Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 06-10-2013 21:38
(06-10-2013 08:38)DVAR писал(а):  
Цитата:Плацебо (нацебо) - это не то что кажется! - а то что реально слышится под действием других (не звуковых факторов) видимо в мозгу при обработке влияет не только чисто нервные импульсы от уха.
Почему только это плацебо всегда одинаково проявляется с одним и тем же кабелем и совсем по-другому - с другим? Вот что интересно!
Сколько бы я не менял кабели - ни разу не показалось, что сегодня у провода это влияние одно, а вчера было другое.
Да потому что нужно всего лишь произвести ПРАВИЛЬНЫЙ двойной слепой тест. Mad0228
И потом посмотрите на результаты вашего абсолютного слуха.

почему то в 60-х - 80-х Небыло слышно о сетевиках или каких то брендовых кабелях за 100500 у.е. А как только перевалило за новое тысячелетие вдруг начала делаться такая аппаратура которой вдруг понадобились супер кабеля. чтоб она заиграла. (заметте я не спорю о том что кабло не влияет) . Тот же компот и с фазировкой.
Правильной аппаратуре побоку фазировка. А брендовой Хай-Эндовой. и совсем ширпотребной не побоку!! ибо если удифил не занят, то он недоволен. а это не есть хорошо. Так будьте же довольны - никто тут вас не ущемляет в этом Biggrin . А Я буду доволен что у меня фазировка не влияет Love0030 . Господи проблемы то.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: mtstepan , afh , roziskulov , NIKKK

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Cox. - 06-10-2013 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS