Разъемы RCA Wireworld
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
amatti73
Ветеран

|
RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 13:54
(12-06-2016 12:33)yuri_kov писал(а): Моя система к моим отправным точкам не имеет никакого отношения. Как такое может быть  Или система не в состоянии соответствовать твоим критериям ? Тогда зачем она такая нужна
Поэтому для меня отправная точка - живой звук, натуральных инструментов и живых голосов с их масштабами и расстановкой, диапазоном частот и звуковым давлением, а также еще около 200 параметров. Именно это я и стремлюсь получить в своей системе.
Ловлей блох с кабелями (и терминалами для них) можно озаботиться, когда уже к остальному нет претензий. А то получается у человека например 100 подряд немытых окон и ему кажется, что вымыв одно единственное станет прозрачно во всех 100
Это к вопросу о важности или первичности приоритетов в тракте.
Я например не уверен, что якобы "яркость" дают терминалы у VOVA-76. Т.е. они вторичны или еще дальше. Заход не с того конца , возможна.
Все гениальное - просто.
_http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-105325.html
(Отредактировал 12-06-2016 в 14:25 amatti73.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Разъемы RCA Wireworld / 12-06-2016 22:12
(12-06-2016 21:59)konrats писал(а): Монтажный провод, моножила серебро, тут многие хают, а мне понравились, лучше самоплава, из самого тонкого - панорама шире, но легковесней, с толщиной - мощнее, на HiFizzy брал.Со временем все устаканиваются Когда искал моножилу для внутренней разводки в АС , просматривал их монтажные провода, впечатлил выбор, много вариантов  но к сожалению до Неотека руки так и не дошли .... нужно как то будет послушать
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|