Выбор бюджетного LP проигрывателя.
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. / 28-10-2013 21:42
(28-10-2013 17:58)С. Михалыч писал(а): (28-10-2013 01:14)Kaminskiy писал(а): (27-10-2013 23:03)С. Михалыч писал(а): А в общем то звук выдаёт игла с головкой.
Неужели всё так просто?
Остальное в вертушке может быть абы шо ?
Не уверен, что Вы так на самом деле думаете 
Намного проще чем вы себе представляете!
Почему остальные вертушки... абы шо?! их что -пан сам склэпав- (с)
или вы думаете что их от фонаря на заводах делали? и тот же рокот и ту же детонацию всё же учитывали, даже в самых дешевых проэктах.
Да это понятно что в более дорогих моделях эти показатели будут меньше, но прям такой глобальной разници (как сказали выше) не будет! Я повторюсь.. 95-98% звука зависит от катриджа. И я больше чем уверен, что при лобовом сравнении той-же Д1-012 и кой нить несколько килобаксовой вертушки... естественно с одинаковыми головами, разници вы не ус-лы-ши-те! Хотите верьте, хотите нет.. но я говорю из личного опыта, ибо НУ очень много их через руки прошло!
А то прям захаяли совсем наши вертушки =звука не будет нормального= ...бред!
Ну, во-первых, ув. С. Михалыч будьте внимательны когда читаете.... а то и смысл весь тогда теряется... Или в эти моменты (когда, затрагивают сердечную тему), буквы плывут?
Я писал : " Остальн ОЕ в вертуш КЕ может быть абы шо ?
... а не остальнЫЕ....
Во вторых я ничего против.... и не против.... и ни каких вертушек не говорил...
И в третьих вообще прежде чем возражать непонятно о чём, сначала читайте посты... Я вообще-то человека поддерживал в его выборе и решении, понимая, что ситуация именно такая, что человек хочет попробовать повозиться с винилом.... и что больше денег нет.... ну пусть пробует...
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор бюджетного LP проигрывателя. - Kaminskiy - 28-10-2013 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|