Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-09-2013 18:24
Посреди лесной поляны расположилась живописная ватага. Человек тридцать, может, чуть больше. Все в лохмотьях, заросшие до глаз бородами, и давно, не стриженые. Почти у каждого в руках какое то оружие. У кого винтовка, у кого автомат, а у кого и копье с луком. Все развалились полукольцом, в центре которого, находился огромный очаг из дикого камня, с вертелом на жердях. Сразу, за ним, на широком капоте ржавого пикапа, выкаблучивался лысый мужичек в церковной рясе, весь в заклепках и цепях. Он с апломбом наяривал на акустической гитаре, а все патлатые хиппари, дружно дергались в такт музона. Мля! Ну чисто Роб Хэлфорд выпендривается перед фанатами Judas Priest. Но в шок --вогнало другое. То, что было на вертеле. Огромная, покрытая темно-золотистой карамельной корочкой, самая настоящая... человеческая тушка. Штырь был воткнут в анус и выходил через рот, руки были связаны за спиной. Что бы тушка не подгорала, вертел потихоньку вращал огромный, раздетый до пояса, пузатый детина.
О! Совсем другое дело. Наконец то Голливуд склепал музыкальный триллер. И послушать есть шо, да и шашлык оригинальный.

Второй фрагмент был тоже интересен.
Вдоль берега, в рядок, до самого горизонта, стояли шикарные парусные яхты всех размеров и калибров. Ну просто лес мачт и паутина такелажа, правда, без парусов. У самой ближней, похожей на древний шлюп, на рее лениво болталось несколько повешенных мертвяков. Но, самое прикольное было в том, что под яхтами --небыло воды. Да-да. Они все стояли на дне отступившего моря. Вдали, посреди котловины, вросла в песок ржавая громадина авианосца, а вокруг него, веером, лежало пол дюжины линкоров. Прямо от парусника с мертвецами, к авианосцу, извивалась среди дюн густая человеческая лента. Все что то несли в руках, за спиной и даже на голове, а длинные предметы, сразу волокли по несколько человек. Все были истощены и в кандалах, а по сторонам, на верхушках дюн, стояла охрана с собаками.
Ну вот! Наконец то свежатинка. Шо то я такого фильма не припомню.

Картинка опять изменилась.
На фоне гранитной скалы, стояли три, задроченых в усмерть, багги. Довольно колоритных. Ну точно как в "Безумном Максе". Ржавые, трубчатые рамы, обмотаны какими то тряпками, огромные движки, непонятно от чего, и широченные, зубастые колеса. Все, в разномастных фарах, с антенами, пулеметными турелями и черными вымпелами на флагштоках. Возле кормы правого, лежит окровавленное тело обнаженного человека. Его руки привязаны веревкой к фаркопу. На кенгурятнике левого, прямо между фар, распято еще одно такое же тело с опущенной вниз головой. А вот на среднем багги, происходит самое-самое... клубничка. Три здоровенных, потных качка, трахают во все дыхательные и пихательные грудастую блондинку, лет двадцати. Они веселы, раскрепощены и делают это со вкусом. Сразу видно --спецы со стажем.

--Та-ак! А вот с этого места, пожалуйста, по-медленней и по-подробней. Где там мой коньяк и моя скво?
(Отредактировал 21-09-2013 в 20:16 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Karp , Andrew Lloyd Webber , VAdios , UFO
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-09-2013 20:51
(21-09-2013 18:24)казак писал(а):  Посреди лесной поляны расположилась живописная ватага. Человек тридцать, может, чуть больше. Все в лохмотьях, заросшие до глаз бородами, и давно, не стриженые. Почти у каждого в руках какое то оружие. У кого винтовка, у кого автомат, а у кого и копье с луком. Все развалились полукольцом, в центре которого, находился огромный очаг из дикого камня, с вертелом на жердях. Сразу, за ним, на широком капоте ржавого пикапа, выкаблучивался лысый мужичек в церковной рясе, весь в заклепках и цепях. Он с апломбом наяривал на акустической гитаре, а все патлатые хиппари, дружно дергались в такт музона. Мля! Ну чисто Роб Хэлфорд выпендривается перед фанатами Judas Priest. Но в шок --вогнало другое. То, что было на вертеле. Огромная, покрытая темно-золотистой карамельной корочкой, самая настоящая... человеческая тушка. Штырь был воткнут в анус и выходил через рот, руки были связаны за спиной. Что бы тушка не подгорала, вертел потихоньку вращал огромный, раздетый до пояса, пузатый детина.
О! Совсем другое дело. Наконец то Голливуд склепал музыкальный триллер. И послушать есть шо, да и шашлык оригинальный.

Второй фрагмент был тоже интересен.
Вдоль берега, в рядок, до самого горизонта, стояли шикарные парусные яхты всех размеров и калибров. Ну просто лес мачт и паутина такелажа, правда, без парусов. У самой ближней, похожей на древний шлюп, на рее лениво болталось несколько повешенных мертвяков. Но, самое прикольное было в том, что под яхтами --небыло воды. Да-да. Они все стояли на дне отступившего моря. Вдали, посреди котловины, вросла в песок ржавая громадина авианосца, а вокруг него, веером, лежало пол дюжины линкоров. Прямо от парусника с мертвецами, к авианосцу, извивалась среди дюн густая человеческая лента. Все что то несли в руках, за спиной и даже на голове, а длинные предметы, сразу волокли по несколько человек. Все были истощены и в кандалах, а по сторонам, на верхушках дюн, стояла охрана с собаками.
Ну вот! Наконец то свежатинка. Шо то я такого фильма не припомню.

Картинка опять изменилась.
На фоне гранитной скалы, стояли три, задроченых в усмерть, багги. Довольно колоритных. Ну точно как в "Безумном Максе". Ржавые, трубчатые рамы, обмотаны какими то тряпками, огромные движки, непонятно от чего, и широченные, зубастые колеса. Все, в разномастных фарах, с антенами, пулеметными турелями и черными вымпелами на флагштоках. Возле кормы правого, лежит окровавленное тело обнаженного человека. Его руки привязаны веревкой к фаркопу. На кенгурятнике левого, прямо между фар, распято еще одно такое же тело с опущенной вниз головой. А вот на среднем багги, происходит самое-самое... клубничка. Три здоровенных, потных качка, трахают во все дыхательные и пихательные грудастую блондинку, лет двадцати. Они веселы, раскрепощены и делают это со вкусом. Сразу видно --спецы со стажем.

--Та-ак! А вот с этого места, пожалуйста, по-медленней и по-подробней. Где там коньяк и моя скво?
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 24-09-2013 21:31
--Не рашлаблайша, шмотри далше, --послышалось сквозь хруст очередного огурца,--уже шкоро.
--Слыш. Кайфоломщик. Мне это кино уже в печенках. Я скво хочу. Так шо, чешите к себе, нафик.
Кудлатый тяжко вздохнул, сглотнул, и приложился по клавишам.
--Извини, ошибся, не тот файл открыл. --И ткнул пальцем,
--Зацени.
Блин, вот прицепился, шо репейник. Придется посмотреть, ведь иначе не отстанет, огурцов же еще много осталось. И я нехотя взглянул на экран.

Бойня там шла --капитальная.
Десятки вспышек от работающего оружия. Стреляло все, что могло нести смерть. Пулями, гранатами, снарядамии. Особенно бросались в глаза непрерывные струи трассирующего огня, которые вылетали откуда то сзади камеры и устремлялись в одну цель... --но какую.
Эта штука была похожа на огромную медузу, высотой с трехэтажный дом. Она висела над землей между двумя полуразрушенными котеджами и из нее тоже вылетали голубые молнии и искры. Вся такая пульсирующая, лазурно-бирюзового цвета, с металлическим отливом на кромках, и ноздреватая, как губка. В тех местах, куда попадали пули и снаряды, пузырилась мерзкого вида слизь. Она булькала, била фонтанами и сопливыми потеками медленно сползала вниз, капая на лужайку. По мере того, как в нее влетало все больше и больше свинца и зарядов, пульсация корпуса, а может тела, нарастала. Все чаще, чаще, чаще... и еще чаще. Ее раздувало прямо на глазах, и, наконец, она лопнула. Как будто в арбуз шарахнули разрывной. Во все стороны полетели какие то осколки и рваные ошметки жидкого металла. Именно так выглядела эта густая жижа, в которую превратилась "медуза", растекаясь дымящимся, ядовито-зеленым озером, между каменными домами. Везде, куда попали ее брызги, все тоже быстро погружалось в клубы, не то пара, не то дыма. Казалось, что она начинает кипеть, как лава в жерле вулкана, и, при этом, быстро уменьшаться в обьеме, словно "испаряясь".
Прошло пару минут и все исчезло. О произошедшем напоминали только полуразрушенное жилье, да несколько сотен дыр, от пуль и осколков.

--И что это было? --Удивленно спросила супруга.
--Оно. --И Тарзан направил указательный палец в звездное небо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , VAdios , UFO , Andrew Lloyd Webber
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 29-09-2013 20:48
Изображение плавно пошло вправо и вокруг стали видны бойцы с оружием в руках. Было заметно, что они покидают свой укрытия и собираются в большую группу. Все смеялись, размахивали руками, хлопали друг друга по плечам и оживленно разговаривали. Они были одеты в одинаковую камуфляжную форму в серо-голубовато-бежевой гамме и вооружены довольно странно. Многие держали в руках очень массивные, прямо как из космических боевиков, не то автоматы, не то штурмовые винтовки. У некоторых были непонятные штуки, отдаленно напоминающие фаустпатроны, к которым из-за спины, от квадратных ранцев, подводились гофрированные шланги. Когда камера повернулась на 180 градусов стало видно обширные руины какой то промзоны. На их фоне, посреди бывшего паркинга, о чем говорил покосившийся знак, стояло пять одинаковых, высоких, бронированых автомобилей. Четыре из них, тоже были в камуфляже.

Широченные, зубастые колеса, мощные силовое бампера с массивными кенгурятниками и лебедками, все в многочисленных фарах со светозащитными козырьками, жаброобразными капотами, с косой решеткой радиатора и горизонтальными щелями вентиляции. На крыше каждого, на специальной турели, было установлено по два крупнокалиберных, шестиствольных пулемета "Вулкан", ну как у Терминатора, а по бортам, виднелись стволы автоматических гранатометов, из той же оперы. Завершало все это великолепие, густая щетина из всевозможных антен.
Перед ними, уже собралась большая толпа разгоряченных вояк, и все чего то ждали. И вот, открылась пассажирская дверь среднего броневика, и из него, не спеша, выбрался мужичек. Камера заработала на увеличение.

Он довольно резко отличался от милитаризованого народа.
На ногах, у чувака, были высокие, черные ботинки, с толстыми рифлеными подошвами, и, с тускло отливающими металлом, полусферами на носках.

О!, у меня тоже когда то такие были. Остались после недолгой работы в "Металлургмонтаже". Вот эти стальные носки, очень классная штука. Если упадет что тяжелое на ногу, --никаких проблем, даже не почувствуеш. Я в них потом несколько лет ходил, почти каждый день. Уж очень хороши в уличной драке. Тогда, в девяностых, в период массовой безработицы и дикого разгула "братков" --это было весьма актуально. Желающих проверить твои карманы, было тогда, выше крыши, а с моей, средне-щуплой комплекцией, против качков, сильно не попрыгаешь. Вот поэтому и приходилось основательно джекичанить носаками. Как зацедишь таким лаптем оппоненту, в любое место, то тебя еще до-олго вспоминать будут, и делать выводы, шо приставать к незнакомым людям --нехорошо.

Брюки на нем были, самые джинсовые, хотя и военного покроя, с множеством накладных карманов с клапанами. На правом бедре, в специальном приспособлении, которое пристегивалось к ноге двумя ремешками, под необычным углом был закреплен офигенный революционный раритет,--МАУЗЕР К96, с длинным стволом и обоймой на 20 патронов.

Ипануцца!

Помню, еще в детстве, насмотревшись "Неуловимых мстителей", вся пацанва просто бредила такой пушкой. Я, на зависть всем ребятам, смастерил его себе из дерева, покрасил в черный цвет, и щеголял с ним даже в школу. Бли-ин. Сколько же их потом пришлось переделать. Вот тогда я и ощутил первый вкус коммерции.

С левой стороны, на широком кожаном ремне, с матовой бляхой в виде стилизованой кошачьей головы, висел подсумок с несколькими запасными обоймами, а ниже, к бедру, был пристегнут очень крутой кинжальчик КА-БАР.

Знаю. Шикарный нож. У самого такой есть.

Красно-черная клетка рубашки, с расстегнутым воротом и закатаными по локоть рукавами, смачно гармонировала с черным кожаным жилетом, тоже в накладных карманах и с крупной цепочкой для механических часов. Из правого нагрудного кармашка виднелся какой то прибор, с торчащим витым шнуром, уходящим куда то за шею, а из левого, была видна мобильная рация с короткой антеной. На жилистой шее, на шнурке, болтался черный медальен в виде кошачей головы, и точно такая же, но уже в виде эмблемы, красовалась на кармане с рацией, а еще большая, на дверце броневика. Загорелые запястья охватывали массивные браслеты из темного пластика с какими то шкалами, регуляторами и кнопками.

Но больше всего впечатляло, загорелое до черноты, лицо.
Его пересекал широкий, светлый рубец шрама. Он начинался над левой бровью и опускался через щеку к подбородку. Огромные, черно-матовые очки без дужек, похожие на маску для подводного плавания, скрывали глаза. Седые усы, волевые морщины над ними, ежик седых волос на макушке и клипса хэндс-фри в левом ухе, завершали портрет. На вид --лет пятьдесят. Кряжистый.

Мужик подбоченился, повертел головой в обе стороны и что то сказал. Толпа взорвалась ликованием, кто то начал стрелять в воздух. Он поднял правую руку в успокоительном жесте, указал куда то вправо, и оживленно заговорил. Вояки притихли, потом сняли каски, шлемы, береты и опустили головы. Похоже, отдавали честь погибшим товарищам.
Речь длилась не долго. Вояки опять заулыбались, а чувак вскарабкался на ступеньку машины, занырнул по плечи в салон, вытащил оттуда какой то квадратный предмет, установил его на широкий капот и... нажал на клавишу.

Я офигел. Это был кассетный магнитофон"Весна 306". Такой же, как сейчас стоял рядом, на столе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , surubi-85 , UFO , serg6677 , Andrew Lloyd Webber , Karp
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-10-2013 20:21
Вот буржуи, и где только его раскопали? Одно слово --Голливуд.
А ващще, молодцы, кинушки зачетные делают, сразу видно, --бабло окупается. А народу шо!? Хлеба и зрелищ! Америкосы, там, у себя за океаном, зажрались конкретно. Если все одновременно подпрыгнут, так Землю с орбиты, своим лишним весом, нахрен сдвинут. Так шо, со жратвой у них все в порядке, а вот развлекухи, явно не хватает.
Хотя, если смотреть в корень, то все гораздо сложнее и утонченнее. Ну не желают олигархи, шоб народ о реальной жизни думал, на баррикады лез, права качал. Вот и решили, да жрите вы это чудо канцерогенное вместе с ГМО, в прикуску, хоть удавитесь, почти задаром, а вот о жизни, уж лучше ХУЛИВУДА, вам никто не расскажет. Все сказки-байки с хэппиэндом, все путем, все чики-пики. А боевички, так ващще, конфетка и загляденье. Всех и вся мочим, планеты осваиваем, миры покоряем. Мы, бля, самые крутые и нам все можно нах. Захотели --Ирак опустили, захотели --Сирию. Мы БОГИ, мля.
Ну ниче. Прийдет время, оно им все еще аукница.

--Узнаеш? --Сорвал меня с мысли Тарзан, приканчивая последний огурец.
--А то! Это же самый неубиваемый кассетофон СССР, танк Т-34 среди переносных магнитофонов. Первое дело на вылазках и в драке. Помню, перевернули на нем банку сгущенки, по пьяни. И шо!? За ручку --и в Днепр. Прополоскали, поставили на солнышко, и вуаля... Через пару часов орал шо резаный. "Мацусита Электрик" удавилась бы от зависти узнав о таком. Это им не "бамбуковый" транзистор. Гы-гы!
--Не магнитофон. Себя узнаеш?
--Чего-о-о!? --И я недоверчиво пригляделся к ковбою. --Да ни разу.
--А если подумать внимательнее?

--Тэ-эк, --начал я рассуждать в слух, --и шо мы имеем с гуся?
А имеем мы щиблеты, правильные, я бы такие носил. Но не факт. Их, для войнушки, любой одеть может.
Общее цветовое пятно, голубо-красно-черное, и материалы одежки, джинсо-фланеле-кожаные, тоже в моем вкусе, но опять же, такое многим нравится.
Маузер. Тут ващще, без базара. Только идиот от такой пушки откажется. Хотя, кхм-кхм, инопланетный монстр и столетняя пукалка --это только для особо безбашенного. Хм! А я тако-ой.
Жилетик с кучей карманов. Это тоже святое. Никогда не понимал чуваков с сумками, барсетками, валютками и рюкзаками. Это же как разгрузка для вояк. Все есть под рукой и ничего не мешает. А тут ващще, кожаный. Добротно, солидно, практично. Молодец. Уважаю.
А вот комплекция у него, явно, не моя. Этот мужик и по-крепче будет, да и по годам не то. Вот если бы очки снять, шрамик убрать, да загарчику по-меньше, то... Не-е, врядли. Хотя, если помечтать, шо я накачался, прикинуть ху., пардон, хрен к носу, то с большой натяжкой, можно и согласиться. А шо!? Уже и помечтать нельзя? Но. Опять же. Если это действительно я, то как меня сняли в боевичке, шо я этого даже не заметил? И где гонорар? Где слава? Где дружбаны голливудские?
Так. Далее."Весна 306". Тоже спорный вопрос. Его на "ебеях" найти можно, или у коллекционеров, типа меня. Ну а что в фильме показали, так это для экзотики, для общего антуража. Космическая медуза, прадедушка маузер, аналоговый магнитофончик, --это же ностальгический крутяк. Кассовые сборы зашкаливают. Вот только сисек не хватает. Ха-ха-ха!

Я протер слипающиеся глаза, посмотрел на уставшую супругу, пустую миску из под огурчиков и притихших в ожидании чего то Пятницы с Тарзаном.
--Вобщем так, огурцеед, брехня все это, ма-хро-ва-я...--И тут, взгляд зацепил самый важный предмет на экране, и до меня наконец то дошло... Боже-е! Как же я этого сразу не заметил.
И я завопил на весь лес

--А-А-А!!! ЭТО ПРАВДА-А-А!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , surubi-85 , UFO , Andrew Lloyd Webber , VAdios
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-10-2013 19:15
Неимоверно! Но убедил меня, в этом фантастическом маразме, агрегат, который стоял за спиной у седого. Это был... мой ДРАКОН. Нет, не тот, который сейчас притаился за трейлером, а тот, который я только собирался из него сотворить. Это был ТАПОК --Тачка Апокалипсиса. Я еще не делал на него никаких чертежей и деталей, все было только в голове, но именно так, по задумке, он и должен был выглядеть. Я знаю, как устроен каждый его узел и знаю назначение всех этих «стимпанковых» штучек, всех его извилин, выпуклостей и вогнутостей. Я знаю что внутри, что под капотом и на чем он работает. Бр-р! Неужели это не бред? Хм! Да вроде нет. Вот рядом стоят еще четыре, задутых в камуфляж, близнеца, а это значит, что я все-таки добился своего, тачка в серии, и моя идея с реактором, удалась.
--Ва-у-у! --Опять разнеслось по округе.--И я в шоке, откинувшись на спинку шезлонга, увидел испуганную криками супругу и довольные морды местных аборигенов.
--И какой это год?
Они удивленно переглянулись и Пятница ответила.
--Пятнадцатый.
--Зашибись твою-у ма-ать...
Сонливость как рукой сняло и я стал лихорадочно соображать. Выходит, что все эти россказни о машинах времени, порталах, пришельцах, действительно имеют место, и все, о чем я говорил раньше, это реально. Но ведь это, просто моя выдумка, так, для красного словца, ну уж слишком красивая теория о пришельцах выстраивается. Хм! Однако. Значит нтуиция меня, в очередной раз, не подвела.

--И шо!?--Кивнул я на экран, --Это ко мне каким боком?
--Самым прямым. Я беру тебя на службу и назначаю капитаном. Завтра, первое задание.
У меня от такой наглости даже челюсть отвисла.
--Ага! Щазз! Только штаны подтяну. А ты меня спросил? Даже если это все взаправду, то я в такие игры не играю. И вообще, кто вы, нах, такие, что бы отдавать мне приказы? Да я пять часов как вас впервые вижу. Блин, у меня такое впечатление, будто вы нас здесь специально в засаде ждали. Как то вы слишком резко вошли в нашу жизнь, --и проводив взглядом очередной огурец, добавил, --и даже нагло.
--Догадливый. Молодец. Значит не зря тебя выбрали.--Ухмыльнулся кучерявый. --А на счет службы, ты не прав, ты же сам напросился.
--Ты че гонишь? Когда? --возмутился я.
--Извини, забыл что ты не в курсе. --И он посмотрел на часы. --Ровно через час и поступишь добровольцем.
Тарзан приподняд бутылку, посмотрел через нее на свет, потом на мою ступорную физиономию, разлил на всех остатки коньяка и поднял рюмашку
--За Вас. --Он медленно выцедил его сквозь зубы. --С вашего позволения, мы на минутку. --И приобняв Пятницу за талию, растаял в темноте.

--Что то я не поняла, тебя назначили капитаном "чего" или "кого", --сьязвила моя половинка ставя на стол горячий чайник, --и ты веришь этому алкашу? Это же признаки белой горячки.
Эх, женщина. Ну как ей обьяснить, что у меня творится в голове, она же сейчас взорвется.
--Верю, и даже очень. Он показал то, чего не знает никто кроме меня, даже ты. А это,--аргумент. Даже если прикинуть, что он заглянул в будущее и спер мою идею с ДРАКОНОМ, то нафига ему я? Но, если этот тип, с маузером, действительно, кехе-кехе.., я, тогда это что-то совсем другое.
Ну и ситуация, скажи кому, решат, что с дурдома сбежал. Мля, шото у меня предчувствие нехорошее, какая то гадость надвигается..
-- Ладно, давай по чайку.

Тут вернулись соседи и синхронно принюхались.
--Цейлонский крупнолистовой, плюс пятьдесят процентов тридцатьшестого "совкового" и одна сушенная ягода шиповника на каждую чашку, --с ходу ошарашил меня Тарзан, и я, от неожиданности, чуть кипяток себе на яйца не расплескал, --это твой любимый, а откуда мне это известно, догадайся сам.

Мы пили душистый чай и молчали. Всем было о чем подумать. Особенно мне. Увиденное не шло из головы и вопросов возникала уйма.
Ночь была теплая и звездная. Удивительно, но вокруг светящихся на вигваме плафонов, небыло никакой летающей нечисти. Ни настырного комара, ни назойливой мошки. Воздух чист и свеж. Полная стерильность. В городе такого не бывает. Даже не верится, что еще такие места остались. Вдали послышался всплеск. Наверное рыбка резвится. Ничего, на зорьке, я ее с удочки червячком побалую.
Когда мы опустошили по второй чашке, Тарзан взял за руку подругу и встал,
--Наслаждайтесь ребята, а мы пойдем к себе. Спасибо за ушицу, огурцы и чай. И не забудь, в восемь я тебя жду. Будем творить историю.
--А вот это, врядли. --Раздалось из темноты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Karp , Andrew Lloyd Webber , VAdios
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-10-2013 21:34
Я вздрогнул и оглянулся на голос.
Из-за кормы трейлера, на освещенное место, вышел незванный гость. Я сразу понял, --это по наши души.
Знаете, по-жизни, мы часто пересекаемся с людь.., нет, скорее, особями, которых обходить нужно, десятой стороной. А все потому, что у них прямо на лбу написано, крупными буквами, --БОЙСЯ! Жулье, ворье, и прочий криминал. И горе тому, кто не умеет читать. Вот именно такой индивидуум сейчас и стоял перед нами. Он чем то очень напоминал мультяшного героя своими нереальными пропорциями.
Толстые надбровные дуги заметно выпирали над поросячими глазками, а потом плавно перетекали в затылок. Жидкие волосы коротко острижены. Сам, весь волосатый и неправдоподобно шкафистый. Тонкая талия резко контрастировала с грудной клеткой необьятного размера, а бицепсам, диаметром, как мое бедро, позавидовал бы и сам Шварценеггер. Силищи дикой в нем немерянно, сразу видно, и к бабке не ходи. На запястьях, массивные, рифленые браслеты. Одет, в трикообразный комбинезон с металлическим отливом и короткими рукавами, обут, в массивные краги с толстой подошвой, а на поясе, висят какие то футляры и подсумки. В руках, странный автомат, чем то похож на калаша, но только магазин позади рукоятки. Улыбочка стервозная, типа, "попались голубки".

--Спокойно. Не дергаться --Пробасил незнакомец.
Я посмотрел на своих. Супруга окаменела. Тарзан, весь напрягся, как перед прыжком, а Пятница, из шоколадки, превратилась в молочный пломбир.
--Они все здесь! --Прорычал шкаф и в освещенном кругу появился его клон. Ну, прям, один к одному, только пушка была у него, самой настоящей "пушкой". Трубой, в метр длины и сантиметров двадцать в диаметре. Рукоятки, как у "шмайсера", а направленный на нас раструб, мерцал мертвенно-фиолетовым светом, прям как писалки на затюненой тачке. На роже, сияла такая же ехидная улыбка, как и у первого.
--Мля, стереосистема "два шкафа", в натуре, --подумалось мне, --да им в цырке выступать. Типичные "братки" девяностых. Туп, глуп, силен, и этим коктейлем, очень опасен.
--Шеф! --Вдруг пропищал фальцетом второй. --Мы их взяли! --и с нескрываемым обожанием посмотрел на первого.
--Ага! Так они еще и любовники.

За трейлером что-то мигнуло голубоватым светом и резко запахло озоном. Послышался хруст гравия, тяжелые шаги и под фонарями оказался он --Шеф. Если ему и хотелось произвести неизгладимое впечатление своим появлением, то это, вполне удалось.
Вопреки моим ожиданиям, он оказался чуваком средней комплекци, среднего роста и... --весь в белом.
Белые остроносые туфли, белые отутюженные брюки, белый пояс с такой-же пряжкой, белый блестящий галстук поверх белоснежной рубашки, ну, и естественно, при белом шелковом жилете. Вот только на голове красовалась, не белая Стетсоновская шляпа, а обыкновенная --белая чалма, или как там ее правильно называют. Во! Арафатка. Из под нее виднелись только глаза очень белесого цвета.
Мля, гдето я уже видел похожие.

Шеф остановился между двумя шкафами с пушками и патетично раскинул руки. Они тоже были в белых перчатках и усеянны кучей колец и перстней, как у настоящего "шефа" из "Бриллиантовой руки".
--Наконец то я нашел тебя, Тарзан. --Сказал "блондин" властным голосом. --Не думал, что вы заберетесь в такую дыру на окраине миров. Встать! Обыщите их.
Правый шкаф попятился на пару шагов назад и навел на нас свой бульбулятор, а левый канал стереосистемы, ткнул каждого стволом в спину и профессионально облапал с ног до головы.
--Чисто! Садитесь!
--Это новые рекруты? --Спросил Шеф и кивнул в нашу сторону.
--Нет. Случайные отдыхающие. --Возразил любитель огурцов, заметно расслабился в кресле, и мрачно уставился на пришельца.
--А вы знаете, почему этого человека зовут Тарзаном? --Спросил вдруг нас Шеф. --А потому, что он скачет по мирам, как обезьяна с дерева на дерево. Изловить очень трудно... Было.
--И неймется тебе, Глок. --Ожил наш вербовщик. --Все ищешь на задницу приключений. Вот так и нарвешся когда-нибудь.
--Ну это вряд ли. --Выдал любимую фразу главарь и легким движением, отвернув левую полу пиджачка, достал из белой наплечной кобуры золотистый длинноствольный пистолет. --Вы об этом уже никогда не узнае...

Тарзан вылетел из кресла, как из катапульты, но не успел ничего сделать. Чвирк! И фиолетовая молния из бульбулятора попала в него на лету. Вскрикнули женщины. Снова запахло озоном. Потом произошло странное.
Шеф подошел к лежащему лицом вниз, и, без видимых усилий, перевернул тело, своим белым штиблетом, на спину. Тарзан лежал на земле, как замороженый, в той самой позе, какой его настиг разряд. Сдвинутые брови, нижняя челюсть вперед, тело вытянуто в струну, руки полусогнуты в локтях, пальцы растопырены.
Чувак в белом приставил ствол к кучерявой голове и злорадно ухмыльнулся.
--Глупец. А ведь я пришел совсем не за тобой. --И он резко повернулся ко мне.

( Автор знает, что "шмайсер", не автомат, но ГГ --пох... Гы-гы!)
(Отредактировал 12-10-2013 в 21:39 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VAdios , surubi-85 , UFO , Karp , serg6677
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 13-10-2013 20:03
Батенька да у вас талант ! с удовольствием читаю Ваш фантастический рассказ, прям как в детстве, тоже обожал читать фантастику , космос, пришельцы, звездолеты, полеты во времени . Happy0158Happy0065
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 14-10-2013 19:15
Спасибо, коллега. Но я только учусь. Никогда не думал, что "складно врать", гы-гы, --так тяжело. В жизни все гораздо легче. Выручают эмоции, мимика, жесты, темперамент и обаяние рассказчика. Часто бывает, когда интересный анекдот, выдают очень скучно, и наоборот, какую то банальную историю, приподносят как шедевр юмора. На бумаге, это гораздо сложнее.
Вот над этим и надо работать Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , absorber , Tehnar71 , VAdios , Karp
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-10-2013 20:29
В белесых глазах полыхала ненависть. Он выпрямился и медленно размотал арафатку.
--Узнаешь?
Смотреть было жутко. Живыми были только глаза. Все остальное --огромный шрам от ожога. Как будто у него на голове костер разводили. Сплошные натяжки, морщины и струпья. Вместо ушей, торчали белые пластиковые раструбы, как от старинного граммофона. Носа и губ, тоже не было, только голые челюсти стянутые тугими пучками лицевых мышц, отчего общее выражение морды лица, походило на предупреждающую табличку с телеграфного столба. "Не влезай --убьет!"
Мля! Весь в белом и голый череп на плечах. Только косы за спиной не хватает.

Но было не до смеха.

Вот так, живешь-живешь, честно трудишься, никого не трогаешь, и, вдруг, подкрадывается Писсец. Большой и незаметный, или белый, ну вот как этот, недожаренный тип, с золотым пистолетом в руке, и совсем не пушистый. И тут ты понимаешь, что как не готовился к такому моменту, тебя все-равно застали в расплох, и что жизнь твоя, --подошла к концу. Хотя...
Я оглянулся на женщин. Бледная супруга прикрыла руками рот, словно боясь издать хоть звук, такая же цветом и Пятница. Мда. Был бы я один...
--Кто ты такой и что тебе от нас нужно? --Спросил я у горелого.
Тот смерил меня ненавидящим взглядом и почесал кончиком ствола правую щеку.
--Я тебя тогда недооценил, кончать нужно было сразу, а не в лес вывозить.

--Ах ты сцука-а! --И я его вспомнил.--Значит мне не показалось, что там осталось только двое.

Тогда, в девяностых, я выживал как мог. Родная страна обобрала меня по-полной. В одну ночь прихватила все сбережения, а потом, вместо моего куска народного пирога, выдала "сертификат" в отхожее место, ну, вместо газетки, и ей было абсолютно насрать на мою дальнейшую судьбу. Потом стройными рядами пришли бандосы и началась жестокая дележка по принципу Попандопало из "Свадьба в Малиновке". Независимость --тебе, сертификаты --тебе, заводики --мне. Ваучеры --тебе, купоны --тебе, пароходики --мне-е. Инфляцию --тебе, долги --опять тебе, и, перевернув бинокль, а вот эти манюсенькие десяткомиллиардные кредиты от МВФ, э-эх, снова мне-е-е. В общем, шакалы рвали тушку убитой страны на куски, а кто мешал или был недоволен, пополнял собой кладбища и травмопункты.

Я тогда мотался на ушастом "запоре" по всей Украине, ближним и дальним заграницам, и делал то, чем сегодня заняты все кому не лень --СВОЕ ДЕЛО.
В те, мутные времена, между городами, днем, катались только бизнесмены, по очень большой необходимости, и психи, которым срочно было кудато нужно, ну, типа меня. Горючки нигде не было и приходилось денежным ребятам ее в дороге покупать за бешеные бабки, а простому народу, нагло выменивать на водку, которой тоже, к стати, нигде не было, или на самогон, который у шустрого мужичка, был всегда.
Наматывая месяцами тысячи километров, я в полной мере оценил простоту и неприхотливость наших автомобилей, но и проклял их, за качество сборки. В усмерть затрахивали постоянные поломки, результат доблестных перевыполнений плана, и грело, только одно, --их починить можно было самому, в любом месте, если, конечно, не дурак и запасся нужными запчастями. Иномарки, естественно, были покомфортабельнее, но тоже ломались и геморроя с ремонтом, по финансам и по времени, было гораздо больше. Поэтому, от своего первого "бумера", я избавился сразу же, после очередной дальней поездки. Ведь тогда сервиса для них вообще еще не было. Тогда же я понял, что "кривая" дорога --всегда короче "прямой". Потому, что на развилках, возле каждого города, не стесняясь, а прямо напротив ментов, всегда стояли мутные тачки с заляпанными грязью номерами и с дежурными "братками", со специфической стрижкой, в них. Тогда еще не было любимой игрушки для ленивых --джипиэса, а был только язык и атлас дорог, что совсем не мешало мне знать все обьездные дороги и переезды. И именно в те времена, после попытки грабануть меня на дороге, среди бела дня, при помощи рыдающей "беременной" мамаши, держащей за руку трехлетнего ребенка и распростертым на асфальте ее мужем, мною был пересмотрен постулат "человек человеку --брат" на "человек человеку --волк". О чем я еще не пожалел ни разу.

Ну, а ночями тогда, по трассе, рысачили только бандиты, или полные идиоты, к которым я себя совсем не причислял.
И вот, однажды, пропилив тыщу кэмэ до Львова, за четырнадцать часов без перекура, решил прилечь отдохнуть возле поста ГАИ, при выезде с окружной на Стрый. Ага! Щазз! Размечтался! Только улегся, как стук стволом в окно...
--А ты чого тут розлигся? --Слышу от гаишника с чапаевскими усами.--Тут нэ можна, швыдко видьизжай гэть.
--А почему? --Спрашиваю.
Тот гордо тычет стволом "калаша" в сторону стационарного поста, рядом с которым стоит настоящий бетонный дзот с амбразурой, и говорит.
--Як на мэнэ вночи хтось нападэ, я ж видстрилюватыся буду, можу и в тэбэ влучиты.
И никакие уговоры, что до поста 70 метров и сектор обстрела я не перекрываю, что я на официальном паркинге для отдыха, что я устал, что уже час ночи, и, в конце-то-концов, он же миллиционер и должен людей охранять, а не выгонять их в поле, --результата не возымели. Пришлось на полном автопилоте ехать еще тридцать кэмэ до ближайшего села и спать, одним глазом, под фонарем.

Мля! И снился мне сон. Как бравый страж порядка, вооруженный пистолетом , автоматом, рацией, наручниками, баллоном с "черемухой", имеющий рядом такого же вооруженного до зубов напарника в служебном автомобиле, забился от страха, что у него отнимут все это военное добро, в свой любимый дзот, высунул ствол в амбразуру, и, как настоящий Карацупа, держал на мушке всю округу до самого утра. Это он, о таком народе, как я, беспокоился и защищал. Картина маслом --"Серливый мент в дозоре".
Герой, его мать.

Вот под тем самым фонарем, я окончательно и расстался с иллюзиями, вбитымии с детства в наши головы коммуняками, и задумался, как жить дальше в этом Богом забытом, гребаном Болоте. Где ты нах никому не нужен, кроме бандитов и налоговой, а так, как это две стороны одной медали, то и нужно искать свое место где то по-серединке, --на ее ребре. И посетила меня тогда банальная мысля, нет, не чухнуть за границу, и не податься в бандюки, а построить экономичную тачку. Ну, что бы в кармане осталось денег и для другого, окромя горючки. Спасибо родителям, руки у меня из правильного места выросли, да и смекалкой не обделили. Почесал я тыковку, озадачился, пошарудел в сусеках библиотек, смотался за границу к фирмачам (в компах я тогда еще не шарил), наведался к местным кулибиным, потом опять почесал тыковку, заперся на неделю в гараже, и выродил... испаритель.

Если разобраться, штука совсем простая. Немного возни, немного воды, и вуаля.., --экономия горючки до 30% без потери в динамике. И это еще был не предел. Скажете брехня!? И оч-чень ошибетесь. По крайней мере, те три "братка", которые заявились ко мне в мастерскую "Кулибин и компания", шарахнули чем то по голове, вывезли в лес и приставили к затылку тэтэшник, --так не думали. Им очень хотелось знать, а можно ли ездить, ващще, на одной воде? Особенно настырным был их вожак, этакий меланхоличный эстет с приятным голосом, белесыми глазами и массивными браслетами на руках, очень любящий тыкать в лицо зажженой сигаретой и мечтательно расписывать страшные гадости о моем здоровье.

Чуть позже, утаптывая их бесчувственные тела в "розовую" мечту всех доморощенных бандосов, джип Гранд Чероки бутылочного цвета, и щедро поливая его бензином из канистры, я ответил на мучавший их вопрос, --конечно можно, но только, --осторожно.

Вот с тех самых пор и не было мне покоя. Сколько сотен ночей я не спал и вздрагивал от каждого шороха --знаю только я. Мне казалось, что не смотря на все старания замести следы, меня все-таки найдут. А все потому, что когда джип уже горел, мне почудилось, что там, в бушующем огне, кто-то метался, что было просто невозможно с тэтэшной пулей в голове. А уже потом, в газетах написали, что после бандитской разборки за сферы влияния, в сгоревшей тачке нашли два трупа и три пистолета.
Бредятина. Так не должно было быть.

Урок с "прогулкой" даром не прошел и я зациклился на самообороне, выживании и безопасности.
Но шли годы, ничего не происходило, фирма шуршала и я успокоился. А как видите --зря!
(Отредактировал 15-10-2013 в 21:48 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , UFO , VAdios , Karp , surubi-85 , serg6677
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-10-2013 21:11
--Да! Это я. Как видишь жив, --он нервно почесал правую щеку стволом, --и почти здоров.
Я потрясенно молчал. А шо тут скажешь? Нехорошее предчувствие меня не обмануло. Приятного сейчас будет мало.
--А ты счастливчик, Кэп, избежал всех покушений. Но сегодня твое везение закончилось. Точка.
--Не понял, каких покушений? --Удивился я, --В упор такого не помню.
Два питекантропа синхронно заржали разными, по полюсам, голосами. Мля! Ну чисто БОНИ М, хоть билеты продавай.
--Грузовик. Замыкание. Причал. --Как гвозди, мне в мозг, вбивал слова обгорелый чувак. –-Самолет. Метро. Лифт. Мент. Поезд. Пожар. Подьезд, и еще два десятка попыток, и все безуспешны.
И тут меня словно молния озарила.
--Постой-постой. Ты хочешь сказать, что фура в лоб, это специально? И короткое замыкание в бассейне, и лифт в Турции, и толчок в спину в киевском метро, и даже тот упавший самолет, которым я не полетел, все это не случайно, а подстроено?
--Да. Все твои крупные неприятности последних десяти лет --моих рук дело. Уже не напрямую, конечно, --и он снова почесал щеку стволом пистолета, --но по моей подаче.

Блин! Значит интуиция меня не подвела. Все-таки живут в нас древние, звериные инстинкты. Теперь понятна причина «полосатости» моей жизни.
Не поверите, доходило почти до маразма. Вот, например, собрался я слетать на ежегодную автомобильную выставку, посмотреть, чем мировой автопром дышит. Билеты заранее взял, гостиницу забронировал, а как приехал в аэропорт, так словно столбняк напал. Стоял перед турникетом на досмотр вещей и ни в какую дальше. Словно цепью к колоне приковали. Сам себе удивлялся. Так самолет без меня и улетел. Когда вечером домой вернулся –жена сознание потеряла. Оказывается по ящику все каналы трубили о моем разбившемся рейсе. Долго я потом следователю доказывал, что я не террорист, а просто, чувак с интуицией. Вот так то.

Или взять случай в столичном метро. Та же картина. Стою на перроне, в подземке, смотрю, как из туннеля электричка с прожектором выезжает, и, вдруг, ни с того-ни с сего, прошибает мысля, а вот если кто случайно сейчас толкнет –хана. Там же и между рельсами и по бокам, укрыться негде, зазоры минимальные. Ну, я перед самым локомотивом и развернулся боком, что бы нога опорная на всякий случай была, и вовремя. Перед самым носом какой то парень проскочил, с вытянутыми рукам, так и ухнул с криком на рельсы… Бр-р!

А в любимом бассейне, зимой, после тренировки, я в одних плавках, целый час в душевой кабине, как Маугли, провисел. Да! Растопырив ноги между стенками. Правой уперся в держатель для мыльницы, а левой в крючок для полотенца. Ждал. Пока электрика найдут, пока обесточат, пока снимут. Ноги так затекли, что врачи потом не могли разогнуть. Ох и замерз я тогда. А все из-за падающего на пол, прямо в лужу от стекающей на пол воды, включенного в розетку фена. Повезло, что я как раз намыливал тыковку и смотрел в зеркало, потому и успел среагировать. Вы только вдумайтесь, за миллионные доли секунды, пока он летел, у меня в голове промелькнула сцена, как Мэл Гибсон наеб…ся в ванной и получил разряд током, одаривший его возможностью слышать женские мысли, и я еще возмутился, шо мне такое счастье и нафиг не нужно, с ума ж сойду, а сам, уже на лету, перекрывал рычаг напора струи и цеплся скользкими руками за кромку кабины. Зато дальше ничего не помню. Очевидцы потом рассказали. Что таких отборных матюков, ни разу не повторившихся, они в жизни не слышали, а моим фантазиям, как я буду засовывать фен в жопу тому уроду, который его бросил, мог позавидовать любой сценарист порнухи, палач, и даже Копперфильд.

Ну, а в случае с грузовиком РЕНО МАГНУМ, я жив остался, по чистой случайности, --благодаря ДРАКОНУ. Это был наш дальний выезд после его первой переделки. Я только установил в него сваренную из толстых труб клетку безопасности, как на спортивных тачках, и это спасло. Грузовик вырулил со встречки на мою сторону недалеко от Умани. Времени на раздумья просто не оставалось и я вывернул руль в сторону обочины. Разошлись мы буквально в нескольких миллиметрах, но кувыркался я раза три или четыре и остался лежать на боку. Фура унеслась прочь, а на мне, просто офигительно --ни одной царапины. Повезло, что был мелкий кустарник, а не деревья, что сидения были спортивные, с развитой боковой поддержкой, и что ремни безопасночти были четырехточечные. Хотел, в гарячке, сначала догнать придурка, потом заявить в милицию, хотя не успел даже цвета запомнить, а не то, что номера, но, вспомнив львлвского мента… и передумал. Зацепил один конец троса за ствол небольшого деревца, ручной лебедкой поставил тачку на колеса, завел, и, как ни в чем не бывало, поехал дальше.

Вот так мы и сроднились с этой железкой. Я его потом еще много раз переделывал, пока он не стал выглядеть так, как сейчас. Мне за него понимающие ребята давали любые деньги. Но. Друг --не продается.
(Отредактировал 17-10-2013 в 21:16 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , Tehnar71 , VAdios , UFO , Karp , surubi-85 , serg6677
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-10-2013 18:06
Воспоминания о черных полосах моей жизни пролетели мгновенно, пока я соображал, как выбраться из сложившейся ситуации. Напрягало, почему не сработали датчики движения установленные вокруг лагеря, ведь прошли же эти чуваки мимо них. Если сигнализация не работает, в чем имею большое сомнение, ведь питание у всех компонентов цепи полностью автономное и меет аварийную частоту, то, значит, ее как то обошли, а это возможно только одним путем, --стать нивидимкой. Не, шото не то. Бандюки здесь, да и бульбулятор вполне осязаем, вон, памятник Тарзана, подтвердить может. Здесь шото другое. Такое было бы возможно, если бы они как то сразу оказались внутри охраняемого периметра, но, глядя на чистенькие комбинезоны питекантропов, сомневаешься, шо они рыли подкоп, да и на бесшумном вертолете они тоже не спускались.
Стоп! Вспышка за трейлером. Вот оно. Но что же это может значить. Мля-а-а! Да только одно, это –телепортация, ну, или «пузырь», или как там его, правильно. Если допустить, шо такое возможно, а ведь записи будущего Тарзан мне уже показывал, тогда это все обьясняет. И как они пробрались мимо датчиков и как этот урод исчез из горящей машины. Вот только пуля от ТТ смущает. Уж она точно сидела у него в башке до того, как он испарился. Странно. Странно и непонятно. А все, что я не могу понять, должно быть разобрано до винтика, изучено, собрано, и, если возможно, улучшено. Так. И только так. Блин! Нужно тянуть время и заговаривать зубы, интуиция не спит и мозг не дремлет. Выход всегда есть.

Я ободряюще посмотрел на притихших женщин и спросил.
--А вот обьясни, за что моей скромной персоне, так много чести? Зачем все эти покушения? Кому я мешаю?
--Здесь все просто. Ты изобрел вечный двигатель и оставил без денег кучу ленивого народа на всей планете. –сказал обгорелый, и впервые улыбнуося, если так можно было назвать эту кошмарную гримассу таблички «не влезай –убьет», --вернее, скоро изобретешь, в будущем, в общем, тебе такое не простят…

От такой новости, у меня, видно, морда лица встопорщилась и челюсть от шока отвисла, потому, что хохотом зашлась и шкафистая стереосистема из двух качков. Смеялись так, шо чуть грудные клетки не взрывались.
Ржите-ржите, лишь бы на курки не нажимали, а я пока вот сюда ногу поставлю и руку вот так согну, да рожу еще тупее скорчу. Ага! Вот так. Шо, смешно, понравилось мое удивление, это хорошо, зато я еще чуть-чуть сдвинулся.

Когда смех поутих, горелый продолжил.
--Поэтому богачи и решили, что такого поворота событий, им совсем не нужно. Ты разрушаешь их жизнь и покой. А тот, кто поколениями привык существовать красиво и беззаботно, не позволит этого сделать. Таких, если не переманивают на свою сторону, то просто уничтожают «несчастным случаем». Вот этим и занимаются оперативники моего отдела. Не ты первый и не ты последний. Ничего личного --только бизнес. Но, у нас, с тобой, все уже совсем по-другому, -- и огарок мне заговорчески подмигнул правым глазом, --это именно месть. Я не привык, что бы меня оставляли в дураках всякие дилетанты.
--Вот мудак, --подумал я, --стоит напротив, как головешка мной обожженная, и рассуждает, какая она умная. Гы-гы. Я уже открыл было рот, шоб ему об этом напомнить, но взглянув на зрачек пистолета, вовремя одумался. Ну на хрена его злить, пусть лучше дальше разглагольствует, дольше проживем.

--А зачем все так сложно? Зачем городить огород, со всякими, там, случайностями? А не проще было бы посадить киллера на крышу, с винтовкой, и все дела? –Подкинул я ему новый вопрос.
Качки с умилением посмотрели друг на друга, потом на меня, ну слабоумный, шо возьмешь, и опять заухмылялись.

--Конечно проще, --подтвердил Шеф, --и я сто раз им это предлагал. Но есть у нас один яйцеголовый, который открыл какой то там эффект «сопротивления» во времени. В тонкостях я не разбираюсь, но суть такова. Если какое то прошедшее событие изменить резко и принудительно, то нарушается естественный ход истории, который в может привести к непредсказуемым последствиям. Это как на гладкой воде появляются круги после брошенного камня и раскачивают лодку. Что бы этого не происходило, нужно войти в воду заранее и приблизиться к центру кругов медленно, тогда, в нужный момент, все произойдет естественно, без всплеска. Если этого не делать, то второй раз попасть в туже самую точку, из-за поднятого камнем волнения, уже не получится. Вот по этому, мы не можем устранять нужный обьект сразу, по обнаружению. Нужно найти способ сблизиться естественно, не вызывая волновых возмущений, а для такого подхода нужно очень много времени. Именно из-за этого мы так долго с тобой и возимся, хотя, если честно, то тебе еще чертовски везет. Ты единственный из всего списка, --и он ткнул себя пальцем в грудь, в районе нагрудного кармана пиджачка, --кто продержался так долго.

--Но тогда ты не можешь поставить «точку» прямо сейчас, --сказал я с облегчением, --ведь вы только что появились, а это нарушает нужное правило.
--Совершенно верно. Нарушает. Но сейчас уже пошел «форс-мажер». Риск слишком велик и в следующий раз мы можем просто не успеть. Тянуть с тобой дальше уже некуда. Время изобретения приближается и никто не хочет пострадать от информационной бомбы. Она уничтожит почти всех богатых во всем Мире. Так что, это действительно «точка», хотя умирать ты будешь очень медленно, уж я об этом позабочусь, ведь именно для этого я и выбрался к тебе из любимого кабинета. –И Шеф внезапно громко и утробно расхохотался. --Ха-ха-ха-ха!

Это было так неожиданно, что даже испуганные птицы сорвались с верхушек деревьев и тревожно захлопали крыльями в темноте. Первый питекантроп плотоядно облизнул языком верхнюю губу, покрепче сжал лапищами странный автомат и прищурил глаза, как кот, от удовольствия. Второй, деловито навел на меня раструб своего бульбулятора и в нем опять появилось фиолетово-мертвенное свечение.
--Шеф! Уже можна!? –Нетерпеливо пропищал он и начал выбирать свободный ход на курке.
(Отредактировал 19-10-2013 в 19:48 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , UFO , Andrew Lloyd Webber , surubi-85
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-10-2013 20:24
Я как загипнотизированный уставился на мерцающий огонек и почувствовал, как что то холодное сжало мои яйца и тугая волна страха поднялась к лицу. Вот она, длань смерти, крепка и холодна. Неужели это все? И, главное, за шо, спрашивается? Я ж ничего еще не сделал. Обидно, мля. Хотя и приятно все же, если то, что сказал горелый, правда. Ну хоть бы одним глазком посмотреть, как Рокфеллеры тягают тачки, Дюпоны крутят хвосты коровам, а всякие Абрамовичи, Березовские, Ахметовы, Порошенки, Пинчуки и проччие олигархи, --стоят у станков, роют траншеи, кладут на стройках кирпичи, хотя кто их туда возьмет, это для них слишком интеллектуально, скорее всего, улицы подметают и мусор по обочинам на шпажки нанизывают. Вот это, –настоящая фантастика, а не «вечный двигатель».
Не-е! Ну бли-ин! Я такого удовольствия ни за что не пропущу. Не имею права.

Ну как же вас от себя отвлечь хотя бы на пару секунд, ну хоть на одну. Если я сейчас ткну пальцем в сторону и крикну, --«смотрите», они конечно повернут дружно головы, еще нет таких, кто на это не ведется, но зато потом, поняв, что их обманули, они не задумываясь шарахнут из всех стволов, они ж тупые, и даже Шеф не успеет их остановить.

--Слышь, Глок, или как там тебя. Есть деловое предложение. Мы ведь оба бизнесмены и всегда сможем договориться. Компенсировать можна все, и даже, здоровье. Верно?
--А-атставить! Членоголовые моллюски! –-Гаркнул Шеф.—И что ты предлагаешь?
Я медленно поднялся из шезлонга и робко сделал шаг в сторону супруги.
--Я предлагаю тебе чертежи и технологию по «вечному движку». Если все будет в твоих руках, то и влияние на «своих» шефов или богачей, -–тоже. Захочешь, сам будешь производить, если не зассышь, конечно, а захочешь, --продашь. В любом случае, это большая куча денег. Хватит на веселую жизнь и на пластические операции. Что скажешь?

--Белесые глаза уставились на меня не мигая и я снова почувствовал, как стальная рука начала перекатывать между ног мои яйца.

Пока он думал, я подошел к сидящей супруге, стал сзади и положил ей руки на плечи, успокаивая.
--Эх! Ну и денек. И стоило нам сюда так рваться, что бы попасть в переплет? Не, это я щас дрыхну, бухой, а это все --кошмарный сон.
--Согласен. Давай документы -–наконец разродился Шеф.
Я расплылся в улыбке на все 33.
--Ага! Щазз! У меня шо, на лбу напмсано «идиот». Мне нужны твердые гарантии, что нас после этого не пристрелят.
«Не влезай –убьет!» опять скорчил радостную гримасу, от которой по спине пробежал холодок, в очередной раз почесал щеку, потом ответил.
--Обещаю. Как только увижу нужное, можете убираться на все четыре стороны. Ну сам подумай, зачем ты мне потом нужен, если все будет у меня?
--Не верь ему, --наконец то подала голос Пятница, --такие никогда свое слово не держат.
--Не-е, не пойдет, --поддержал я ее, --а вдруг я все-таки передумаю и выложу идею в интернете? У меня другое предложение. Ты, со своими подручными, залазишь в свой «пузырь», или как там его, а я, в последний момент перед вашим уходом, отдаю тебе чертежи. Так, у меня наверняка будет какое то время, что бы унести ноги и спрятаться, и у тебя, что бы запрыгнуть, например, в завтрашний день и запатентовать изобретение, ну, или что еще, тебе же виднее. И каков будет твой положительный ответ?
Что бы он там сейчас ни наплел, и ежу понятно, что живыми нам отсюда не уйти. Я ж не вчера родился.

--Ну что же, в этом что то есть. -–Ухмыльнулась табличка. --Но дело в том, что я не хочу проблем, я дал присягу на верность, и, каким бы подонком я не казался, я имею понятия о чести. Так что мне и так достанется все, что нужно, но попытка увильнуть, была достойной, признаю.
--Спасибо за честность, Глок, я на другой исход и не рассчитывал.
--И последнее. Ответь на один вопрос. Зачем было все выкладывать в сеть? Примазался бы к какой нибудь мощной корпорации и стриг бы купоны. Не понимаю.
--Хм! Понятия не имею. Я же не в будущем и ничего еще не изобрел. Но, зная себя, скорее всего, наверное потому, что бы уберечься от таких, как ты. Кому хочется, что бы его преждевременно шлепнули. И слава Богу, что до этого додумался, в отличие от тех ребят, ну, из твоего списка. Ладно, не будем тянуть кота за яйца, флэшка в трейлере, в средней секции над спальным местом.

--Достать! -–Властно приказал Глок и подтолкнул левой рукой качка с бульбулятором к двери трейлера. Тот, не смотря на свою комплекцию, резво подскочил к двери, распахнул, и с трудом протиснулся в нутрь.
--Да тут настоящая антикварная лавка! -–Радостно пропищал Второй питекантроп, спотыкаясь о что то внутри. --Чур! Все мое вместе с домиком.
--Тогда тягач мой, --эхом пробасил Первый и заискивающе посмотрел на Шефа.
Я тяжко вздохнул и сказал. —Пока он будет ее искать, разреши напоследок поцеловать жену, мы же никуда не убежим. --И не дожидаясь ответа, приподнял супругу из кресла, заглянул ей в глаза, нежно прислонил к стенке трейлера, обнял, и прильнул к любимым губам.

Прицеп шатался и поскрипывал от навалившейся тяжести и было слышно, как восхищается трофеями качек, пробираясь к заветному шкафчику, Тем временем, я конкретно присосался к жене и со всей страстью обреченного, дал волю рукам, заодно слегка развернувшись, что бы видеть оставшихся двоих в отражении окна.
--Ну! Ну! -–Нетерпеливо кричало в мозгу
Послышался характерный стук откинувшейся на амортизаторе крышки шкафчика, пауза, потом что то яростно зашипело и…
--А-а-а!!! Раздался вдруг истерический вопль и что то загрохотало.
В то же мгновение, я упер кулак правой руки в край вентиляционной решетки от холодильника, находящейся прямо под окном.
--У-у-у!!! --И крик перешел в настоящий вой, а я уже протолкнул руку вперед, разжал пальцы и в ладонь намертво впечаталась рифленая рукоять.
--Су-у-ка!!! -–И наружу вывалился Первый питекантроп держась обеими руками за окровавленное лицо.
Я посмотрел в отражение. Пора. Ну!.. Сейчас, или никогда.

Потом я не спеша развернулся, вытянул руку и плавно нажал на спуск.
(Отредактировал 21-10-2013 в 20:28 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VAdios , surubi-85
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-10-2013 20:51
......Говорят автора надо знать в лицо!Biggrin
.......а туту хотя бы.....имя узнать сочинителя,а то как то.....!!!!!!Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-10-2013 21:29
(21-10-2013 20:51)VAK писал(а):  ......Говорят автора надо знать в лицо!Biggrin
.......а туту хотя бы.....имя узнать сочинителя,а то как то.....!!!!!!Wink
-Имя сестра,имя?!
-Герцог Бекингем!
Biggrin

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-10-2013 21:50
Чё-то все тут лириками стали,
в данной ветке,.....не к добру!!!!Tongue0011

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-10-2013 21:53
Совсем забыл вам сказать. Я же страшный фанат тайничков. С детства.

Тугая струя из крови, костей и мозгов, плеснула после выстрела на гравий. Отдача у обреза, из «ижевской» двустволки 12-го калибра, была ощутимой и руку сильно задрало к верху. Тело качка еще не коснулось камня, а я уже, слегка довернул корпус правее, к чуваку в белом, и стволы, под своей тяжестью, стали сами опускаться на уровень его головы. Обгорелый ошарашено смотрел на обрез и не мог пошевелиться от неожиданности. Я выждал мгновенье, пока он перевел взгляд на меня, и, убедившись, что он все осознал, снова нажал на спуск. Шарахнуло опять смачно и все вокруг заволокло пороховым дымом. Эхо выстрела еще не улеглось на поляне, а я уже перелетел кувырком через стол, подхватил, падающий из безжизненных рук золотистый пистолет, и всадил в чувака с бульбулятором, --четыре пули.

Наступила гробовая тишина. Сердце бешено колотилось где то в горле, яйца играли в биллиард, на лице выступил обильный пот и всего трясло мелкой дрожью. Сладковато пахло сгоревшим порохом и было слышно, как булькает кровь, вытекая из обезглавленных тел. В воздухе, словно пушинка, плавно кружился обгорелый обрывок газеты, служивший пыжем в старом патроне. Огляделся. Впечатлило. Подошел к бывшему Шефу и ткнул его под ребро носком кроссовка.
--Пиз…шь много, --выдавил я хрипло из себя и сплюнул. -–Сам же говорил, мочить нужно сразу.
Опустив дымящийся пистолет, обернулся. Бабы стояли с удивленными лицами и во все глаза смотрели на поле боя. Но не они меня сейчас интересовали...

--Иди ко мне моя умница, моя маленькая, --и я, присев на корточки, вытянул руки.
Моя «любимая, маленькая, мохнатая умница», подбежала, задрав хвост пистолетом, нежно ткнулась головой в левую ладонь, потом лихо запрыгнула на плече, развернулась, и… нахально укусила за ухо. Мля-а! Я балдею. Ну любовь у нас такая. Это она отомстила за то, шо я ее в ящике запер. А кому там понравится!? Ну а шо прикажете делать, когда приходят незнакомые люди, на уху. Проще ее спрятать, чем долго им обьяснять, как правильно себя вести в присутствии хозяйки. К стати. Знакомьтесь. Ее зовут Рэмба. А все потому, шо Сталлоне, рядом с ней, --сопливый пацан. У него же ни реакции, ни шустрости, ни шарма. Так, гламурный голливудский качек, типа этих, шо тут валяются. Да она и дома всех строит, ну, окромя меня, конечно, я ж вожак стаи, как-никак, а тут, на природе, это ж ващще, --все ее. А какая у кошары расцветка…

А-а! Вы ж совсем не в курсе. Я еще очень кошек уважаю, особенно, рыжих, и говорить о них, --могу часами.

Если я вам щас скажу, шо это мое первое убийство человека, шо мне так жаль этих уродов, шо меня щас вывернет на изнанку, шо я щас сам не свой и раскаиваюсь в содеянном, --не верьте. Не"а! Да-ни-кап-ли!! Наоборот. Я рад и горд, шо завалил эту мразь. Наконец то, мля-а! Свершилось! Вы даже представить себе не можете, как у меня всю жизнь чесались руки, уничтожать таких подонков. Но, к большому сожалению, (а кому то к великому облегчению), законы нашей страны таковы, что оружием, свободно, могут пользоваться только уголовники и менты с вояками, а все остальное население, молча роптать и глотать унижения от ихнего беспредела. Мотивация у законников одна. Мы перестреляем друг друга. Х-ха! Полнейшая брехня. Вспомните хотя бы казачество. Все, прямо с пеленок, при оружии. И шо!? Всегда был порядок и округа под охраной. Зато всякая шушера, при них, боялась даже пукнуть. Или возьмите те же штаты. Там же стреляющих железяк, на душу населения, как грязи. И шо!? Да то же самое. Порядок. А то, что постреливают бандосы друг друга, так это нормально и даже хорошо, полиции меньше работы, да и просто статистику, и закон больших чисел, еще никто не отменял. Пора бы знать,--уроды везде и всегда были, есть и будут.
Короче, мне больше жаль вот эту царапучую кошку, в которой добра и ласки больше, чем в этих трех придурках, вместе взятых.

А теперь прикиньте. Решило какое то самоуверенное сопля, отнять у вас кошелек. А страшно. Вдруг у вас в сумочке пушка? Бац! И его тупые мозги уже на асфальте, а вам, вместо наручников, почет и уважение. Подумает сопля хорошо, потопчется в подворотне, сплюнет в сердцах, да и пойдет прочь. Страшно же, мля. Ну а если не одумается и рискнет напасть, то туда ему, дураку, и дорога. Таких жалеть нельзя. Они от безнаказанности, еще хуже становятся. И пусть их смерть будет на совести, забивших на них болт, родителей.

Я поднял золотой пистолет, прицелился в бутылку с «Мартелем», примерился, почувствовал легкий дисбаланс и... Подошел, налил трясущимися руками рюмашку, до краев, и хряпнул залпом… У-ух! Вовремя! Покрутил пистоль туда-сюда, понюхал ствол. А шо!? И даже очень! Сбылась мечта идиота. Теперь никому не отдам. Мое. И я засунул его себе за пояс.

Ах, да. Я разве вам еще не говорил, шо это был длинноствольный МАУЗЕР К96?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , VAdios , Andrew Lloyd Webber , UFO , surubi-85
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 24-10-2013 20:41
--Толя-ан, а ты настоящий фокусник, --вдруг раздался за спиной знакомый голос, и я, обернувшись, увидел кряхтящего Тарзана с распростертыми руками, --и где ты эту пушку прятал?
--Тьфу! Бля! Живой! А я то думал, тебе уже гайки. --И я обнял его правой рукой, шо родного. Подошли девчата, поучаствовали. Пятница всхлипнула и повисла на шее у кучерявого, а я, естественно, занялся женой.
Правда кошка, на шее, немного мешала.

Минут через пять, отдышавшись, мы, с кучерявым, перенесли стол за трейлер, подальше от кровищи, собрали в кучу оружие, накрыли простынями бездыханные тела, и снова уселись, на этот раз, --в пятером..
--Слушай, а котяра у тебя, зачетный, --сказал Тарзан и неожиданно протянул руку, что бы погладить мохнатое создание. И, не успел я и рта раскрыть, как он отдернул свою лапищу назад, и засунул средний палец в рот, зализывая ранку.
--Шо!? Получил! Это ж «смертельное оружие-5», Мэл Гибсон отдыхает. -–И мы все дружно заржали. -–Рэмба очень ревнива, так шо, маслами махать не надо.

--А откуда у тебя этот обрез? –Спросил меня раненый навигатор, продолжая слюнявить палец.
Я молча заломил раритетную пушку, вытащил стрелянные, потускневшие от времени, гильзы, посмотрел в стволы на светящийся плафон, продул, и положил на стол.
--Это от деда.
Еще в сорок седьмом, возвращался он с зарплатой с работы, после второй смены. А тогда времена жуткие были, голодные. Бандюков всяких полно, да и оружия навалом. Вот к нему и подошли, в темном переулке, пять гопстопников. Так, пацанва приблатненная. Но, что хуже всего, один из них, был сын соседа. Дед сразу понял, --живым не отпустят. В общем, так и остались они все, там лежать.

Тут мне на ноги спрыгнула Рэмба, сделала оборот вокруг своей оси, потопталась, слегка сжимая острые коготки в кулачки, улеглась на яйца, свое любимое место, и моментально задрыхла. Я просто перся от умиления, супруга колдовала над чайником, а кучерявый, с подругой, сидели в обнимку и с улыбками пялились на нашу рыжую спасительницу, и, только рука на столе, с поднятым в верх средним пальцем, вызывала у меня истерический хохот.
Наверное был отходняк.

--А дед у меня, шоб вы знали, необыкновенным мужиком был. -–Продолжил я, отдышавшись от смеха. --Везучим. Просто жуть, как. Представляете, всю войну в пехоте, на переднем крае. Тогда считалось, что солдат, в среднем, ходил в атаку только три раза, а потом ранение, или в братскую могилу. А дед, от боев, со счета сбился. И ни одного серьезного повреждения, так, одни царапины. Вот и соображайте, какой у человека опыт в рукопашных драках был. Войну закончил разведчиком. В Германии. Но было еще кое что.
Я его как то спросил, а страшно было? Ну пацан, шо возьмеш. А он тогда мне и рассказал. Да такое. Даже бабка не знала.

В общем, завелся у него внутренний "голос". Ну, типа интуиции. Вот бежит в атаку, а в мозгу вдруг команда, --«падай!». Упал. Тут рядом снаряд, -–шарах! Всех на куски, а он дальше бежит. И так постоянно. «Вправо!», «влево!», «пригнись!», «прыгай!», "стреляй!", «ныряй!», ну, и чего греха таить, «убегай!». Его даже в полковую разведку из-за везучести взяли. Всегда с языком возвращался. Правда, по мере появления у деда бойцовского опыта, команды раздавались все реже и реже, а к концу войны, почти вообще прекратились. После войны, когда опасности стало меньше, «голос» полностью пропал.
А вот в том переулке, он вдруг опять ему подсказал, -–«вали всех!» Что дед и слелал. Голыми руками и без единого выстрела.
Он хотя и был из простой крестьянской семьи, но далеко не дурак, с гопников ничего не взял, хотя оружия у них там разного было много, ума хватило понять, шо энкэвэдэшники, те железяки, искать люто будут.

Вот так и пронесло.
(Отредактировал 24-10-2013 в 21:21 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , VAdios , Karp , Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , oleg2566
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 26-10-2013 18:11
Когда я поинтересовался, а почему он соседского пацана не пожалел, знаете шо он мне ответил?
Говорит, учти, внук. Самое страшное оружие, это не автоматы и пулеметы, не танки и самолеты, не бомбы и снаряды, а человеческая месть, ненависть и злоба. Поэтому, если уж придется, никогда не оставляй в живых тех, кто может тебе отомстить. И будешь жить долго.
Каково, а!? Я такое только гораздо позже услышал, в фильмах про киллеров, да и на себе сегодня тоже испытал.
Вот так то. –-И я погладил теплый, мохнатый клубочек, свернувшийся на коленях.--Но это еще не все. Дед умел «правильно» спрашивать, поэтому, после ответа последнего из пятерки гопстопников, на вопрос, кто у них за главаря, он домой не пошел, а развернулся, и на причал, сел в лодку и направился в плавни.

А город наш, Запорожье, стоит на Днепре, прямо на знаменитых порогах, где испокон веков, путешественникам приходилось вылезать из своих челнов и вручную, по берегу, перетаскивать их мимо скал торчащих из воды. До постройки Каховской ГЭС, в середине пятидесятых годов, ниже него, были огромные, шикарные плавни. Лес, заливы, озера, заводи, в общем, дебри непролазные. После войны, в этих краях, был страшный голод, которого официально, конечно, не было. И народ со всей округи, что бы как то выжить, кормился рекой и охотой. Многие строили шалаши и жили там на постоянку, и даже на работу оттуда ездили. Была такая заимка и у моего деда. Вот туда, в плавни, он и направился.

Еще на подходе к нужному месту, дед залег и осмотрелся, чего-чего, а по лесам, он за войну, до чертиков набродился, он же был прирожденным разведчиком, мля, а не хухры-мухры. Но его интересовал не свой шалашик, а совсем другой, тот, возле которого сидели у костра и курили, два беспечных, вооруженных амбала. Упокоить этих дилетантов, да еще ночью, для него было детской забавой. А потом, он вошел внутрь.
Шалаш этот, был только для отвода глаз, а под ним, самый настоящий, военный блиндаж. С нарами, буржуйкой, складом еды, оружия и амуниции. И ждал там его, с двустволкой в руках, его сосед по двору, --отец пацана из переулка. Вот так.
Дед ему, перед тем, как метнуть кинжал, задал всего один вопрос, зачем он своего сына сделал бандитом и заставил идти против народа?..

Потом, затащил в эту бандитскую берлогу оплошавших охранников, перенес в лодку найденные продукты, закрепил намертво, на ящиках с гранатами, «лимонку», разжал усики, привязал за кольцо длинную веревку, отошел подальше, залег, и дернул.
Когда после взрыва земля опала, смотал канат и отчалил, теперь уже, к своему шалашу.

Вот с той двустволки и получился этот обрез.
(Отредактировал 26-10-2013 в 19:18 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , oleg2566 , VAdios
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 28-10-2013 19:50
Я посмотрел на звезды, спать совсем не хотелось, адреналин не дает. Взглянул на зеркальную гладь озера. Тишина. Только возле берега легкая рябь и лунная дорожка пролегла в мою сторону. Правильно, у каждого, она своя. Комарья по-прежнему не было, что удивляло и радовало. Терпеть не могу этих кровососов. Они напоминают мне людей, которые ни фига не делают, а только сосут чужие соки и размножаются без меры. Одним словом, паразитов. Э-эх...

--Хотя, если честно, то оружие у него и так было. -–Продолжил я воспоминания о деде. --Например «Люгер», со странным и непонятным названием, «артиллерийский». С длиннющим таким стволом, как у винтовки, я такой впервые увидел в фильме «Волчье эхо», и с шикарной кобурой в виде приклада. Он в лесах под Винницей, ну, там, где у Гитлера схрон был, с какого то важного немца его снял, после уничтожения всей охраны. Разведчики, что бы дурное железо на себе не таскать, всегда трофейное оружие где-нибудь прятали, а вдруг пригодится в следующем рейде. Так и в тот раз поступили. Но пока добрались до своих, в живых, из всех участников того захвата, остался только дед и фриц. Всю группу тогда наградили «посмертно» и он в одиночестве обмывал свою медаль «За отвагу».
И вот, уже в семидесятых, вдруг проснулся «голос» и сказал: –вернись на то место и найди пистолет. Дед дождался отпуска и поездом отправился в те края. Искал несколько дней, но нашел и привез домой.

Была у деда еще одна пушка. Официальная. Тоже крутая. КОЛЬТ М1911. Очень ухватистая штука. Ему его подарил американский летчик, командир «летающей крепости», которую сбили ночью над Германией. Тогда всех, кто спускался на парашютах, немцы старались отловить. Ну и поймали этого чувака, где то там, в лесу, на свою голову. Тут как раз дед с разведки, со своим отрядом возвращался, вот и отбили, и к нашим в штаб доставили. Тогда ему, первый и последний раз, за всю войну, один шустрый фриц, кровь пустил, слегка предплечье финкой распоров. Оказалось, что летун, сын какого то американского ученого, довольно известного и богатого, это даже по пистолету видно было. Весь из какого то белого металла, матовый, щечки на рукоятке из слоновой кости, с какими то искусно вырезанными узорами, в виде звездного неба или знака зодиака, а вместо звезд, были вставлены самые настоящие алмазы. Мушка, целик, рычаг предохранителя, курок и спуск, тоже были сделаны не стандартные, а из настоящего золота. Очень эффектно смотрелся. Вот америкос, там, в штабе, прямо при всех наших генералах, деду его и вручил, в знак благодарности, и сказал, что этот пистолет, их семейная реликвия, и теперь дед, вроде как член ихнего семейства. Потом спросил, как деда зовут, и пообещал, что своего будущего ребенка, назовет его именем. Но шо совсем интересно, ни одна штабная крыса, в последствии, этот «неуставной» ствол отнять не смогла, даже после войны, а все потому, шо разрешение было подписано самим маршалом Жуковым.

А на него тогда, вся страна молилась.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , UFO , VAdios

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS