Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
NIKKK
Ветеран

|
RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 22-10-2013 13:32
(22-10-2013 10:38)ryas писал(а): Собственно суть вопроса в том, что в данной ветке те что имеют рупора по факту у себя дома, деляться информацией с теми кто их вживую в глаза не видел - поэтому надо радоваться что такие есть (и их мало) и быть им благодарным. Не надо уводить разговор в околонаучные беспочвенные разговоры. Вам все написали по сути заданного вопроса.
Я знаю что говорю, потому как чарез рупор я уже прошел...мимо. Хотя два года думал что лучше ничего и нету  У меня рупора были с длинной волновода 2.3м без изгибов свернуты одной загогулиной, в общем по уму и ниже 70Гц. они не играли. У знакомого (где я первый раз их услышал) был сорокагерцовый рупор размером с холодильник в нете чертежи есть где-то), но и они не играли толковый низкий бас, там 40 герцами и не пахло. А вы тут про 25Гц расписываете - смешно!  Вообще, обратные рупора брешут по басам очень сильно и не стоят они того, что народ в них вкладывает, т.е. потраченное время, силы, деньги...
(22-10-2013 10:38)ryas писал(а): А вообще-то речь о рупоре. Мне просто удивительно, что при такой заводской стоимости можно сделать себе рупор относительно за копейки и что к мастеру очередь на 10 лет вперед не стоит. Ну а чего же не стоять? - выстроили вот и стоят
(22-10-2013 00:39)Ananerbi писал(а): Прошу прощения- а можно пояснить расчеты?  поисковиком пользоваться умеете? 20Гц рупор имеет длинну вроде 12м и устье 2.5*2.5м есть энтузиасты конечно  у них горло с динамиком во дворе находиться а устье прямо в стену входит
(Отредактировал 22-10-2013 в 13:39 NIKKK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - NIKKK - 22-10-2013 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|