Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Dynaudio / 06-12-2013 01:45
О Сайрусе куча мнений на форумах, и зачастую они все разные, вот например одно из них, с одного соседского форума:

Пишу, что бы посоветовали, что делать с Cyrus 8vs.

Прослушать данный усилитель с моей акустикой не было никакой возможности, т.к. у нас его возят только под заказ. Но продавцы уверяли, что усилитель просто суперский и я никогда не пожалею. Да и отзывы в прессе про него самые хорошие читал. Акустика у меня Динаудио 72SE.

Первое впечатление, когда я заменил свой NAD 370 на Cyrus 8vs - появилось множество деталей, больше всяких ньюансов.
Но за тем обнаружил, что бас стал каким-то легковестным, неуправляемым. Играет громко, но как-то не прорабатывает НЧ, без фундамента.
Дальше - еще один момент. Характер звучания какой-то отстраненный, скучный... Sad( Много деталей но совершенно не вовлекает в музыку. Скорее заостряет внимание на отдельных красивых звуках.

Плеер - Marantz CD-17mkII, кабели - Норд Ост Соларвинд (акустический и межблочный).
До этого звук был более простой (по деталям), но как-то "музыкальней в целом".

Может все дело в кабелеHuh Как быть, заплатил 2200 долларов, а эффект сомнительный?
Видно не зря меня пугал его подозритьльно малый вес в 5,5 кг. Sad((((((((((((( Подскажите, как быть?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Kuryan - 06-12-2013 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS