CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:24
(27-11-2013 01:05)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, Виктор... а Вы представьте, что я тупой!! Мне непонятны эти полунамёки. Мне по простому надо - на пальцах!
Может, здесь ещё тупые есть, только признаться стесяняются... ну так я от имени всех кто не понимает.
Основных претензий две : - не та комплектуха и срыв сроков поставки.
Раньше о комплектухе . Попробую на пальцах...
Когда в таком регионе как Москва мастер не выполняет требований заказчика , то это чревато очень серьезными проблемами .
Личный опыт присутствия там с 2000 года . Не имею ввиду модели на ГУ-48 , а вообще свои ламповые уси . Так вот , сдохнуть в канаве не хочется . Поэтому любые требования заказчика всегда выполняются , если они заранее оговорены . В обсуждаемом случае , такой договоренности вообще не существовало , поясняю :

Суббота, 13 июля 2013, 21:20 +02:00 от Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>:
Виктор, еще большая просьба написать подробно про кондеры внутри усилителя (емкость итд итп)
Хочу заказать для апгрейда. Внутри все же довольно посредственные емкости стоят, как советские так и фирменные (китайские).

И еще, так как у меня дома маленькие дети, все же нужно ставить защиту. Можем этот вопрос решить ??

С уважением
Сергей

Если бы было иначе , то тов. Sergeycp и "группа поддержки" , находившаяся у него дома , после вскрытия мной всех поддонов заехали бы табуретом в лоб , а потом после моего очухивания спросили : - ты че , быдло , привез ? Где крутая фирмА , которую я хотел в поддон уся еще во время заказа в декабре ?..
Дальнейший ход событий таков . В лучшем случае , дополз бы до добрых людей . В худшем - подыхай в канаве .
Обратите внимание на число когда ВПЕРВЫЕ заказчик спрашивает о комплектации своего уся .

Теперь о другом . Совсем недавно , на этих страницах заказчик собственноручно признал , что от многих опций
предлагаемого уся . в т.ч. и от экрана отказался еще на стадии заключения сделки . Поэтому и цена уменьшилась до той суммы . которую он мне заплатил .
Потом вспомнил о детках и заказал экран . Я его сдуру сразу сделал и уведомил заказчика , оговорив , что он обойдется по себестоимости . Заказчик "спрыгнул" , говорит , что сам закажет дома у армянского мастера .
Скажите , пожалуйста , мое законное право на возвращение средств , потраченных на оплату этого злополучного экрана уже в июле месяце можно трактовать . как "финансовая нечистоплотность в отношении клиента" ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Victorsound - 27-11-2013 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS