Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 13-10-2013 19:37
Не силен я в литературном слоге, но рискну набросать пару строчек.
Притча.
Я давно увлекаюсь фотографией.
Когда-то давно личного компа у меня дома не было и я занимался обработкой своих фотографий на рабочем компьютере после работы. Кадрировал, корректировал цветопередачу, резкость и т.п. Один раз при этом присутствовал мой друг и мы разговорились на тему резкости и детализации с т.зр. качества фотографии. Оказалось что у нас несколько разные взгляды на эти параметры. А причина банальна - у моего друга были определенные проблемы со зрением, что-то на уровне -1 от нормы или около этого вблизи. Т.е. он видел в общем-то не плохо, но несколько размыто вблизи. Я его спросил почему он не обратится к врачу и не нормализует зрение? Он ответил что обращался с врачу и тот ему капнул в глаза какое-то лекарство, которое кратковременно восстановило зрение до нормы. Он посмотрел вокруг себя, посмотрел на лицо женщины-врача, увидел все мельчайшие подробности и недостатки окружающей действительности и... и понял что такое счастье ему не нужно. Так и остался он с плохим зрением и рад этому несказанно. Не нужна ему повышенная резкость и детализация всех недостатков окружающей его действительности.
Казалось бы причем тут кабели Юры?
Думаю большинство умных людей поняли смысл моей притчи.
Кабели Sound-YP как точный медицинский прибор показывают и раскрывают то, что мы раньше просто не замечали в своих системах. И не всегда то новое, что они нам начинают показывать, нам нравится. Ведь правду слышать не всегда приятно, верно?
Выражаю искреннюю признательность Мастеру за возможность достаточно долго послушать акустические кабели в своей неокрепшей системе. Кабели долго к ней привыкали, но по итогу раскрыли весь свой потенциал! К большой моей удаче одновременно с кабелями у меня на прослушке оказались два концептуальных ЦАПа и мне нужно было выбрать один из них для дальнейшего повторения. Благодаря кабелям Юры удалось услышать все оттенки и нюансы звучания не только ЦАПов, но еще и их сетевых кабелей, что раньше честно говоря было сделать затруднительно.
Респект Мастеру за столь совершенные и качественные изделия, хоть и немного своенравные Biggrin После появления высококачественного источника в своей системе буду рассматривать данные кабели как кандидатов к покупке под номером "1"! Happy0144
(Отредактировал 13-10-2013 в 21:31 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Sound-YP , apr.kobra , doom , TarasVIP , Зебра , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - yuri_kov - 13-10-2013 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS