моя скромненькая система
Автор Сообщение
nikolux Не на форуме
Ветеран

RE: Моя скромненькая система / 15-11-2013 23:41
Всем доброй ночи!

Жизнь не стоит на месте, вот уже и произошли небольшие изменения в моей скромненькой системе, которыми захотелось с Вами поделиться.
А именно...

Была приобретена стойка под аппаратуру Sound Organisation Z560 на 5 полок (вещь хорошая, выглядит дороже чем стоит)
Есть большое желание туда еще что нибудь поставить - правда пока сам незнаю чтоУлыбка

Куплены в прошлом месяце наушники JVC HA-DX1 предтоповые в своей категории (Made in Japan),
хотелось уже давно что-то недорогое и в тоже время не плохое взять.
После изучения некоторых форумов, выбор был сделан в пользу JVC.
По звуку очень нравятся, хотя если честно сравнивать особо не счем... А еще большой плюс что провод аж 4 метра! в длину.

А вот акустика Dali Mentor уехали к новому хозяину, было даже жалко немного расставаться.

Ну и самое главное наверно, что системка после небольшого ремонта и лишних "выкинутых" вещей стала смотреться поинтересней.

(Отредактировал 15-11-2013 в 23:47 nikolux.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , absorber , arturius , Karp , Morzh , cgfhnfr , duca1972 , porta , t.800 , apr.kobra , mr. h , Valkiry , rom4eg180 , akaVLadek , djon , u911 , PvS , NadBest , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Моя скромненькая система - nikolux - 15-11-2013 23:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS