Floyd Sound
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 10-11-2013 01:19
Вот решил чуток писаниной заняться на ночь глядя. Вообщем наткнувший в 121 раз на японскую статью посвященную Technics SB-M5, где говорилось что необходимо при первой же возможности послать на ЙУХ систему защиты, то есть выпаять ее и замкнуть контакт на плате и сразу свершится чудо. Значит прочитал я это все в 23-25, в 23-45 я уже тестил первую колонку без защиты. И что, Я офигел, акустика без защиты играла значительно громче нежели та, что осталась с защитой, плюс в середине стало больше телесности, вч прозрачней и что самое забавное стало больше баса(вот она телесность))))))
Короче говоря и во второй сразу же все выпаял, теперь сижу и просто тащусь. Блин ну как так, колонки просто задышали по новому, ладно бы сразу две сделал и внушил себе про чудо расчудесное, а так сравнил и есть результат.
Скажу так, акустика просто одуренная, касательно микро и макро динамики одна из лучших из тех что мне доводилось слышать, образы рисует настолько реальные, осязаемые, четкие по размерам, а не раздутые как сейчас часто делают, что голос исполнителя звучит в разы крупней инструмента и ощущение что рот у вокалиста метр на метр)))) Быстрые, аккуратные, с потрясной динамикой и ровностью тембра, правдивые заразы
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Floyd Sound - Floyd - 10-11-2013 01:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|