Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 09-12-2013 22:53
Во все стороны, на сколько доставал луч фонаря, виднелись многоярусные стеллажи с земной техникой.

Я подошел поближе и тихо прифигел. Стеллажей, как таковых, не было и в помине. Все образцы висели в воздухе без всякой видимой опоры и поддержки. Только представьте себе сотни автомобилей, которые стройными рядами нависали по всему фронту и так же уходили в глубину. На сколько видишь.

Прямо передо мной, в нижнем ряду, поблескивая хромом, прям как новенький, красовался розовый "Кадиллак" Элвиса Пресли «Флитвуд 60". Чего-чего, а спутать этот дредноут американских хайвеев с чем то другим, нужно еще умудриться. Я хоть и не силен в летописи штатовского автопрома, но именно про эту тачку писал у себя на блоге, когда забацал в таком же стиле бобинный магнитофон и назвал его «Элвис». Гы-гы!

Справа, полностью сливаясь с темнотой, притаился черный «Роллс-Ройс Фантом V» с монументальной решеткой радиатора напоминающей ворота Зимнего перед штурмом матросиков, а сверху, на ней, красовалась шикарная фигурка "Духа Экстаза". Ну, это такое стилизованное изображение богини Ники, где она, слегка присев и раскинув в стороны руки, наслаждается полетом над дорогой. Хотя, лично мне, больше нравится другая ее версия, где пристроившийся сзади мужичек, засадил ей по полной программе, и подняв вверх руки, вовсю наслаждается жизнью. Ха-ха-ха!

Слева, совсем не в буржуйскую тему, примостился наш ГАЗ-12 «ЗИМ», тоже черный и тоже в хроме, и навевающий подозрение, шо его слизали с какой то америкосовской колымаги тех лет. Ну уж очень на них похож. Тю! А вот и второй знаменитый "членовоз", ГАЗ-13 "Чайка". Любимец приема военных парадов и вальяжной езды. И тоже цвета ночи.
Мля! Ну, прям как щас, помню. Серая шинель, сам весь толстый, рука от пояса, почти вертикально, шо на службе, кстати, щиталось верхом шика, и... " Здавжавтовгавгав!" А в ответ... "Уаааа! Уаааа! Уаааа!"
Ну шо!? Вспомнили?

Да уж! Это вам не тут.

А вот то, что было сверху, сразило наповал. Там болтался легендарный «Ситроен ДС». Да-да! Тот самый, на котором любил рассекать романтик французскиз мафиози и коварный противник комиссара Жюва и Жана Маре, --синерожий Фантомас. Гы-гы! И шо ващще сносило крышу, крылышки-то были на месте, прямо под днищем.

Моя супруга, лет десять тому назад, прокатившись в Польше на таком, давно бэушном, сказала золотые слова: "шо все, на чем она ездила до тех пор и тачками называться не достойны". И таки да. Пневматическая подвеска и мушкетерский шарм этого шедевра --впечатляли. Марек, а так звали моего польского друга и заядлого коллекционера всяких раритетов, сколотил себе состояние на их реставрации и продаже. А шо!? За легенду –нужно и платить хорошо, ведь она никогда не обесценится.
Я и сам поддерживаю такие взгляды на жизнь, и поэтому, тоже имею несколько тачек с харизмой.

Повернув направо, прошелся вдоль ряда. Тачки, тачки, тачки. И чем дальше, тем древнее. Вон, даже какая то «Антилопа Гну» на велосипедных колесах стоит, только Паниковского, с гусем, и не хватает. Понятно. Не удивлюсь, если в том конце обнаружу "Форд Т" и проччий деревянный отстой. Хотя не --грешу. Хот-роды с них знатные получаются. Себе тоже парочку сварганил. А шо!? Почти тот же моцик, только на четырех колесах, и счастья полные штаны. Х-ха!

Развернулся и пошел налево.
Во! Совсем другое дело. «Кобра Шелби" первого выпуска, «Мустанг» 64-го, «Чарджер» 70-го. Над ними «тойота», «датсун», «мини-купер» и...
--Ва-а-у! Мля-а-а! --Мне бы всю эту коолекцию домой, вот бы олигархам сопли утер. Да они бы все слюной удавились и жаба их захлебнула. Ха-ха!

Я провел ладонью по капоту ближайшего «Мерседес 300СЛ", ну который первый с дверями "крыло чайки", но, ни одной пылинки на ней не обнаружил. Хм! Лихо однако. Абсолютное новье и муха деток не строгала.
--Это сколько же тут бабла? --И я присвистнул. --Усраться и не жить!

Мда. Ну и нафига зеленым чувакам эти девайсы? Шо они с ними делать собрались? У них же совсем другие технологии. Какой нахер бензин, газолин и соляра, если они гравитацию давно победили и по Галактике на своих тарелках вышивают.

Я озадаченно почесал тыковку, проверил заряд фонарика и решил пройтись немного в глубь. Как надоест, развернусь и назад. В торце ряда --тарелка, а за ней, уже и выход. Так шо время еще есть.

И я пошел дальше. Дурак!
(Отредактировал 09-12-2013 в 22:55 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 09-12-2013 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS