Система на скорую руку.
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран
|
RE: Система на скорую руку. / 02-12-2013 23:58
(02-12-2013 18:57)Илья_ писал(а): OL58 . Просто музыкой увлечен с раннего детства, в старших классах шел на каникулах работать, чтоб накопить на S-90(копаные перекопаные) и маяк с радиорынка. т.к. дома была родительская весна 212, а хотелось "взрослого" звука. На первом курсе(1998г.) попал в руки журнал audio & video, там увидел комплект из усилка и проигрывателя сд дисков SONY, с ценой за комплект 400$. Тогда это были для меня нереальные деньги. Я бредил увиденным в том журнале представляя , как это может играть. Сейчас, слава Богу, все проще в этом плане.
мой первый катушечный еще тогда ламповый магнитофон, был прибалтийской фирмы Gintaras, правда не новый но звук в нем жил классный, потом были ДАЙНА и НОТА, но звук у них был уже не тот, а сколько вообще техники через мои руки прошло, так список очень длинный может получиться, я не хочу умилять достоинства молодых любителей хорошего звука, но того, можно сказать первого, в каком то смысле пионерского звука, они не слышали да и понятия хай-фай
и т.д. тогда просто не существовало, конечно возможности были другие чем сейчас, но я считаю, что нам с Вами повезло, так как стояли можно сказать у истоков и смогли до сего времени сохранить добрую память о том времени и в то-же время не потерять тот огонек которым загорелись еще тогда, за это стоит выпить
p.s. сие лирическое отступление посвящается всем любителям хорошего звука в независимости от возраста и стоимости их системы, пью за вас стоя
(Отредактировал 03-12-2013 в 00:05 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система на скорую руку. - OL58 - 02-12-2013 23:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|