Помогите улучшить звук
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
RE: Помогите улучшить звук / 29-11-2013 18:03
(29-11-2013 11:19)Zub123 писал(а): (27-11-2013 23:10)caesar писал(а): Пионер надо настраивать.
1. Надо в АудиоПараметрах выставить восстановление звука, у меня эта функция .... Отдельное спасибо.
И вообще, благодаря Вам, форумчане, "заболел" качественным звуком. Теперь буду собирать системку, чтоб звучала. Дело я так понял хлопотное-надо в дом колонки тащить и слушать, да еще на концерты живые ходить, чтоб было с чем сравнить 
P.S. Кинотеатр оставил как есть, (как украшение интерьера)
Насчет концертов, опять же - к сожалению, не показатель. Был недавно на концерте известной группы. Пишутся они не плохо, но на самом концерте настолько была задрана середина, что слов разобрать было невозможно. Плюс, не достаточно акустически оформлен зал, что приводит к этой самой каше в звуке. Как результат - пришлось уйти с концерта, "бо кайфа нуль"... это при том, что у меня страсть к громкому и качественному воспроизведению. Я именно так строю системы. Концерты - это "фортуна-лотерея". За бугром в этом плане получше.
Для удачного домашнего звука вам нужно хотя бы раз услышать его у кого-то, и чтоб это было действительно хорошо. Ну и убрать в комнате эхо, хотя бы от хлопка. Тогда что-то можно получить. Ну и пункт №1 все так же - очень актуален
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите улучшить звук - Garin - 29-11-2013 18:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|