Qts динамика, догма или рекомендации в типах акустического оформления
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Qts динамика, догма или рекомендации в типах акустического оформления / 24-09-2013 11:51
(24-09-2013 11:32)ivan ivanov писал(а):  Спасибо.Получается,что дальше ФИ вы не ходили,но высокие добротности в ОЯ осуждаете.
В общем,надо либо ветку сделать более узконаправленной-например:
"Оптимальная добротность для ФИ",либо перенести в курилку,так как большая часть постов за пределами ФИ основана на домыслах и умозаключениях.
Ну по чему же? С ОЯ и ЗЯ я так же близко знаком не понаслышке. Просто желаемой глубины баса от данных оформлений мне получить не удалось.

Кста, я не осуждал высокие добротности, но лично у меня словосочетание «высокая добротность» ассоциируется с бубнижом из проводной радиоточки. Хотя, понятие высокая добротность весьма относительно, 0,7 для ФИ много, а для ОЯ мало. Просто у всех разные приоритеты, мне важна глубинна баса, кому то больше важна натуральность или же воздушность и пр. А вообще я приемлю практически любые концепции, они мне все по-своему интересны.

ЗЫ немного ушли от темы
(Отредактировал 24-09-2013 в 11:52 roziskulov.)

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Qts динамика, догма или рекомендации в типах акустического оформления - roziskulov - 24-09-2013 11:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS