На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 28-11-2013 13:43
Я во многом согласен с ТС. Рассуждения его вполне логичны. На самом деле (на проверку) оказывается, что оно так и есть.
В мультимедийную акустику я не верю, в цифровые кроссоверы, в усилители класс Д тоже. Думаю, это даже проверять не стоит.
Модернизироваться С-50 это очень разумное решение. В соотношении цена/качество даже ничего близко там быть не может.
Усилитель Кембридж 640 (как бы это мягче выразиться) не является чем-то хорошим.

(28-11-2013 01:10)arturius писал(а):  У меня акустика, так называемая 2.5 полосы, и она ваши 3 полосы заделает на раз. Есть хорошие трёх полоски, двух полоски и одно полоски на широкополосных динамиках, поэтому категорично утверждать, что двух полоски не играют очень субъективно.
Я знаю только один способ это проверить. Нужно собраться, взять и сравнить. Может быть что Ваша 2.5 полосная акустика и правда хороша. А может оказаться, что Вы всю жизнь мечтали про 3 полосы, но на данный момент еще об этом не знаете.
В рамках форума этого никак не выяснить.
(Отредактировал 28-11-2013 в 13:46 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , roziskulov , wrdale , Karp

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Кулибин - 28-11-2013 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS