Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 01-10-2013 20:21
Вот буржуи, и где только его раскопали? Одно слово --Голливуд.
А ващще, молодцы, кинушки зачетные делают, сразу видно, --бабло окупается. А народу шо!? Хлеба и зрелищ! Америкосы, там, у себя за океаном, зажрались конкретно. Если все одновременно подпрыгнут, так Землю с орбиты, своим лишним весом, нахрен сдвинут. Так шо, со жратвой у них все в порядке, а вот развлекухи, явно не хватает.
Хотя, если смотреть в корень, то все гораздо сложнее и утонченнее. Ну не желают олигархи, шоб народ о реальной жизни думал, на баррикады лез, права качал. Вот и решили, да жрите вы это чудо канцерогенное вместе с ГМО, в прикуску, хоть удавитесь, почти задаром, а вот о жизни, уж лучше ХУЛИВУДА, вам никто не расскажет. Все сказки-байки с хэппиэндом, все путем, все чики-пики. А боевички, так ващще, конфетка и загляденье. Всех и вся мочим, планеты осваиваем, миры покоряем. Мы, бля, самые крутые и нам все можно нах. Захотели --Ирак опустили, захотели --Сирию. Мы БОГИ, мля.
Ну ниче. Прийдет время, оно им все еще аукница.
--Узнаеш? --Сорвал меня с мысли Тарзан, приканчивая последний огурец.
--А то! Это же самый неубиваемый кассетофон СССР, танк Т-34 среди переносных магнитофонов. Первое дело на вылазках и в драке. Помню, перевернули на нем банку сгущенки, по пьяни. И шо!? За ручку --и в Днепр. Прополоскали, поставили на солнышко, и вуаля... Через пару часов орал шо резаный. "Мацусита Электрик" удавилась бы от зависти узнав о таком. Это им не "бамбуковый" транзистор. Гы-гы!
--Не магнитофон. Себя узнаеш?
--Чего-о-о!? --И я недоверчиво пригляделся к ковбою. --Да ни разу.
--А если подумать внимательнее?
--Тэ-эк, --начал я рассуждать в слух, --и шо мы имеем с гуся?
А имеем мы щиблеты, правильные, я бы такие носил. Но не факт. Их, для войнушки, любой одеть может.
Общее цветовое пятно, голубо-красно-черное, и материалы одежки, джинсо-фланеле-кожаные, тоже в моем вкусе, но опять же, такое многим нравится.
Маузер. Тут ващще, без базара. Только идиот от такой пушки откажется. Хотя, кхм-кхм, инопланетный монстр и столетняя пукалка --это только для особо безбашенного. Хм! А я тако-ой.
Жилетик с кучей карманов. Это тоже святое. Никогда не понимал чуваков с сумками, барсетками, валютками и рюкзаками. Это же как разгрузка для вояк. Все есть под рукой и ничего не мешает. А тут ващще, кожаный. Добротно, солидно, практично. Молодец. Уважаю.
А вот комплекция у него, явно, не моя. Этот мужик и по-крепче будет, да и по годам не то. Вот если бы очки снять, шрамик убрать, да загарчику по-меньше, то... Не-е, врядли. Хотя, если помечтать, шо я накачался, прикинуть ху., пардон, хрен к носу, то с большой натяжкой, можно и согласиться. А шо!? Уже и помечтать нельзя? Но. Опять же. Если это действительно я, то как меня сняли в боевичке, шо я этого даже не заметил? И где гонорар? Где слава? Где дружбаны голливудские?
Так. Далее."Весна 306". Тоже спорный вопрос. Его на "ебеях" найти можно, или у коллекционеров, типа меня. Ну а что в фильме показали, так это для экзотики, для общего антуража. Космическая медуза, прадедушка маузер, аналоговый магнитофончик, --это же ностальгический крутяк. Кассовые сборы зашкаливают. Вот только сисек не хватает. Ха-ха-ха!
Я протер слипающиеся глаза, посмотрел на уставшую супругу, пустую миску из под огурчиков и притихших в ожидании чего то Пятницы с Тарзаном.
--Вобщем так, огурцеед, брехня все это, ма-хро-ва-я...--И тут, взгляд зацепил самый важный предмет на экране, и до меня наконец то дошло... Боже-е! Как же я этого сразу не заметил.
И я завопил на весь лес
--А-А-А!!! ЭТО ПРАВДА-А-А!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 01-10-2013 20:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|