
Ведь иногда вы говорите весьма дельные вещи.
Коллеги,сорри за оффтоп,накипело.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ivan ivanov - 16-09-2013 11:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|