CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:35
(10-11-2013 00:30)pawel писал(а):  На фото шпиндель проигрывателя Avid Acutus с резьбой для двухпозиционного клемпа , после примерно трёх лет не интенсивной эксплуатации "слетела" резьба . Как бы нет ничего страшного , но в этот узел интегрирован подпятник из сапфира , который опирается на ось , то есть несущая часть подшипника ( не самая важная деталь вертушки :megalolУлыбка
Хотелось спросить у ТС какая "музыка жизни" навеяла "безмятежного"
инженера на рождение такого "чуда"
Бедный Михаил Романович, ЦАРЬ. Biggrin
Но, Паша, Вы ведь молодцы все восстановили. Happy0158

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:43
(10-11-2013 00:35)WoWaN писал(а):  
(10-11-2013 00:27)leonidkt88 писал(а):  Вован а почему это Вы решаете ?
А я и не решаю.Он что вам должен что то ?
Если есть желание купить такого монстра то наверняка есть возможность послушать и потрогать в живую .Согласитесь это лучше чем через монитор блок ловить
Я вам не должен и отвечайте когда Вам задают вопрос за себя,а не за Виктора Biggrin
Найти все сообщения

VK Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:44
В моём не малом опыте именно с Хайд Эндом культура говорит о чём то. Начнём с того что этот вид класса аппаратуры не решил проблем звука, т.к. просто им не занималась, а занмалась выхолащиванием старых вещей (рухляди) за хорошие деньги. Получается так те люди кто работать своими руками и головами не умеют, те как раз и занимались "культурой Хайд Энда". Любой мастер что способен думать сразу обратит внимание что слишком много разговоров о чём то таинственном и единственном у каких то старых фирм ушедших в бытиё, стоит достать или суметь купить немного продуктов этой фирмы, попросту рухляди, и вы будете счастливы до немогу....Fool Дело действительно доходит до идиотизма. Ну не только обладатели старья делают Хай Энд сюда смело можно отнести и поделки современных фирмачей Хайд Энда, на западе их пруд пруди и никто толко не может дать желаемого даже за очень большие деньги. Вот реальная ситуация. Что касаемо оригиналов в звуке то таких я знаю ничтожно мало, а всё остальное откровенный шрот, который называет себя ещё и культурным, вот это как раз и пародокс нашего времени. Меня в этом убеждении никто не переубедит, т.к. сам долго надеяся на чудо со стороны "славного" Хайд Энда и так такового и не обнаружил.
Что касается звука в его простом понятии. Очень похоже что все кто им занимается уже давно прикинул к ... носу, что идеальные вещи делать не выгодно - кормушка быстро опустеет. Вот и крутится враньё вокруг этого вопроса, запутывая на нет даже людей что думать способны. Для себя уже нет чему удивляться, как мог всё понял и как научили так и разобрался - чем "культура Хайд Энда" пахнет Evilgrin0041.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VOVA-76
groove Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:50
(09-11-2013 21:10)petr.solo1223 писал(а):  Сергей, ща "вброшу" для Робота : я ,движимый идеей "бест зэ бест" заменил в цапе от коннектора цифрового входа 15 см(!) два проводка медных из Кимбера ТС8 на серебряную моножилу от Ойяд910 и......Scared0012 звук искорёжило неимоверно. Пришлось вернуть. А вы говорите конденсаторы.))) П.с. при этом сам цифровик именно тот самый 910й.)))
Петя, выпив изрядно закарпатского коньяка и размахивая паялом размером с фуру, выкинул с цифрового входа ЦАПа трансформатор и влепил провода на прямую к CS8414. Благо имс была с яйцами (для того, что бы выжить понадобились страусиные) и не отдала Богу душу, а нервно-конвульсивно выдавала некий и2с поток, который и был услышан нашим уважаемым кабельшиком-экспериментатором как "Йо, в рот мне ноги какое огромное влияние провода...." Shocked

Какие выводы из этой научно-фантастической истории можно сделать?
Я вижу два основных:
1) Цыррус Лоджик делает пацанские Спдиф ресиверы.
2) Прежде чем показать девайсу свой большой, толстый, несгибаемый.... паяльник, надо бы немного поближе познакомиться с его схемотехникой, дабы случайно не сжечь или услышать катастрофическое влияние цифровой проводки там, где его нет.
Biggrin

ПС: вся история вымысел, любые совпадения с реальными персонажами и событиями случайны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , robot rock , VNV73 , AntonZP
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 00:52
Бедный Михаил Романович, ЦАРЬ. Biggrin
Но, Паша, Вы ведь молодцы все восстановили. Happy0158
[/quote]
Это военная тайна !
А прикинь какой скандал с AVIDом можно было устроить ! Fighting0030

Это Саня молодец ! я не причём Ashamed0002

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , vova101
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 02:16
то AVM
Вы вырываете фразы из контекста, перекручиваете их смысл.
Приписываете оппоненту слова которых он не говорил. И хотите чтобы он оправдывался ещё.

При этом сами меняете показания - изменяете посты, вытираете, задним числом, дописываете.Happy0196Happy0196Happy0196
Доказательства, скрины имеются.Wink
Это фарисейство чистой воды. И не достойное поведение.
На аудиофилию в вашем представлении мне плевать, к златоухим себя не отношу. Скорее это достоинства колонок и усилителя, на котором слышны многие изменения в источнике или исходной фонограмме.
Кор мой, изготовлен лично, ещё раз повторюсь. Делался лет десять назад, с тех пор не менялся. Проводки те, которые в нём тогда были впаяны, опять же повторюсь, раз читать тяжело, были презентованы лет 2О назад.Они же туда благополучно и вернулись после сравнений. Так как абсолютно устраивают.
Что непонятного? Читайте внимательней.
А системка на которой это было явно услышано (усилитель, колонки, кабеля считай казённые)

Какие обиды? шутите?Happy0196 Это вам должно быть обидно, что на ваших колонках и усилителях таких банальных вещей не слышно, как разница между простыми посеребрённым и медным проводом.Tongue0011

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , DVAR , doom , quadrokot , Yuri S , All007 , petr.solo1223 , VAK , arcam , aqvadim , dooom , Coudi , dri1975
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 03:13
(10-11-2013 00:50)groove писал(а):  Петя, выпив изрядно закарпатского коньяка и размахивая паялом размером с фуру, выкинул с цифрового входа ЦАПа трансформатор и влепил провода на прямую к CS8414. Благо имс была с яйцами (для того, что бы выжить понадобились страусиные) и не отдала Богу душу, а нервно-конвульсивно выдавала некий и2с поток, который и был услышан нашим уважаемым кабельшиком-экспериментатором как "Йо, в рот мне ноги какое огромное влияние провода...." Shocked
Каждая деталюшка лишняя особенно в цапе .Happy0065
Виталик не раскрыта тема отслушки кондериков именно на этом варианте .Happy0196
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 03:20
(10-11-2013 00:50)groove писал(а):  Какие выводы из этой научно-фантастической истории можно сделать?
Rolleyes Я уже давно сделал, а совсем недавно убедился в их правильности:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2011897

И правда, зачем разбираться? Я же послушал Grin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 10:12
Так когда будет тест по кабелямHuhПредлагаю в Одессе!!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , arcam , aqvadim
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 10:23
Костя но с тобой ведь не поспоришьBiggrin
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 10:30
Sheridan, не... ну почему? Поспоришь... правда только один раз!! Rolleyes

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 10:37
Когда криворукие выпаивают трансик из ЦАПа, а недалёкие комментируют, то и звука не будет.
8412 работает без транса уже несколько лет, по совету форумчанина с АП, и дурных мыслей вернуть транс или ещё какие-нибудь конденсаторы - не возникает.
Ну а если слуха нет, то и влияния нигде никакого нет и барахло лепится, где кабели якобы не влияют.

Больше всего мне нравится, когда человек слышит и ему нравится услышанное, но он всё-рано идёт по граблям, слушая своего "гуру", который его зомбирует.
(Отредактировал 10-11-2013 в 10:39 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN , DjAndy
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Cамопальщики или самопиарщики? / 10-11-2013 10:45
(09-11-2013 17:25)serjjaley писал(а):  
(09-11-2013 14:59)NEGRIY писал(а):  У вас очень ядовитый дым у сигар в Химках . Химки московские? Какая то безысходность в вашем посте, но понять можно. Трудно жить в небольшом городке, зажатом между мегаполисом Москвой ( со всеми ее соблазнами Высокого конца) и Долгопрудным. Видимо влияет наличие свалки и кладбища на ход мыслей меломана из Химок. Такова жизнь - все рано или поздно попадают в замкнутый между высоким концом и обратной стороной Луны ( реалии жизни). По мне - пусть люди лучше мастерят и пиарят , чем пьют и курят. Позитивние надо смотреть на жизнь. Видимо влияние МОЗГА сказывается на ход мыслей рядового жителя Химок. Вы имеете право слушать, покупать или не покупать у мастеровых . А процесс эволюции непрерывен во всем. Почитайте историю о возникновении фирм ВК , все начинали с гаража. :Party0012
я с вами соглашусь по поводу мрачности мыслей ТС.но живя в краматорске,не обсерайте химки)))))у нас те же свалки и т.д.мрачно....
Свалки есть везде, мрачно - зависит от Вас. А на счет Химок - я пять лет ездил мимо них, через них , бывал и в них по работе. Краматорск отличается от Химок тем, что рядом нет Москвы. Иначе на душе у вас еще мрачнее было. Люди живут и в более худших местах , в более плохих условиях в той же России и у нас , но никто на жизнь не жалуется. Кстати в Жмеринке есть асфальт , и не самый худший на Украине. А свалки в Химках были поданы ТС в качестве аллегории, так как между Химками и Долгопрудным есть большая свалка, куда из Москвы вывозят переваренные москвичами остатки ВК и прочее дерьмо, которое потом отравляет воздух и жизнь местным меломанам, самодельщикам , и просто людям , живущим там, и не имеющим никакого отношения к ВК, ХФ и данной теме. Видимо одна ветка с ГУ надоела, ТС решил набить популярность в более абстрактных областях познания окружающего мира и достижения гармонии и баланса с собственным эго.
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:31 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAK , FiLiN , heco
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 10:49
(10-11-2013 00:44)VK писал(а):  В моём не малом опыте именно с Хайд Эндом
Прочитав остальное сложилось абсолютное убеждение что настоящий Хай-энд вы и в глаза не видели. Для меня Хай-энд это не эзотерические фокусы,хотя на самом деле вся эзотерика имеет научное объяснение,а техническое совершенство плюс великолепное звучание. Мне интересно ,что лично вы слушали из транспортов,цапов,усилителей таких фирм как Mark Levinson,Theta Digital,PS audio, Sonic Frontiers,Audio Reserch,MacIntosh и что в каких именно компонентах не устраивает и предпочтение каким было отдано. А то так больше на вброс похоже. )))

(10-11-2013 10:37)Yuri S писал(а):  Когда криворукие выпаивают трансик из ЦАПа, а недалёкие комментируют, то и звука не будет.
8412 работает без транса уже несколько лет, по совету форумчанина с АП, и дурных мыслей вернуть транс или ещё какие-нибудь конденсаторы - не возникает.
Ну а если слуха нет, то и влияния нигде никакого нет и барахло лепится, где кабели якобы не влияют.

Больше всего мне нравится, когда человек слышит и ему нравится услышанное, но он всё-рано идёт по граблям, слушая своего "гуру", который его зомбирует.
Юра,твои речи уже на грани фола. Или прекращай или за словами следи.
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:37 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:00
(10-11-2013 10:23)Sheridan писал(а):  Костя но с тобой ведь не поспоришьBiggrin
Во время теста на меня наденут усмирительную рубахуBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Sheridan , heco , arcam , FiLiN
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:06
Петя, так шо будут фотки? А про буквы это тебе к твоему дружку груву. Я вижу тебе нравится когда он тебе говорит, а после орден в репу ставит, ну царь, шо тут скажешь.
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:38 #1.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:21
Yuri S, каким боком тебя затрагивают мои отношения с Виталием ? Чё тебе неймётся ? Тебе этого не понять ! Сделай уже хоть что нибудь и покажи людям !!! Бегаешь,по темам и только умничаешь ниачом. Biggrin
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:39 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:34
Петя я тоже ппросил тебя нутро своих девайсов показать и где они?
Народ очень заинтригован!!
Если счас пойдет на тебя атака просьб (подобная той которую ты устраиваешь Виктору)показать то придется.
И почти уверен что тебе потом будет очень стыдно за тот флду что ты несешь .Но вот и оскорбления пошли Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:45
Для интересующихся - фото моей системы и её компонентов и видео в профильной теме. Tongue0011 Ребята,ваши попытки якобы поддержать винницкого мастера непродуктивны по своей сути. У вас попросту нет АРГУМЕНТОВ, а попытки перевести в русло "типо сам дурак",они на кого вообще рассчитаны ? Happy0196
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 11:49
(10-11-2013 11:45)petr.solo1223 писал(а):  Ребята,ваши попытки якобы поддержать винницкого мастера непродуктивны по своей сути. У вас попросту нет АРГУМЕНТОВ, а попытки перевести в русло "типо сам дурак",они на кого вообще рассчитаны ? Happy0196
истерика на истерике. центропупиз зашкаливает?

хочется чего-то доказать? визжи дальше.

я подожду фото.

пс. можешь не отвечать, игнор.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS