Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 18-11-2013 13:43
(17-11-2013 23:56)K.V.V. писал(а): Я, признаться, не силен в оценке автомобилей Бентли, однако ни разу не слышал, чтобы их владельцы со счастливым лицом меняли оные на ржавые ВАЗы....или даже опели....
Хотя, допускаю, что такая легенда вполне может существовать на форуме тазоводов...
![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) Так и я, твержу о том же! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Легенды "об том", по форуму ходять, а документально подтвердить пока не удается.
Цитата:P.S. Однако, в отличие от Бентли, с продукцией Вадии знаком не понаслышке и, вряд ли, стал бы распространять подобные истории, а равно как и использовать в речи выражения, вроде "прочих ЕММ лабс".... Нет, нет, я ни в коем случае не подозревал вас в распространении подобных историй и фраза "прочих EMM labs", это лично мое изобретение, дабы подчеркнуть иронию в сторону тех, чье знакомство, с такой, или подобного класса техникой, под БОЛЬШИМ вопросом, однако, это никак не удерживало их, от участия в ..овносраче в обсуждении онной. Достаточно вспомнить, кстати по моему в той же ветке "про новодел и винтаж", с каким энтузиазмом накинулось очень много желающих обсудить клераудио стэйтмент - как потом выяснилось, в глаза его видел и слушал только один человек. Или, не помню уже в какой ветке, разразился просто таки эпический (тот самый) срач, по поводу "утопий" - забавно было это все читать... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Наконец, только здесь на форуме, от людей которые "Для себя уже давно все уяснили" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , я узнал, что акустика Wilson Audio, мягко говоря, совсем не такая, каковой мне казалась.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi термины или миф - black label - 18-11-2013 13:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|