CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 20:58
Предупреждать нада!!
Что дед то кузнец!!
Наверно вы Фред и есть тот самый таинственный который демпингует цены!!!Happy0196
Ну вот и расскажите как вы такой агрегат собираетесь на прослушки отправлять !!
(Отредактировал 27-11-2013 в 20:58 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , VAK
fred Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:01
(27-11-2013 20:49)WoWaN писал(а):  Вы пишите привлечь слухачей!
Они вам такого наслухают Happy0196
Один на "кусачей собаке " прется другой на детском хоре третий на трещаке .Каждый найдет изьян Sick0010
Это не я пишу Biggrin
Это пишут те кто хочет привлечь юристов для оценки работы этих
самых девайсов...
Все надо делать полюбовно,конструктор авторской техники - тоже
"друг человека " ( в смысле покупателя ) ,не все же по мордам его бить,может на что и сгодится...Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , yuri_kov , Сергей из Харькова , Canton60 , FiLiN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:04
А что fred расскажите про свой увесилитель в той ветке . Будет интересно оченьParty0012
(Отредактировал 27-11-2013 в 21:05 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , yuri_kov , VAK
fred Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:12
(27-11-2013 21:04)WoWaN писал(а):  А что fred расскажите про свой увесилитель в той ветке . Будет интересно оченьParty0012
А чего рассказывать,слушать надо..потом и поговорить будет о чем.
(Отредактировал 27-11-2013 в 21:53 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:13
Cry Куда катится мир Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: fred , FiLiN
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:17
(27-11-2013 11:28)yuri_kov писал(а):  Ошибку совершают те мастера, кто позволяет рассматривать их изделие как набор комплектующих, да еще и позволяют лазить внутрь, считать себестоимость и учить мастера как надо было сделать лучше. Пока это безобразие будет продолжаться - будут жить такие темы.
Интересная философия. Biggrin "ФирмУ" апгрейдим и руки не дрожат,а "авторское" "неприкасаемое" ? Рассказы о том что наши самоделкины переигрывают фирменные изделия -рекламный "чёс", где вы видели хоть одного самодельщика с двумя образованиями - радиоэлектроника и консерватория ? Все их творения ПРИХОДИТСЯ дорабатывать с точки зрения таких для них эфимерных понятий как музыкальность,вовлечённость,душевность. 99% всего самопала это поделки для тех,кто не может позволить себе выбирать из фирменного или просто не хочет тратить большие деньги. Покажите мне хоть одно самоделкино изделие переигравшее аналогичное по конструктиву фирменное. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Odessit67 , King Kong , rocked98 , Canton60 , Sheridan
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:20
Показываю
Ветка про усилитель класса D Happy0158
Сабы Марьяныча
И еще много всякого....
Какой то клок за 900 баксов сюда не входит )))))))))))))))))))))))))))\
Кстати а что Виталик уже сброшен со счетов ?
(Отредактировал 27-11-2013 в 21:22 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Yuri S , SVS , kissa151 , sergos
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:42
про ламповый клок Вован - это в точечку!Happy0065

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:43
(27-11-2013 21:20)WoWaN писал(а):  Показываю
Ветка про усилитель класса D Happy0158
Сабы Марьяныча
И еще много всякого....
Какой то клок за 900 баксов сюда не входит )))))))))))))))))))))))))))\
Кстати а что Виталик уже сброшен со счетов ?
Где,когда и кем были проведены прямые тесты ? Где можно ознакомиться с результатами ? Опять взагали и абы о чём. Для любителей "поязвить", я всего лишь ПРОДАЮ тот самый клок,и нигде не говорил что он ЛУЧШЕ фирменного. Tongue0011 Он просто на ПОРЯДОК дешевле. Biggrin
(Отредактировал 27-11-2013 в 21:46 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 21:56
(27-11-2013 21:17)petr.solo1223 писал(а):  
(27-11-2013 11:28)yuri_kov писал(а):  Ошибку совершают те мастера, кто позволяет рассматривать их изделие как набор комплектующих, да еще и позволяют лазить внутрь, считать себестоимость и учить мастера как надо было сделать лучше. Пока это безобразие будет продолжаться - будут жить такие темы.
Интересная философия. Biggrin "ФирмУ" апгрейдим и руки не дрожат,а "авторское" "неприкасаемое" ?
Петь, ну нафига с ног на голову переворачивать? Ты хоть одной фирме официальные претензии по поводу начинки предъявил? Купи готовое изделие, а потом модернизируй на свой страх и риск сколько влезет Wink
Party0012

(27-11-2013 21:17)petr.solo1223 писал(а):  Рассказы о том что наши самоделкины переигрывают фирменные изделия -рекламный "чёс", где вы видели хоть одного самодельщика с двумя образованиями - радиоэлектроника и консерватория?
Я четно говоря не очень уловил связь, ну да бог с ним.
А среди фирмачей кто там с двумя такими образованиями? Там проходимцев как бы не больше, чем среди наших "авторов".

(27-11-2013 21:17)petr.solo1223 писал(а):  99% всего самопала это поделки для тех,кто не может позволить себе выбирать из фирменного или просто не хочет тратить большие деньги.
Ну тут я как нищеброд поддержу обомя руками!!!
Нету у меня денег купить например усилок за 10 000 у.е. в котором деталей на 1000 у.е. (как в подавляющем большинстве фирменной аппаратуры). Приходится на эти 1000 у.е. покупать детали и паять самому... Cry

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Cox. , BEN , YNR , ig67 , Serpens , quadrokot , Сергей из Харькова , mfgroup , sergos
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:02
(27-11-2013 21:43)petr.solo1223 писал(а):  Где,когда и кем были проведены прямые тесты ? Где можно ознакомиться с результатами ? Опять взагали и абы о чём. Для любителей "поязвить", я всего лишь ПРОДАЮ тот самый клок,и нигде не говорил что он ЛУЧШЕ фирменного. Tongue0011 Он просто на ПОРЯДОК дешевле. Biggrin
Опять 36 !! Тестирует Олег постоянно и все время чего исправляет и добавляет и форумчане слушают у него .Да и остальные не отстают .
А шансов продать тебе свой клок мало((даже если он и в 3 раза дешевле фирмы !!Как тут советовали нужен маркетолог с горбатым носом )))))
А вообше мы чего то отклонились от темыMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , kissa151 , quadrokot
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:03
(27-11-2013 21:43)petr.solo1223 писал(а):  Где,когда и кем были проведены прямые тесты ? Где можно ознакомиться с результатами ?
О, прямые тесты - кривые тесты, это я люблю!
Лично в процессе выбора себе ЦАПа сравнивал в своей системе Sonic Frontiers SFD2 (2 000 у.е. за б/у) и AudioGD Ref 5.32 (1000 у.е. новый) с полу-макетом ЦАПа одного киевлянина (400 у.е.).
Авторский ЦАП играл лучше AudioGD и на уровне Sonic Frontiers SFD2. А другие авторские ЦАПы переиграли этот ЦАП киевлянина. Какие мне еще тесты нужны?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot , Сергей из Харькова , iLMe57 , sergos
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:06
На сундуке, откуда перекочевал сюда этот негатив обсуждают экспонаты выставок, последняя выставка так вообще вся самопальная. И ничего в этом ущербного не видят. Сплошной позитив. А мы копаемся в этом негативе, некоторые не нарадуются.
Неужто ЭТО наше назначение?
(Отредактировал 27-11-2013 в 22:06 SVS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , quadrokot , Сергей из Харькова , FilaBatya , Тибетский Ламер , FiLiN , sergos
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:08
(27-11-2013 22:03)yuri_kov писал(а):  О, прямые тесты - кривые тесты, это я люблю!
Лично в процессе выбора себе ЦАПа сравнивал в своей системе Sonic Frontiers SFD2 (2 000 у.е. за б/у) и AudioGD Ref 5.32 (1000 у.е. новый) с полу-макетом ЦАПа одного киевлянина (400 у.е.).
Авторский ЦАП играл лучше AudioGD и на уровне Sonic Frontiers SFD2. А другие авторские ЦАПы переиграли этот ЦАП киевлянина. Какие мне еще тесты нужны?
В духе Петра
"А предоставте плиз аудиограмму ваших ушей !!А то знаете те ли !!!!
Пиаром попахивает! "
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , quadrokot , FiLiN , iLMe57
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:08
(27-11-2013 22:02)WoWaN писал(а):  petr.solo1223
А шансов продать тебе свой клок мало((даже если он и в 3 раза дешевле фирмы !!Как тут советовали нужен маркетолог с горбатым носом )))))
Там дело не в клоке и не в горбатоносых, просто в подавляющем большинстве аппаратуры нет входа для внешнего клока.

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:09
В ветках Аббаса про ламповый клок подробно изложены варианты подключений Happy0144
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:13
(27-11-2013 22:06)SVS писал(а):  На сундуке, откуда перекочевал сюда этот негатив обсуждают экспонаты выставок, последняя выставка так вообще вся самопальная. И ничего в этом ущербного не видят. Сплошной позитив. А мы копаемся в этом негативе, некоторые не нарадуются.
Неужто ЭТО наше назначение?
+100500
Причем по понятным причинам там у народа денег побольше и владеют они аппаратурой значительно более высокого уровня, есть с чем сравнить.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , FilaBatya , Тибетский Ламер , sergos
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:15
Юра,про два образования. Любое фирменное изделие перед запуском в серию тестится в том числе и музыкантами, а кто из наших самопальщиков имел у себя хоть что то из того на что они замахиваются. Biggrin Что бы просто понять какие особенности звучания того или иного бренда. У них ни у кого нет никакой чёткой и обоснованной концепции звучания,поэтому несколько аппаратов даже от одного "папы" отличаются по звуку и приходится подгонять, менять лампы,конденсаторы и т.д. Мне было даже прикольно этим заниматься, но если смотреть в саму суть- то это бредовое занятие,это должен уметь и предлагать мастер.

(27-11-2013 22:03)yuri_kov писал(а):  О, прямые тесты - кривые тесты, это я люблю!
Я тоже наступал на эти грабли.Biggrin Я же написал что есть смысл сравнивать только одинаковые по конструктиву изделия,фирменные и самопальные. А что вы сравнивали ? Biggrin
(Отредактировал 27-11-2013 в 22:19 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:19
(27-11-2013 20:53)alex23 писал(а):  
(27-11-2013 20:27)WoWaN писал(а):  fred изготовте усик за баков 5тысчь хотя б и я посмотрю как вы его на лево на право раздавать будете на прослушку.Ну или там в Москву с Владиком отправлять "Новой почтой" .Думайте что говорите Mad0228
Кому, как не fredу об этом писать и знаком он с этой темой по-более нас с вами. Подобных Монстров он изготовил достаточно и знает о чем пишет.Mad0228
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-80846.html
))))))) Хорош аппарат!!! А я вот высокого боюсь,грешен.... Больше 600 Вольт не запрыгиваю(

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 27-11-2013 22:24
(27-11-2013 01:05)Тибетский Ламер писал(а):  Victorsound, Виктор... а Вы представьте, что я тупой!! Мне непонятны эти полунамёки. Мне по простому надо - на пальцах!
Может, здесь ещё тупые есть, только признаться стесяняются... ну так я от имени всех кто не понимает.
Основных претензий две : - не та комплектуха и срыв сроков поставки.
Раньше о комплектухе . Попробую на пальцах...
Когда в таком регионе как Москва мастер не выполняет требований заказчика , то это чревато очень серьезными проблемами .
Личный опыт присутствия там с 2000 года . Не имею ввиду модели на ГУ-48 , а вообще свои ламповые уси . Так вот , сдохнуть в канаве не хочется . Поэтому любые требования заказчика всегда выполняются , если они заранее оговорены . В обсуждаемом случае , такой договоренности вообще не существовало , поясняю :

Суббота, 13 июля 2013, 21:20 +02:00 от Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>:
Виктор, еще большая просьба написать подробно про кондеры внутри усилителя (емкость итд итп)
Хочу заказать для апгрейда. Внутри все же довольно посредственные емкости стоят, как советские так и фирменные (китайские).

И еще, так как у меня дома маленькие дети, все же нужно ставить защиту. Можем этот вопрос решить ??

С уважением
Сергей

Если бы было иначе , то тов. Sergeycp и "группа поддержки" , находившаяся у него дома , после вскрытия мной всех поддонов заехали бы табуретом в лоб , а потом после моего очухивания спросили : - ты че , быдло , привез ? Где крутая фирмА , которую я хотел в поддон уся еще во время заказа в декабре ?..
Дальнейший ход событий таков . В лучшем случае , дополз бы до добрых людей . В худшем - подыхай в канаве .
Обратите внимание на число когда ВПЕРВЫЕ заказчик спрашивает о комплектации своего уся .

Теперь о другом . Совсем недавно , на этих страницах заказчик собственноручно признал , что от многих опций
предлагаемого уся . в т.ч. и от экрана отказался еще на стадии заключения сделки . Поэтому и цена уменьшилась до той суммы . которую он мне заплатил .
Потом вспомнил о детках и заказал экран . Я его сдуру сразу сделал и уведомил заказчика , оговорив , что он обойдется по себестоимости . Заказчик "спрыгнул" , говорит , что сам закажет дома у армянского мастера .
Скажите , пожалуйста , мое законное право на возвращение средств , потраченных на оплату этого злополучного экрана уже в июле месяце можно трактовать . как "финансовая нечистоплотность в отношении клиента" ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS