CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 19:08
(30-11-2013 16:52)Сергей из Харькова писал(а):  
(30-11-2013 15:54)Sound-YP писал(а):  Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться Angry
Юрий, респект за честь и достоинство. Жму руку.Party0012
А что достойного написал Юрий 'Sound-YP' ? То что он с Штирлицем обсуждал звук усилителя Кулибина, затем это передал одесситам, но это ещё, как оказалось информация была неправильно им же воспринята, но разнесена в виде слухов, сплетни (как угодно). Очевидно это очень достойно и за это ему вполне заслуженный респект и лайкиBiggrin. Не хочу сказать что Юрий спровоцировал, но тоже приложил руку к тому "срачу", который на этой ветке. Тоже, так сказать, говенца швыронул. И всё под соусом защиты чести. Воистину худые дела всегда делаютя под соусом самых добрых намерений. Да к тому же впутал Штирлица, выложив сейчас на форуме свой с ним личный разговор. Если не Дум, то кто тогда лжец?
Теперь Юрий не согласен с тем как Кулибин продвигает свою технику. А как Юрий он её продвигает? Что именно Вас не устраивает? Покажите мне и коллегам по увлечению, раз уж Вы не смогли стерпеть и вмешались, в какой ветке Кулибин что-то продает, да ещё так, что это Вас задевает. Надеюсь не очень глубокоУлыбка. Или это просто своих поддержать, поскольку они и сами у Вас покупают Вашу продукцию, и дают Вам определенную рекламу (пиар если хотите). Ведь вступившись сейчас за Кулибина Вы рисковали бы потерять расположени, например, одесситов. Пример - Викторсаунд.
Но Кулибин в том числе и Ваш коллега. Он также как и Вы занимается производством. Где же, не скажу солидарность, но хоть толика уважения к коллеге. Кому-то нравится, то что он делает, кому-то нет. Но он же делает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk , Roulss , Arny , Cap Morgan

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Provizor - 30-11-2013 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS