Добрый вечер,вот и отказался я от сд , ушел в сторону флаков и флешек.
искал себе цифровой плеер в одной коробке до 1000$ да еще чтоб и играл на штуку как минимум) но по отзывам и сравнениям все плеера играют на уровне 500$
в итоге какой по внешнему виду больше нравился тот и купил б.у. Marantz NA7004 плюс еще доработанный по аналоговой части выход на основе от Masterclass DA-77MK2 ) в итоге по качеству звука и цене уложился в 1000$
хотя хороший старый сд-проигрыватель за 1000$ и фирменный сд переиграют мой плеер) но у меня нет не одного фирменного диска) и желания начинать их коллекционировать.
После аркама 72 был вау эффект , играет намного лучше)
по сравнению аркам оказался глуховат по всему диапазону от вч до нч ) как будто до этого слушал от 100гц-15000 ) а теперь включили 40-20000 , непередоваемые очучения вау
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
хотя я и усилитель сменил тоже
-примерно сравнивая по памяти после прослушки в салоне сд за 2000$
местами уже примерно похожи )
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
называется нече гулять по салонам и слушать апараты выше уровнем в 2-3 раза твоего) после чего мне дома захотелось тоже самое
![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
еще перешел на чисто 2.0 раньше слушал трифоником, подпирал полки сабом.
как оказалось с хорошим плеером и усилением полки дают драйва и напора еще по круче чем с сабом было)
![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif)
и полки конечно не совсем стандартные ,а большие и по объему догоняют практически некоторые напольники, а по весу и мощности так обгоняют бюджетные напольники)
еще делюсь впечатлениями б.у. сабы расхватывают как горячие пирожки в очередь выстраиваются через пол часа под дверми
![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
неожидал такого ажиатажа просто )
хотя я думал усилок первым заберут но пока желающих нет, есть только предложения с не прилично низкими ценами
чуть ли не скинь еще да и за свой счет отправь посылку
еще со временем надо будет сетевые кабеля испробовать хорошие) но это не сейчас на этот год я свой бюджет весь потратил, и даже сверху перебрал