Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 06-10-2013 19:18
(06-10-2013 18:27)aqvadim писал(а):  
(06-10-2013 17:56)radist08 писал(а):  А, тут еще звонит производитель кабелей и говорит - Вы, что там делаете усилитель, на который кабели влиять не будут?
Вы, что обалдели?
Я, Вам доплачу, только делайте так, и что бы Вам хорошо и мне.....
Вы чё действительно так думаете? Даже не знаю что сказать... может Вам жизнь начать с начала Embarrassed
а что смешного?
я у своих заказчиков так и спрашиваю, мол вам пред и моноблоки как согласовывать? Что бы провода очень сильно влияли, немножко или полностью исключить? Нет никакой эзотерики и проблем. Обычно делаю с небольшим вляинием, что бы заказчик мог под свои уши и колонки подобрать провода межблочные. Что касается сетевых и фазы, Дима Аватар уже написал. При правильной схемотехнике проникание сетевой помехи минимально или равно нулю.

(06-10-2013 18:52)DVAR писал(а):  Василич, много Вы там наговорили и накричали. Я не обидчивый.
Только прошу объяснить как приборы могут зафиксировать трёхмерность, глубину сцены и чёткость образов в пространстве не на этапе записи, а при воспроизведении. Я только это имел ввиду.
боюсь вас расстроить, но это все в голове Biggrin
и запись и техника тут не причем.
это регистрируют не приборы, а квалифицированные врачи.
доказательство простое - слушате музыку, кайфуете от вышеперчисленного, потом вам звонят и говорят, мол шеф все пропало, акции падают, банки закрываются, главбух сбежал в панаму со всеми деньгами...
слушаете музыку - капец, ничего не слышите...фантазия отключилась, настроения нет... всен гуано.
проверял на себе. работает.

Embarrassed
(Отредактировал 06-10-2013 в 19:26 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Василич , avatar , Cox. , roziskulov , kuperfbi

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - groove - 06-10-2013 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS