моя простенькая система
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: моя простенькая система / 24-11-2013 10:26
Улыбкая даже и не знаю,тяжелую музыку не слушаю.
blues,soul,classic ) хорошо поет для колобкаBiggrin, хотя может для других профи, это будет ужасно ) сравнение только после 326 nada ,играет помягче понежнее) мне нравится, хотя у меня еще на простых кабелях все) со временем попробую заменить , хочу сетевые попробовать взять)
-многие отписались за мой усилитель в другой ветке ,что он плохой)Rolleyes и за 1000$ можно купить намного лучше усилитель из винтажа. я его взял потому , что был в городе покупка вживую,а не по картинкам где то там, относительно новый ,и по цене устроил,
а брать винтаж за тысячи км ,как кота в мешке)) как то побоялся)
из отзывов красиво чужими словами -Scared0012
"Мне очень понравилось то, как Вы назвали МФ -"душевными" по звучанию.. Это очень верное определение характеру звуковой подачи и МФ
Усилки идеально подходят для воспроизведения классики,джаза,женского вокала,инструментальной музыки...
Хотя,на мой взгляд,МФ вполне неплохо отыгрывают и старый рок,но со своей певучестью в звуке и присущей саунду усилитлей этой фирмы лиричностью и красотой звучания... Кому-то может и покажется,что они "медленные" по саунду,но в этой "медлительности" есть своя прелесть, кросота и шарм...
взято из http://stereo.ru/before/forum/viewtopic....55638.html
Улыбкапримерно так и есть наверно ) хотя я уже писал может заблуждаюсь опыта совсем нет, слушал только свои NAD пару лет, и осенью 5-10 минут в салоне Primare I21+ cd Primare Улыбкаот детальности и воздушности офигел ) у меня оказалось далеко не так играло на моем бюджетном сд за 200$ и усилке за 300$Улыбка
-------- вопрос такой есть по англичанам , зачем они делают вкл/выкл только на кнопке на самом аппарате, и нет режима станбу и на пульте нет кнопки вкл/выкл) есть MF и ARCAM у обоих такая система включения)
что за фишка такая у них, от этого лучше звук? надежнее ? или просто захотелось им так ?
(Отредактировал 24-11-2013 в 10:58 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , cgfhnfr

Сообщения в этой теме
RE: моя простенькая система - Fedya - 24-11-2013 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS