| 

| 
					Разъемы RCA Wireworld
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| amatti73   Ветеран

| 
			| RE: Разъемы RCA Wireworld  / 12-06-2016 13:54 

(12-06-2016 12:33)yuri_kov писал(а):  Моя система к моим отправным точкам не имеет никакого отношения. Как такое может быть    Или система не в состоянии соответствовать твоим критериям ? Тогда зачем она такая нужна    
Поэтому для меня отправная точка - живой звук, натуральных инструментов и живых голосов с их масштабами и расстановкой, диапазоном частот и звуковым давлением, а также еще около 200 параметров. Именно это я и стремлюсь получить в своей системе.

Ловлей блох с кабелями (и терминалами для них) можно озаботиться, когда уже к остальному нет претензий. А то получается у человека например 100 подряд немытых окон и ему кажется, что вымыв одно единственное станет прозрачно во всех 100    
Это к вопросу о важности или первичности приоритетов в тракте.

Я например не уверен, что якобы "яркость" дают терминалы у VOVA-76. Т.е. они вторичны или еще дальше. Заход не с того конца , возможна. 
Все гениальное - просто.

_http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-105325.html

(Отредактировал 12-06-2016 в 14:25 amatti73.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | ССМ | 
 | 

| VOVA-76   Ветеран

| 
			| RE: Разъемы RCA Wireworld  / 12-06-2016 22:12 

(12-06-2016 21:59)konrats писал(а):  Монтажный провод, моножила серебро, тут многие хают, а мне понравились, лучше самоплава, из самого тонкого - панорама шире, но легковесней, с толщиной - мощнее, на HiFizzy брал.Со временем все устаканиваются Когда искал моножилу для внутренней разводки в АС , просматривал их монтажные провода, впечатлил выбор, много вариантов   но к сожалению до Неотека руки так и не дошли .... нужно как то будет послушать
			 |  |  
 | 
 | 

| konrats   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|