CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:44
В моём не малом опыте именно с Хайд Эндом культура говорит о чём то. Начнём с того что этот вид класса аппаратуры не решил проблем звука, т.к. просто им не занималась, а занмалась выхолащиванием старых вещей (рухляди) за хорошие деньги. Получается так те люди кто работать своими руками и головами не умеют, те как раз и занимались "культурой Хайд Энда". Любой мастер что способен думать сразу обратит внимание что слишком много разговоров о чём то таинственном и единственном у каких то старых фирм ушедших в бытиё, стоит достать или суметь купить немного продуктов этой фирмы, попросту рухляди, и вы будете счастливы до немогу....  Дело действительно доходит до идиотизма. Ну не только обладатели старья делают Хай Энд сюда смело можно отнести и поделки современных фирмачей Хайд Энда, на западе их пруд пруди и никто толко не может дать желаемого даже за очень большие деньги. Вот реальная ситуация. Что касаемо оригиналов в звуке то таких я знаю ничтожно мало, а всё остальное откровенный шрот, который называет себя ещё и культурным, вот это как раз и пародокс нашего времени. Меня в этом убеждении никто не переубедит, т.к. сам долго надеяся на чудо со стороны "славного" Хайд Энда и так такового и не обнаружил.
Что касается звука в его простом понятии. Очень похоже что все кто им занимается уже давно прикинул к ... носу, что идеальные вещи делать не выгодно - кормушка быстро опустеет. Вот и крутится враньё вокруг этого вопроса, запутывая на нет даже людей что думать способны. Для себя уже нет чему удивляться, как мог всё понял и как научили так и разобрался - чем "культура Хайд Энда" пахнет  .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - VK - 10-11-2013 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|