Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-12-2013 23:34
Вау-у! Да тут целая пещера.

Несмотря на толстый слой проточной воды, здесь было довольно светло, и на удивление, сухо, а свободного пространства хватало, чтобы разместить, в глубину, пару джипов. В ширину оно было, метра три, и столько же, в высоту. Под ногами лежал толстый слой, непонятно, как здесь оказавшихся, сухих листьев, мелких веток, какого то мусора, и, даже, пары довольно приличных бревен. Хотя ясно. Вот и след от кострища. Значит, здесь уже жили. И еще, мне очень интересно, зачем сюда Конан ломился? Даже лошадей игнорировал. Только пришел в долину и сразу под водопад. Геолог, мать его. А может местный мафиози? Вон бабла сколько в шкурном сейфе заныкал.

По обеим сторонам сухого пятачка, лежали не большые, плоские валуны, а над ними, из мелких трещин, торчали обгорелые древки факелов. Из щели, между камнями, торчали какие то палки. Вытащил одну. Ха! Так это же новый факел. Присмотрелся. Пощупал. Обыкновенный кусок какого то меха, плотно намотан в узел и обмазан чем то скользким. Я достал зажигалку и легко его поджог.
--Хм! А работает первобытный фонарик. --И я направился с ним в глубину прохода.
В основном, стены были гладкими, как галька, отполированные водой. До самого свода все было покрыто какими то непонятными, не то изображениями, не то письменами, и, в этом пещерном полумраке, все это очень напоминало обыкновенный подьезд любого спального микрорайона, годами не знавшего веника и не видевшего ни одной лампочки.

Пройдя шагов двадцать, заметил, что пещера начала сужаться. Еще, через столько же, она превратилась в щель, зато, сразу же за ней, резко расширилась и даже ушла вверх.
Ни фига себе! Я поднял факел в вытянутой руке, но стен так и не увидел. Интересно девки пляшут. Это как такие пустоты в природе образуются? Снаружи, прям гора монолитная, а на поверку, --пустая. И воздух здесь, какой то пресный, стоячий. Хотя пахнет… э-э-э, чем то загадочным. Я подпрыгнул, пытаясь разглядеть потолок, но бесполезно. Природа постаралась на славу и я ничего не увидел.
Ну шо, идти дальше, а вдруг заблужусь? Оглянулся. Светлая, вертикальная щель прохода, четко виднелась в темноте. Ладно, рискнем, авось не потеряюсь, главное, назад по-чаще оглядываться.

Когда сделал еще шагов пятьдесят, --стало жутко. Такое впечатление, что выхожу в океан бескрайней тьмы. Не, так не катит. Я взял факел в левую руку, а правой, достал из кармана фонарик. Включил. Направил вверх.
--Твою-у ма-ать! –И я чуть не сел на сраку от удивления. Потолка не было. Бр-р! И это, у фонаря, который лупит на сто метров!?
Да ну, нах. Снаружи, эта гора, выглядит вдвое ниже. Направил луч вперед. Оп-паньки! А это шо такое!?

Примерно в десяти шагах от меня, был барьер. Не. Не деревянный и не кирпичный, а самый настоящий, энергетический. Это было понятно сразу. Такие волнистые, горизонтальные ребра, ну, как гофра, на грани света и тени. Они слегка пульсировали, меняли оттенок, и, как рекламная строка, вертикально убегали вверх.
Вот! Точно! Именно эта хрень меня и смущала в темноте. Ее совсем не видишь и не ощущаешь, зато подозреваешь, шо какая то бяка, там точно есть.
Черт! Сам, не знаю откуда это берется, но эта паранойя, уже не раз спасала меня от больших неприятностей.
Потихоньку, мелкими шажками, что бы, не дай Бог, не возникло разницы потенциалов, ну, а вдруг, я стал медленно придвигаться к препятствию. Сначала, ничего страшного не происходило, и я, вскоре, достиг барьера. Когда остался примерно метр, осторожно ткнул в него горящим факелом.

Вж-ж-жик! Вж-ж-жик! Только искры, прям, как от сварочной дуги, посыпались под ноги, и радужные круги, как на мыльных пузырях, поплыли во все стороны. Волосы, на теле, разом встали дыбом.
--Хренасе, мля! –А поверхность то, твердая, гладкая и прозрачная, прям, как стекло.
Я тупо уставился на невидимую стену. И сколько же здесь вольт?
Посветил фонариком по сторонам. Бли-ин! И аж яйца вспотели. На полу, в обе стороны, валялись разбросанные копья, стрелы, дубины, дротики и всякая разная хрень, под общим названием, оружие. Но самая жуть была в другом.
И в ушах зазвенело от волнения.

Везде лежали скелеты.
(Отредактировал 06-12-2013 в 00:57 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-12-2013 22:33
Мда. Поле боя, в натуре.
Ну я и встрял. Вот Тарзан зараза. Вернусь, жопу на английский флаг порву.
Рука сама вытащила из-за патронташа обрез и нацелилась на препятствие. Шмальнуть, ради интереса, что ли!?
И тут я вспомнил, каким пучком выглядела дробь застывшая во временной сфере Глока, когда он сваливал из нашего времени, в обнимку с моим ноутбуком.

А, таки, да. Что то общее в этих защитах есть. И я внимательно присмотрелся к человеческим останкам. Хм! А действительно.
У всех, валяющихся здесь неудачников, была одна особенность. Они были убиты своим собственным оружием. Вот, справа, в невероятной позе расположился скелет, с торчащим из ребер копьем. На первый взгляд –ничего странного. Но. Копье застряло в ребрах тыльным концом. То есть, какой то монстр, проткнул его насквозь через спину? Ну, это вряд ли. Это ж силу надо иметь какую. А вон и второй чувак лежит. У этого, стрела торчит прямо из правого глаза, шикарно так. Вот только одна неувязочка, в затыльной части его черепушки, отверстия то и нет.
И шо мы с этого гуся имеем? Правильно! Жир! И говорит это о том, что энергетическое поле отбрасывает все, в него запущенное, назад, откуда прилетело, и, скорее всего, с той же самой скоростью и силой. А вот это лучник, при прицеливании, держал стрелу за оперение возле правого глаза, поэтому, в него и получил.
Ага! Это я, представитель двадцать первого века, в этой фигне, запросто могу разобраться, зато вот эти, наивные дети природы, свои головы здесь положили, по неграмотности. Жаль, не знали вы дедушку Ленина, а то он бы вам подсказал, шо нужно учиться, учиться, и, еще раз, учиться.

А ща проверим и мою теорию.

Я нагнулся, поднял камень, с кулак величиной, и, мягко махнув правой кистью, бросил его вперед.
Бэмц! И он, как теннисный мячик, отскочил от невидимой стены и прилетел мне прямо в растопыренные пальцы. Ха-ха! И я повторил попытку, но уже с большей силой. Бэмц! И на этот раз, уже не хило, получил камнем по пальцам.
Мля! Какой я у-умный. Аж гордюсь.
Ну, а если вот так попробывать, и снова бросил камень, но, не напротив себя, а в сторону, скользящим ударом, заведома рассчитывая на рикошет.
А вот фиг вам! Закон физики здесь не сработал. Булыжник преспокойно вернулся ко мне в лапу, и это, не смотря на острейший угол броска.
И шо!? Скажете шо это случайность?
Повторил, по-приколу, но только уже в другую сторону. Ничего не изменилось, физика снова дала течь. Мля! Да Эйнштейн в гробу перевернулся бы, увидь он такое.

Я хотя и не он, но тоже, пару минут, в полной растерянности, чесал тыковку в поисках решения проблемы. И… Нашел.
А подсказала решение, да, именно она, моя кошара, Рэмба.

Я вспомнил, как она проскочила защиту и исчезла внутри. Значит медленно, пробить защиту, можна?
Ткнул погасшим факелом, уперся, и начал неспеша давить. Ничего. Еще раз попробовал, с разной силой и под разными углами. То же самое –никакого эффекта. Опять задумался. Что я сделал не так?
А вот что. Она живая. Выходит, что живой организм на малой скорости сможет проникнуть за барьер. Попробовать, что ли? Не. Ну нах. Стремно как то. А если долбанет? Все тогда. Мне пипец.
Покряхтел я, покряхтел, но неугомонная любознательность, все таки взяла верх над остатками разума. Я расстегнул патронташ и медленно опустил его на пол. Рядом положил обрез. Не хватало еще, шоб патроны сдетонировали от напряжения. Может и зря беспокоюсь, но, так будет гораздо спокойнее за мои яйца. Постоял немного, сосчитал до десяти, и медленно протянул левую руку.

Хрясь! И я оказался сидящим на жопе. Бр-р! Аж волосы дыбом встали и пальцы немые, как с мороза.
Поднялся. Несколько раз сжал и разжал кулак. Стало заметно легче. А шо!? Ну больно. Ну неожиданно. Зато живой остался. А это –уже хороший признак. Значицца, эта штука, действительно, на живое, по другому реагирует.
--А мать твою! –крикнул я и снова вытянул руку.

Хрясь! И мой копчик второй раз поцеловал каменный пол.
Ну ты гля, зараза, не признает своего. И что опять не так? А только одно на ум приходит –бесстрашие. Кошка, она ведь прыгнула не раздумывая, сходу, использовав меня как трамплин. Она же не тряслась за свою шкуру, не исходила страхом и суевериями, как эти несчастные.

Я дотронулся до правого плеча и почесал зудящее место от ее когтей.
Точно. Если поймаю, надо будет их обстричь, и я с тоской подумал о мохнатой подруге. И где она сейчас, и как она там, и кто ей шерстку расчесывает, и кто ей рыбку готовит? Э-эх… И я протянул руку в третий раз.
Мля! И не почувствовал абсолютно никакого сопротивления. Отдернул. Повторил. Х-ха! Так вот в чем секрет! Не бойся –и проходи.
Сразу видно, тот, кто придумал этот алгоритм защиты, туго знал свое дело и человеческую психологию.
Я поднял патроны, обрез, с теплотой вспомнил Рэмбу, смело сделал пять шагов вперед, и...

Остался жив.
(Отредактировал 06-12-2013 в 22:35 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 08-12-2013 16:50
Обернулся. Подсветил фонариком. Ничего. Абсолютно. Как будто там и нет защитного поля. Вот только одна загвоздка, луч света, за него, не проходит. Нет. Не так. Я вижу скелеты, но светового пятна, там нет. Странно. Выходит, что с той стороны, света не видно? Да?
Ну и хрен с ней, с этой физикой, она мне еще в школе надоела. Вроде и интересные вопросы освещает, но уж слишком занудно ее преподают. Хотя...

Вот был у нас стажер, из Киева прислали, где-то, классе в седьмом, точно уже не скажу. Помню, он еще за нашей химичкой вдарял. Вот это было время. Столько дыма, взрывов, ударов током и проччих реалий науки, я, после того, в одном месте, больше никогда не видел. М-м-м! Школа осталась целой, только потому, шо у него кончилась практика, и, как следствие, любовный роман. Из чего я сделал однозначный вывод --все, в жизни, нужно делать с любовью.
Гы-гы!

Ладно. Надо быстренько осмотреться и валить отсюда, а то, шото, я мерзнуть начинаю.
В том, что здесь есть что то интересненькое, я даже не сомневаюсь. Если есть поле, то обязательно есть и то, что оно защищает. И к бабке не ходи.
Врубил фонарик на полную мощность и стал светить по сторонам. И шо вы думаете? Таки не зря!

--У-у-у! Сцу-уко! –И нижняя челюсть сама выпала из пазов. –Я фигей-ю!

Ну вот прикиньте. Всю свою сознательную жизнь читал приключения и фантастику, из принципа, вопреки всякой галиматье из школьной программы. Меня там гнобили, считали придурком, исключали и перевоспитывали. И шо!? Спустя несколько лет, оказалось, что вся эта книжная выдумка, гораздо реальнее «конкретных» обещаний всяких политических уродов, указующих, как мне жить, и целой своры ихних жополизов, трепетно воплощающих в жизнь, выданные им «ценные» указания. Гы-гы!

Пример.

Да тот же самый Жюль Верн, придумавший ракету в виде пули и предвосхитивший полет на Луну, соорудивший подводную лодку с параметрами, которых не достигли даже современные атомоходы, предсказавший оружие с электрическими пулями, и, наконец, снесший крышу видеосвязью, (и это, сто лет тому назад), оказался честнее, чем вся партократия, всех времен и народов, вместе взятая. Потому, шо ни одно обещание этих пустозвонов и казнокрадов, о беззаботной жизни и счастливой старости, у них, не сбылось. Не. Шото я опять туплю. У них то, как раз, сбылось, а вот у народа –хрен.

А тут. Прямо передо мной. Пятно белого света уперлось в матовую, серебристую поверхность. Да. Вы угадали. Самой настоящей --космической тарелки. Да-да-да. Той самой, чья моделька из глины, мирно покоилась в моем Форт Ноксе. В темноте мне трудно было определить реальные размеры, ну, не было целостной картины, хотя, поводив фонарем туда сюда, сюда туда, и в верх в низ, решил. Примерно ….. в диаметре и метров… а ху его знает точнее, за краем нижней полусферы, все равно не видно ни хрена, так шо, где то, около… одной трети диаметра.

Космическая тачка стояла на трех монументальных опорах и я свободно мог пройти у нее под брюхом с поднятыми руками. Подошел к стабилизатору, осторожно приложил руку, ощупал. Хм! По ощущениям, прям, как стеклянная. Гладко-скользкая и холодная. Похлопал ладонью и не услышал ответа. Не. Звук, в обратку, был, но, какой то странный, тихий. Как сквозь вату. Так бывает, когда стучишь по предмету с очень большой массой покоя.
Я обнял стабилизатор и по щекам покатились слезы радости.
Вот оно, наконец-то, свершилось. Раньше, я только предполагал, что ВЫ есть, а сейчас, --знаю точно. И мне плевать в каком Вы времени и в какой параллели, какого ВЫ цвета и какой наружности, гуманоиды ВЫ, или дебилоиды, и каким способом ВЫ размножаетесь. Главное, что я не придурок, и верил в ВАС, не зря. Значит, моя теория о маскировке сведений о ВАС --верна. Я тысячи раз видел изображения этой тарелки во всех видах средств массовой информации, где ВЫ, ребятя, кислотно-зеленого цвета, и, если это тоже правда, то и на здоровье.

Да здравствует ИНТУИЦИЯ !!!

Я оттолкнулся от опоры и пошел по кругу, освещая днище и лапы этого космического корыта, в поисках люков, панелей, и, хоть каких ни будь признаков замка. Ну, должно же оно как то открываться. Обойдя изделие чужих технологий, опять очутился у первой опоры. Задрал голову, посветил на днище и побарабанил по серебристой поверхности.
--Мля! Чуваки! И где красная ленточка? И где пузырь шампанского? Вы шо, там, ваще нюх потеряли?

Но, как и ожидалось, ничего не произошло. Направил луч света вниз. Х-ха! А вот и очередная загадка. Ну как может такая чушка, стоять на таких опорах. Там, вверху, где они выходят из корпуса, их диаметр, примерно, метра три. А здесь, на грунте, они превратились в кончик иглы.
Мля! Это где? Тут же одного веса тыщи тонн, и, все это держится на таких шпильках? Да ну, нах, не моггет такого быть. Ведь тогда, в месте соприкосновения, должен быть раскрошенный гранит, а из него, торчать, погруженные на пол метра, стабилизаторы. Ну, как-то, так.

Свистнул. Потом еще раз. В ответ --тишина. Понятно. В общем, эта тарелка вполне рабочая, судя по защите, вот только одно хреново, пользы для меня от этого, абсолютно никакой. Хотя вру. Я же теперь знаю, что ОНИ, есть. Гы-гы!
Я подошел к дальней опоре и посветил в темноту. Что то блестнуло и преломило тени. Интересно. Двинул туда. Чем ближе подходил, тем больше изумлялся.

--Это шо!? Музей!?
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 09-12-2013 22:53
Во все стороны, на сколько доставал луч фонаря, виднелись многоярусные стеллажи с земной техникой.

Я подошел поближе и тихо прифигел. Стеллажей, как таковых, не было и в помине. Все образцы висели в воздухе без всякой видимой опоры и поддержки. Только представьте себе сотни автомобилей, которые стройными рядами нависали по всему фронту и так же уходили в глубину. На сколько видишь.

Прямо передо мной, в нижнем ряду, поблескивая хромом, прям как новенький, красовался розовый "Кадиллак" Элвиса Пресли «Флитвуд 60". Чего-чего, а спутать этот дредноут американских хайвеев с чем то другим, нужно еще умудриться. Я хоть и не силен в летописи штатовского автопрома, но именно про эту тачку писал у себя на блоге, когда забацал в таком же стиле бобинный магнитофон и назвал его «Элвис». Гы-гы!

Справа, полностью сливаясь с темнотой, притаился черный «Роллс-Ройс Фантом V» с монументальной решеткой радиатора напоминающей ворота Зимнего перед штурмом матросиков, а сверху, на ней, красовалась шикарная фигурка "Духа Экстаза". Ну, это такое стилизованное изображение богини Ники, где она, слегка присев и раскинув в стороны руки, наслаждается полетом над дорогой. Хотя, лично мне, больше нравится другая ее версия, где пристроившийся сзади мужичек, засадил ей по полной программе, и подняв вверх руки, вовсю наслаждается жизнью. Ха-ха-ха!

Слева, совсем не в буржуйскую тему, примостился наш ГАЗ-12 «ЗИМ», тоже черный и тоже в хроме, и навевающий подозрение, шо его слизали с какой то америкосовской колымаги тех лет. Ну уж очень на них похож. Тю! А вот и второй знаменитый "членовоз", ГАЗ-13 "Чайка". Любимец приема военных парадов и вальяжной езды. И тоже цвета ночи.
Мля! Ну, прям как щас, помню. Серая шинель, сам весь толстый, рука от пояса, почти вертикально, шо на службе, кстати, щиталось верхом шика, и... " Здавжавтовгавгав!" А в ответ... "Уаааа! Уаааа! Уаааа!"
Ну шо!? Вспомнили?

Да уж! Это вам не тут.

А вот то, что было сверху, сразило наповал. Там болтался легендарный «Ситроен ДС». Да-да! Тот самый, на котором любил рассекать романтик французскиз мафиози и коварный противник комиссара Жюва и Жана Маре, --синерожий Фантомас. Гы-гы! И шо ващще сносило крышу, крылышки-то были на месте, прямо под днищем.

Моя супруга, лет десять тому назад, прокатившись в Польше на таком, давно бэушном, сказала золотые слова: "шо все, на чем она ездила до тех пор и тачками называться не достойны". И таки да. Пневматическая подвеска и мушкетерский шарм этого шедевра --впечатляли. Марек, а так звали моего польского друга и заядлого коллекционера всяких раритетов, сколотил себе состояние на их реставрации и продаже. А шо!? За легенду –нужно и платить хорошо, ведь она никогда не обесценится.
Я и сам поддерживаю такие взгляды на жизнь, и поэтому, тоже имею несколько тачек с харизмой.

Повернув направо, прошелся вдоль ряда. Тачки, тачки, тачки. И чем дальше, тем древнее. Вон, даже какая то «Антилопа Гну» на велосипедных колесах стоит, только Паниковского, с гусем, и не хватает. Понятно. Не удивлюсь, если в том конце обнаружу "Форд Т" и проччий деревянный отстой. Хотя не --грешу. Хот-роды с них знатные получаются. Себе тоже парочку сварганил. А шо!? Почти тот же моцик, только на четырех колесах, и счастья полные штаны. Х-ха!

Развернулся и пошел налево.
Во! Совсем другое дело. «Кобра Шелби" первого выпуска, «Мустанг» 64-го, «Чарджер» 70-го. Над ними «тойота», «датсун», «мини-купер» и...
--Ва-а-у! Мля-а-а! --Мне бы всю эту коолекцию домой, вот бы олигархам сопли утер. Да они бы все слюной удавились и жаба их захлебнула. Ха-ха!

Я провел ладонью по капоту ближайшего «Мерседес 300СЛ", ну который первый с дверями "крыло чайки", но, ни одной пылинки на ней не обнаружил. Хм! Лихо однако. Абсолютное новье и муха деток не строгала.
--Это сколько же тут бабла? --И я присвистнул. --Усраться и не жить!

Мда. Ну и нафига зеленым чувакам эти девайсы? Шо они с ними делать собрались? У них же совсем другие технологии. Какой нахер бензин, газолин и соляра, если они гравитацию давно победили и по Галактике на своих тарелках вышивают.

Я озадаченно почесал тыковку, проверил заряд фонарика и решил пройтись немного в глубь. Как надоест, развернусь и назад. В торце ряда --тарелка, а за ней, уже и выход. Так шо время еще есть.

И я пошел дальше. Дурак!
(Отредактировал 09-12-2013 в 22:55 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-12-2013 20:28
Везде были одни автомобили. Они стояли ровными рядами, с проходами между ними, примерно в полтора метра, до верхнего, было столько же. Я не спеша прикинул по увиденному. Отпад! Их тут тысячи. Всех марок, мастей и времен. Если бы всю эту кучу тачек выставить где то у нас, в поле под Запорожьем, то их и за пол жизни не пересмотришь. А если еще и билеты продавать, по доллару, всем желающим, то и озолотишься. Интересно, здесь только машины, или есть что-то еще? И вот моментик. Это сколько же энергии нужно, что бы этот антигравитационный стеллаж работал? А откуда она берется? А где сам генератор? А где хозяева? А как они эти тачки умудрились сюда доставить и запихнуть?
Вопросы пачкой роились в голове, пока я вертел ею по сторонам. Жаль конечно, все осмотреть не смогу, фонарик скоро сядет и придется отсюда свали…

--Бамс! --И что-то ударилось о железо гдето рядом. Я моментально присел и потушил свет. Не понял!? И шо это было? Прислушался. Да, точно, что-то здесь есть и оно шевелится.
Где-то впереди и на два часа справа была слышна какая то возня. Такой монотонный, царапающий звук, как будто кто-то тупой ножовкой по ржавой трубе елозит.
Так. Интересно девки пляшут. И кто это там слесарничает?
По идее, так нужно отсюда быстренько ноги делать. Не хватало мне еще одного Конана встретить. Но, если вы помните, любопытство у меня в крови. Я же себе потом никогда не прощу, шо не увидел хозяев всего этого добра, вживую.
Я прислонился к машине, нащупал левой боковое зеркало, оперся, запрыгнул на капот, оперся руками о лобовое стекло и стал всматриваться в темноту через крышу.

Мля! Хоть глаз выколи. Темень, шо в попе у негра.

Уже собрался спускаться, когда, вдруг, почувствовал, как ледяная рука страха взяла меня за яйца, и я замер, не дыша. Все клеточки тела хором вопили –рядом кто то есть!
Не зря человек недолюбливает темноту. Она порождает страх и панику. Но, смешнее всего, что все кошмарики рисует нам собственный мозг, а не окружающая действительность. И чем больше губка между ушей впитала в себя визуальных образов всевозможных физических и мистических ужасов, тем шире палитра выбора всяких пугалок для сознания. Чего-чего, а мою, хоть выжимай. За всю жизнь я столько фильмов с монстрами пересмотрел и книжек прочитал, шо на семерых хватит.

Вот и сейчас, я исходил холодным потом от навязчиво лезущей в голову хрени, и,.. эта хрень ко мне приближалась. Сначала послышался высокочастотный вой, как будто преобразователь напряжения, в чреве самолета или подводной лодки, врубился. Потом появилось зеленое сияние. Откуда оно шло, было непонятно, но выглядело вертикальной стеной, и, она катилась на меня.
Я хотел уже спрыгнуть на пол и выдать стометровку марафонца, но вовремя посмотрел под ноги. Там, из под днищ автомобилей, тоже проскакивали горизонтальные, зеленые лучи, ну, как от лазеров в дискотеке. Честно говоря я растерялся. Что-то мне этот мертвенный свет, ну, аж никак не нравится. Появилось нормальное желание любого водилы в стремной ситуации, запрыгнуть в тачку, запереть за собой дверь, и нажать на гашетку.
А почему бы и нет, вон железа сколько вокруг, можно и запереться. Хотя, открывать дверцы неизвестного точила, да еще лежа пузом у него на крыше, приятного мало, да и щелчек от ручки будет очень громким. Сразу же обнаружат.
И тут, благодаря этой зеленке, я досмотрел на что опираюсь. Это-же кабриолет.

Я примерился, и, потихоньку, не спеша, перекинул ногу через лобовое стекло и оперся на торец двери. Замер. Потом перенес центр тяжести тела на опорную ногу, нащупал рукой подголовник и уже почти стал второй на сидение, когда вспомнил, что там могут быть пружины, а если хоть одна скрипнет…
Взялся за руль и опустил ноги на пол. Между тем, сияние стало ярче и заметно приблизилось. Мысль лихорадочно работала, нужно где то спрятаться. Посмотрел на заднее сидение. Опа! А его то и нет. Там на всю ширину кузова, красовался тент. Пощупал. Мягкий, податливый. Потихоньку начал приподнимать. Получилось. Ну и ладушки. Став между передними сидениями, протиснулся, как угорь, за спинки, благо, тачка была широкая, как автобус «Икарус», америкосовская значит, и улегся на пол, укрывшись.
Ну шо!? В конце-концов, это всего лишь какой то сканер, может и пронесет.

И я, затаив дыхание и сжав в руках обрез, приготовился к встрече с непонятным.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-12-2013 14:24
Через маленькую щелку мне было видно пульсирующее отражение света, проэцируемое на пол машины от приборной панели, или скошенного лобового стекла. Оно становилось все ярче и ярче, пока не появился низкий, пыхтящий звук. Я затаил дыхание и почему-то зажмурил глаза.
Пых-пых-пых-пых… все громче и громче работал котел паровоза, потом что то стальной мочалкой проскребло по телу и звук стал постепенно удаляться.
--Фуф! Мля! Ну, кажется, пронесло. --И я, высунув голову, стал смотреть вслед густо мельтешащим лучам. --Щас, отлежусь пяток минут, пока сердце успокоится, и ходу отсюда. Даже фонарь, сразу, зажигать не буду, дотронусь левой рукой до бочины тачки, и так, на ощупь, прямиком назад.

Когда зеленое свечение дошло до начала штабеля, в районе тарелки, оно резко потухло. Я провалялся еще пару минут, чутко прислушиваясь к темноте, упираясь спиной во что то твердое и угловатое, но ничего подозрительного не услышал. Ну шо, пора валить. Осторожно вылез из-под тента, привстал, держась за подголовники, и просунул правую ногу между сидениями.

--Вау-у! --И я чуть не заорал во весь голос. Острая боль пронзила торчащий из кроссовка большой палец, которым я впотьмах зацепился за какую то железяку. --У-у-у! Сцуко пернатое, как тебе повезло, шо ты не рядом, --и я, балансируя на одной ноге, по инерции, продолжил движение вперед, а когда понял, шо щас наеб… упаду, оперся рукой о панель приборов. Что то щелкнуло, засветился какой то приборчик, рядом знакомо зашипело и…

--Ву-у-у-у!!! –Вдруг, киловаттной мощей, сработал рубильник преобразователя, и, на этот раз, прямо здесь, в моем кабриолете. Я аж подпрыгнул с перепугу и прикусил язык. Звук пер на всю катушку со всех сторон. Сочно так, обьемно. Я включил фонарь, оглянулся, и увидел, как тент на заднем сидении, часто вибрируя, надулся полушарием. Рванул вверх шевелящуюся тряпку --и офигел. Там, вместо заднего дивана, стоял прозрачный, красиво подсвеченный изнутри, короб из толстого оргстекла, с двумя огромными, размером с крышку канализационного люка, динамиками. Еще десяток, чуток по меньше, торчали амбразурами своих диффузоров, во все стороны, а все дно, под ними, ощетинилось серебристыми ребрами усилителей, к золотым клеммам которых тянулись цветные кабеля, в палец толщиной.

--Твою железяку мать! –В сердцах заорал я и хряснул кулаком по панели. Но зря. Колымага, в отместку, разродилась, ну очень знакомой, зубодробительной барабанной дробью, как будто десяток отбойных молотков, синхронно, вгрызались в бетон, от которой, я просто оглох. Пока в слепую тыкал пальцами во все кнопки, ударник сменился диким воплем Йена Гиллана, и, тут я вспомнил…
Бля-а! Да это же мой любимый трек, из одноименного альбома Дип Перпл, 71-го года, –Фаербол. Кла-асс! Это сколько же лошадей нужно иметь в этой гадской стереосистеме, что бы так орать? Да тут одних аккумуляторов, в багажнике, нужно иметь пол тонны.

Этот рев, и мертвые, в аду услышат!
(Отредактировал 15-12-2013 в 15:35 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-12-2013 20:39
Я перестал пинать кассетник, спрыгнул на пол, врубил фонарь, мля, теперь уже не до маскировки, и рванул назад, к выходу. Не успев сделать и десяти шагов, как увидел перед собой бочкообразную хреновину, размером с пивную кегу и очень похожую на придурочного робота, из фильма «Звездные войны», --Р2Д2. Хрень нагло крутила полукруглой «башкой», со всякими цветными линзами, жужжала, судорожно шевелила рукообразными манипуляторами, потом на меня навелась какая то трубка, засветилась красным, и,.. что то горячее попало в левое плечо. И больно, так, зараза.

–Тварь! –Бабах!

Ну, а шо вы хотели, шоб мои яйца поджаривала вот эта тупая шелезяка? Ага! Щазз!
Бочонок, такого поворота событий, видать, не ожидал и лихо разлетелся на мелкие куски.
--Тоже мне, дитя космических технологий, --молнией проскочила мысль, --наверняка кетайцы инопланетные склепали.
Перепрыгнул через шевелящиеся обломки и продолжил бег, но, не тут-то было. Вдали, опять вспыхнуло зеленое сияние, мля, ну, «Матрица» в натуре, а из левого прохода, выкатилась еще одна пивная бочка.

Бахх! И всякие ножки, ручки, линзочки и прочие потроха, дружно развалились во все стороны.

--Не! Ну точно! Космическое, одноразовое, кетайское. -–Злорадно ухмыльнулся я, заталкивая в стволы тяжелые патроны. Потом снова перескочил через конающую хрень и хотел бежать дальше, но, вовремя увидел впереди, бликующую в зеленых отблесках, какую то летающую штуковину, примерно метр в диаметре, с огромной, милитаризованной болванкой на борту. Она напоминала парящую над землей, машину-убийцу, из «Терминатора», и, шустро летела навстречу, благодаря четырем дюзам, расположенным по углам щукообразного, рифленого корпуса.

Я хоть и не спецназовец, но перезаряжаться научился быстро, почти мгновенно. Йен Гиллан, еще и первый куплет не закончил, а я уже срубил и парочку таких летающих пулеметов «максим», но только без щитка и колес. Не знаю, чо там их боялись в том фильме, если они тут, от обыкновенной дроби, разлетаются за милую душу. Стреляли, правда, эти «пулеметы», какой то фигней, очень похожей на трассирующие пули, после попадания которых, было ощущение, будто в меня ткнули горящей сигаретой, а вот следов на теле, никаких не оставалось.

--Мля! Ищите и обрящете, --выдал я, и… -–бабахх! --сшиб третьего "максима". --И не говорите потом, шо вам не понравилось. Гы-гы!

--Тут вам, не там!
(Отредактировал 16-12-2013 в 22:32 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , VAdios
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-12-2013 20:17
Зеленое свечение потихоньку приближалось и я понял, шо к тарелке, мне не пройти. Не долго думая, завернул на право и понесся между машин, заряжаясь на бегу.
Вот чем хороши наши штуцера, так это, простотой. Клац, клац, и готово! Только это оценил, как прямо над головой что то взвыло и я получил болезненный удар в предрлечье, а впереди, из-за кормы какой то древней «мицубиси», выкатил очередной бочонок и ощасливил еще одним, прямо в пузо.
Бах! Дробовик изрыгнул пламя вверх раньше, чем я туда посмотрел.
Бах! И тупая кега отлетела в сторону, прям, как футбольный мяч.

--Шо!? Сэкономили ваши кетайцы на энергозащите и антигравах? А вот и зря! --Бабах!

В общем, пока Темно Лиловые рубили тяжолый рок, я, вовсю, валил космический металл. Ха-ха!

Тут, мне на плечи шлепнулся осколок летающей, хромированной болванки, и, что то горячее стало медленно сползать по спине на ягодицы. Помацал левой ладонью, но там, ничего не оказалось. Ну и слава Богу. Хотя и странно.
Вдруг, что то больно хлестнуло по щиколоткам, как будто плетью стеганули. Я взвыл от неожиданности, споткнулся, и, оперся руками о пол, о чем тут же и пожалел, получив такой же удар хлыстом по запястьям. Отдернув руки от камня, как от горячей сковородки, я чуть не выронил дробовик. От боли --аж засветилось в глазах.

Мля! А шо это было?

И тут я заметил, шо из-под днищ автомобилей, опять стали выскакивать зеленые лучи невидимого стробоскопа. Пока приводил мозги в порядок, получил еще один удар по ногам и парочку в спину.
--Туды ж вашу в корень! --заорал я, зверея. --Ну вы нарвались, урроды!--и, под очередной вопль Йена Гиллана, резко подпрыгнул, закатился на широкий капот какого то джипа, навел стволы на ближайшую жестянку и нажал на спуск. Потом еще раз. И еще.

Эхо выстрелов, еще гуляло где то под высокими сводами этой грандиозной усыпальницы автомобилей, перемешиваясь с барабанной дробью Дип Перпла, а я уже сменил пару-тройку капотов и завалил все проходы вокруг, блестящим мясом неповоротливых роботов. Метровые вспышки из стволов обреза, резко, как в фотостудии, выхватывали из темноты контрастные решетки радиаторов, крылья, окна и фары, ни в чем не повинных машин, которым тоже доставалось по полной программе, и, пересекались с красными трассерами «бочек» и «максимов», подсвеченных снизу, вездесущей «зеленкой».

Я давно уже забыл за фонарь, болтающийся в петле на поясе, устал постоянно зажмуривать глаза перед каждым выстрелом, что бы не ловить "зайчиков", полностью потерял направление, ведущее к выходу, и совсем обезумел от боли, пропущенных в себя попаданий, и непонятного ужаса, перед приблизившейся, уже почти в плотную, зеленой, «матричной» стеной.

В какой то момент, скользя задом по очередному багажнику, я ощутил на себе вонючую струю бензина из пробитого дробью, где то сверху, бензобака. На полном автомате, даже не соображая, что делаю, я достал из кармана турбозажигалку, направил на скользкую поверхность изуродованной тачки, и,..

чвиркнул.
(Отредактировал 17-12-2013 в 20:26 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 18-12-2013 21:37
Пламя, слегка пыхнув, стало мягко укутывать крышку багажника в свои горячие обьятия и воспламенять, летящие сверху, капли горючки. Грибовидный столб огня, под днищем верхнего автомобиля, еще только озарил бликами ближайшые раритеты и кружащихся вокруг них летающих «максимов», а я, уже был далеко. От фонаря еще было достаточно света, что бы дать возможность мне разогнаться, и я пер, шо молодой олень. По ногам больно хлестали удары лучей, но, закусив нижнюю губу, как удила, усердно работал локтями, быстро удаляясь от огня.

Так шустро, в жизни еще не бегал. Тачки, по бокам, мелькали с такой скоростью, как будто бежал по темному туннелю среди несущегося навстречу железного потока. Наконец, увидел предел этому штабелю, и, рванул из последних сил. Когда невидимые стеллажи закончились, я весь уже был в мыле, и с языком на плече. Выскочив в долгожданную темноту, обессилено упал на каменный пол, перевернулся на спину, вскинул дробовик, и, в ожидании очередной жертвы, прицелился в проход.

Но!

В это мгновенье, смачно так, рвануло, осветив яркой вспышкой сотни тачек, потом полыхнуло, сразу, во многих местах, а уже пото-ом…

На последних аккордах крутейшего трека Дип Перпл --Фаербол, когда Джон Лорд вытряхивал душу из своего органа, а заливистые бубенцы вгоняли в транс, весь многоярусный штабель этой пещеры автоалладина, –дружно рухнул. Как в замедленной сьемке, вдруг, просел мой проход. Миллиарды мелких осколков, от лопнувших, под тяжестью верхних ярусов, стекол, густой пылью сверкали в луче фонаря. Штабель сложился весь, вдруг и сразу. С жутким грохотом, с гулом, с треском, скрежетом и искрами. Все тяжело оседало, хрустело и сминалось, превращаясь в самую дорогую кучу металлолома в моей жизни.
Хреновее, выглядели только падающие в клубах пыли, башни-близнецы, в Нью-Йорке.

Мля-а! Такого фейерверка, я не видел с девяносто шестого года, когда, из отреставрированной «Кулибин и компания», найденной в песчаном овраге, легендарной «Катюши», я чуть не сжег нефтебазу в соседнем с карьером селе.
Ну, я ж не знал, насколько далеко полетит единственный , найденный в ящиках рядом, реактивный снаряд. Гы-гы! Благо, ее директор был нашим клиентом, и мы полюбовно залили это «горячее» дело… уф-ф, даже жутко вспомнить, --бочкой чистого спирта.
Дай ему Бог здоровья.

Когда верхние ярусы, всей своей массой, навалились на нижние, произошел эффект домино. Тачки, под большим давлением, прям, как обмылки, вылетали из общей кучи и кувыркались во все стороны, Вот и сейчас, какая то торпеда, со всей дури, вращаясь как юла, приближалась ко мне. Я вскочил на ноги, как ужаленный в зад гремучей змеей, и, хотел убежать, но, тут осознал, что уже слишком поздно. Нефик было тут расслабляться. Единственное, что успел, так это сделать пару шагов навстречу и высоко подпрыгнуть, раздвинув ноги в шпагате.

Уф-ф! Получилось! Не зря же столько лет ходил на тренировки. Но, как говорят, от судьбы не уйдешь…

Меня приложило другой.
(Отредактировал 18-12-2013 в 21:39 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-12-2013 22:40
Мне дико повезло, что задело только вскользь, на излете. Раскрутило вдоль борта, подкинуло слегка, и зашвырнуло, как шайбу, кудато в темноту.

И я потух. Через сколько очнулся --не знаю.

Сижу, привалившись мокрой спиной к колесу какой то тачки, смотрю на творение своих рук, а по щекам, текут слезы бессилия. Тут уж ничем не поможешь. Хотелось выть и орать.
Не. Я такого себе никогда не прощу. Это ж было святое.

Тяжелые клубы едкого дыма окутывали террикон горящих тачек и выедали глаза. Где то рвались бензобаки, лопались от жара стекла и фары, чадила резина и пластмасса. Все. Пипец. Здесь мне и хана. Еще чуток и задохнусь или превращусь в настоящий шашлык. Проход назад отрезан, по крайней мере, до конца пожара, который, вряд ли переживу.
Дебилы! Ну кто складирует тачки с полными баками и без системы пожаротушения. Мля! Нет на них нашего пожарного инспектора, он бы их в усмерть затрахал распоряжениями, предписаниями и проверками, а после того, они бы, хари зеленомордые, ему еще и со всей Галактики, хабар всю жизнь возили.

Да уж, тут им, --не там.

Вскоре, стало трудно дышать, запершило в горле, и пришло понимание, --конец уже близок. Ну, и какого хрена меня понесло в эту пещеру? А все врожденное любопытство. И шо теперь? Прощай жена, прощайте дети, завяли помидоры? Жаль, что никого уже не увижу.
Я постарался представить себе всю родню, незаметно расслабился и... опять отрубился.
Наверное, пошла отдача на стресс.

Не помню, сколько я так провалялся, но, очнулся от холода. Дрожал так, что зуб на зуб не попадал. Открыл глаза, нащупал петлю с фонарем, присветил и осмотрелся.
Самая шикарная коллекция земного автопрома, уже не горела, а мирно тлела. Толи я вырубился надолго, толи все таки автоматика пожар затушила, хуегознает.
Вдруг, рядом что то рвануло, и, из розоватой мглы, выкатилось горящее колесо. Оно медленно приближалось ко мне огненным факелом, слегка повиливая из стороны в сторону, и, подпрыгивая на неровностях. Я тупо смотрел на него и не понимал, шо ему надо, но, когда дошло, шо щас пострадают мои яйца, --резко отвалился в сторону. Колесо лениво врезалось в нагретое мною гнездо, расплескало множество искр, вяло отскочило, немного задумалось, и, стало медленно вращаться вокруг своей оси, а когда надоело, свалилось набок.

Я с удовлетворением заметил, шо на его колпаке, был логотип от "Порше". Мля! Ну наконец то. Давно хотел спалить какой нибудь "Кайен". Всегда на них одни придурки попадались. Богатые, наглые, самодовольные. И вот скажите мне после этого, шо тачка, не лицо ее владельца.
Я немного скосил взгляд и обратил внимание, кому сейчас достанется от этого колеса.

--Ни фига себе! --заорал я, --Это ж "Феррари"!

Развернувшись на жопе, ударил обеими пятками по горящему колесу, и, оно отлетело в сторону. Но. Покрышка, самой уважаемого мной тачки, уже начала гореть. Не! Ну нах! Спасу хоть одну машину. И я начал подниматься на ноги. Все тело немилосердно болело. Ныли ушибы и места ожогов. Зудели щиколотки и запястья. Немилосердно трещала голова. С кряхтеньем встал. Оперся о дверцу. Ощупал свое хозяйство --фонарь, обрез, патроны. Все свое здесь. Потом вжикнул молнией, достал самое дорогое, шо есть у мужика, и, окропил мочей горящую резину.

Я слишком уважаю Энцо Феррари, своего коллегу по увлечению, шоб дать его детищу, вот так, банально сгореть, в этой сраной дыре.
(Отредактировал 19-12-2013 в 22:45 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 20-12-2013 20:31
Когда последние языки пламени потухли под струей, я с облегчением вздохнул, влаги, к счастью, хватило и тачка спасена, и, поднял глаза.

--Твою! Железяку! Мать! –Прямо в метре от меня, чуть выше уровня головы, отсвечивала зайчиками пожара, ну, очень зловещего вида, --серебристая чушка. Метра три в поперечнике и метр в высоту. Вся, такая, из себя, военная. Угловатая, неуклюжая, обвешанная угрожающего вида непонятными прибамбасами, от которых сразу, до самых пяток, пробирал холодный мандраж. В общем, замилитаризованный до предела, летающий танк неизвестной конструкции.

Я как стоял, со своим «оружием» на перевес, так и застыл. Ну, а шо рыпаться. Дробовик, под мышкой левой руки, кисти заняты, мозги плывут от счастья мочевого пузыря, а тут…
В общем, стою, демонстративно стряхиваю последние капли, и, прикидываю. А смогут ли два ствола, в упор, разнести торец этой хрени? От шото я сомневаюсь, шото очкую. Уж слишком монструозно она выглядит. Это ж совсем другая весовая категория.

--И че вылупился!? Хрена не видел!? –решил перейти я в психическую атаку. Ну, не зря же говорят, шо наглость, –второе счастье. А шо!? Мнето в этой дурацкой ситуации и терять нечего. Кэхе-кэхе… Ну, окромя своего достоинства. Гы-гы!
Не спеша спрятал младшего, застегнул молнию, взял в руку обрез, и, небрежно закинул его на правое плечо. А пусть знают, зеленомордые, шо мне они --пофинг.

--И шо!? Доколе тут торчать будешь? –и я выставил вперед нижнюю челюсть.

Можете мне не верить, но я воочию видел, как напряглись электронные мозги у этого танка. По передней башне, если можна так назвать этот жуткий, рифленый нарост, в ускоряющемся темпе пробегали извилистые молнии и светлые пятна, с ладошку, величиной. Когда их мельтешение слилось в сплошной поток, я нагло добавил.

--Тебе помочь к ним присоединиться? --и кивнул в сторону пожарища.

Не знаю, о чем "думала" эта чушка, но, она резко потемнела, клюнула на пол метра передком, словно поклонившись, и, вмиг испарилась.
Фу-уф! Мля-а! Пронесло. Впредь, нужно быть повнимательней, так же и обделаться можно. А в слух сказал.

--То-то! Мля! Это моя «Феррари». И я хочу прокатиться.
(Отредактировал 20-12-2013 в 20:35 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-12-2013 19:38
Оглянувшись по сторонам, убедился, что больше летающих танков в видимом пространстве нет, решил осмотреть cвое «приобретение». Врубил свет и пошел по кругу.
И шо за фигня? Красненькая, но такой модели? --не знаю. И шо это за антикрыло такое, прям, как у «Мига» над Вьетнамом. Выпускаешь закрылки и…
--Лис-И-Цин –прикрой, я атакую… Лис-И-Цин –прикрой, твою мать…Лисицин! Сука! Ты шо, спишь!?

--Точно! Натуральный истребитель, асфальтовый, вот только пушек, по бортам, и не хватает. Гы-гы! –-И я пошел на второй круг.

–Фииуу! –Аж присвистнул, разглядев машину получше. –Так это ж спортивная версия, «599 Эволюшен», почти «Формула-1», –и я потянул за ручку двери.
То, шо она оказалось открытой, если честно, совсем не удивило, ведь Интуиция именно об этом и говорила. Я мысленно дал ей конфетку и уселся за фешенебельный руль.
--Ну шо!? Свершим «мечту идиота»? Отожжем резину на итальянском жеребце? –И стал искать, где здесь ключ зажигания. Света, от горящей покрышки «порша», было мало, и, пришлось присветить уставшим фонарем.
--У-у-у! Мля-а! Красота-а! --В центре приемистой баранки эмблема, со вставшим на дыбы лошаком, на желтом фоне. Все чинненько, все гламурненько, пахнет кожей и люминем. Да-да! Люминем. Ибо, любое железо, тоже имеет свой запах, как и все остальное в нашей жизни, и, если вы этого не чуете, то это ваши проблемы.

Ключей нигде не было. Посмотрел за козырьком от солнца –пусто. Это ж только тупорылые пиндосы могут их оставлять на виду, у них же там тачки, шо мусор, нифига не стоят, а тут, тачка европейская и фантазии у народа, гораздо больше, --только в бардачке.
И где он здесь? И как открывается? Так-так-так. Пусто! Мать твою...

--Х-ха! Не понял! И как эту колымагу запустить?

Вот знаете, предела человеческой глупости, --не бывает. Это в верх, по лестнице знания и интеллекта, ступеней очень мало, и, даются они тяжело, а вот вниз, к обезьяне, легко и просто, и дна, падению, --совсем не видно.
Мля! Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, шо есть машины для людей, а есть для идиотов, есть для езды, а есть для понтов. Эта, была настоящим, идиотским понтовозом.
Не. Ну какой дурак это все придумал? Зачем так заумно? Понятно, шо гонять понты, нужно на яркой машине, без верха, с блондинистой телкой, лопаясь от самодовольства между ушей и хотенчика в ширинке, ну, и само собой, от тугости кошелька.

Вот только надолго ли!?

И шо потом!? И куда деваются все понты при первой же поломке? Правильно. Тачка, на эвакуаторе, надолго исчезает в специализированной мастерской, бабки, очень быстро, в карманах дорогостоящих механиков, а телка, еще быстрее, в таком же гламурном недоделке другого самца.

Блин! Позор и унижение.

Вот именно, по причине такой «замороченности», я и ненавижу современные выкидыши автопрома. Они, почти все, сделаны не для здравомыслящего человека, а для тупого, ленивого лоха, в основном, падкого на рекламу, безденежного мечтателя.

И вот не надо мне тут плеваться и крутить у виска, включите лучше свои мозги, внимательно оглядитесь вокруг, и, может быть поймете, КТО, на ЧЕМ, и за ЧТО, -- ездит. Ха-ха!.

То ли мой ДРАКОН. Все понятно. Все просто. До всего легко добраться. Ремонтирую все сам, на коленке, в любом месте и время суток. Еду не там, где можно, а там, где хочу. Заливаю все, что горит, и, в два раза меньше, чем современные «обмылки». А видуха!? Сплошной сексопил! Да все «понтокары» и «блядовозки», вместе взятые, даже ржавого болта от него не стоят. Жена, специально скалку с собой возит, шоб всех чувих, желающих на нем прокатиться, отгонять.

Чо ржоте!? Мля! Не верите!?

Да я специально, в торце правой двери, чуть ниже замка, трубу внутрь вварил, с легким уклоном к передку. Задумывал, как гнездо для зонтика, но супруга, хорошо подумав и сделав непредсказуемые выводы, сменила «влагозащиту» на «спинодробитель». Нефик, мол. Гы-гы!

Вот за шо и люблю.
(Отредактировал 22-12-2013 в 20:43 казак.)
Найти все сообщения

SergPhil Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-12-2013 21:23
Это всё, Анатолий! Biggrin Твои рассказы побьют все рекорды продаж. Надо их объединить в общую брошюру. Зачитаешься в поезде, самолёте или на пляже. Party0016 Всё точно и всё в тему!
БРАВО, мастер! Happy0144Happy0144Happy0144

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=6617
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Karp , VAdios
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 23-12-2013 21:43
Я с тоской слез с жеребца и разочарованно хлопнул красной дверью. Не, не верю. Будь жив Энцо, он такой хрени не сморозил бы. Тачка, должна быть для человека, а не наоборот.

В глубине горящей кучи железа опять что то жахнуло. Конкретно, так, по-военному, и, огонь разгорелся с новой силой.
Ладно, хорош тут околачиваться, пора сваливать, а то еще прилетит какая болванка, прямо по голове, а «скорой помощи» здесь нет. Да и дышать уже нечем, пот ручьем льет, шо на Кубе. Вот теперь верю пожарникам, шо народ гибнет не от пламени, а от удушья. Точно. Так оно и есть. Не знаю, как здесь с вытяжкой, но чувствую себя неважно. А все сгоревшая химия, стоит в горле комом, --не вдохнуть, не выдохнуть.

Всмотрелся в темноту, и, с удивлением обнаружил рядом еще одну тачку, как раз ту, над которой «шпагат» делал. Ух ты! Ну, еще один истребитель, в натуре.
Низкий, приземистый, клинообразной формы, граненный фюзеляж, сзади, на высоких стойках, широченное антикрыло, и, весь отливает полированной медью.
--Мля-а-а! Так это ж «Ламборгини Каунтач».
Купе на двоих, задний привод, среднемоторная компоновка, разгон до сотни за 5 секунд, максималка 315 кэмэ, и это для ТОЧИЛА, (да, именно «ТОЧИЛА», и, именно с «большой» буквы), 1974 года выпуска. Каково! А!? Это вам не современные «обмылки», напичканные всякими прибамбасами для ленивых, это «первенец», --«тачка-мечта» для любого пацана того времени. Одни двери «гильотиной» чего стоят. А бездонные воздухозаборники бешенного мотора? А вот это крыло от «фантома»?
А само название? Кстати, знаете, что обозначает? Ха! Да ни в жисть не догадаетесь.
Это, когда проходит мимо сексапильная чувиха, а вы ей вслед, гы-гы: --«кончить можно».

Вот и у меня, хоть телки рядом и не было, но встал, --конкретно. Не долго думая, с благоговейным трепетом, я, дрожащей рукой, поднял левую дверь и протиснулся в тесную кабину. По центру баранки, как и положено, рыл землю копытами молодой бычок. Мда. Шото эти макаронники всякую домашнюю живность любят. Одно слово –крестьяне. Не-не-не! Я не шучу. Именно они. И Феррари и Ламборгини, это самые обыкновенные фермеры, но, с широкой душой и мировыми амбициями. В самом лучшем проявлении. Именно такие неугомонные ребята и двигают прогресс.

--Так! И шо тут у нас? –И я с трепетом положил ладони на рулевое колесо. А ниче, так. Приятно. И панель приборов на восеиь циферблатов, и шарик рычага переключения механической коробки передач, и скошенное лобовое стекло с одним дворником, и теснота в районе педалей, все вызывало ностальгию по детству. У-у-у…

Я протянул руку к бардачку, нажал на кнопку, и, он открылся. А там. Ха-ха! Ну я же говорил, шо у европейцев фантазии побольше. Гы-гы. Лежал он –брелок, в виде колеса с эмблемой бычка, и, с ключом зажигания в придачу. Приподнял. Встряхнул. Вставил. Глубоко вдохнул, и, провернул. Панель приборов уютно ожила. Сыто и утробно заурчало.

--Мля! А я ни секунды и не сомневался.

Поискал, нашел, включил фары. Посмотрел в зеркало заднего вида. Х-ха! А обзора то, никакого. Видно только узкую полоску зарева горящих тачек. Ну, да и хрен с ними. Так. Горючки полный бак. Поудобнее устроился в ковшеобразном кресле, несколько раз газанул в холостую, да так, шо от воя заложило уши.
--Ва-у-у! –И я тоже завыл от восторга, в унисон мотору. Потом выжал педаль сцепления, с заметным усилием воткнул в прорезь первую передачу, по привычке добавил газку, и, плавно отпустил.
Почему то, вдруг, вспомнилась супруга. Странно, к чему бы это.

То, что было потом, описать трудно. Процесс напоминал энергичное уламывание строптивой бабы, где результат, для обоих, к взаимному удовольствию, был заранее очевиден.
Помните, итальянский фильм "Асунта"? Когда чувиха дает в морду ухажору, за то, шо приставал, а потом отвечает на его возмущение: "--нормальный мужчина, должен постоянно пытаться, а порядочная девушка, гы-гы, всегда сопротивляться".

Вот эти мы и занялись.

Я с пробуксовкой стартанул с места, так, что аж пупок, от перегрузки, прилип к позвоночнику. Потом долго нарезал круги и выписывал восьмерки, визжала и дымила резина, хрустела коробка и рычало двигло.
Ну, наконец то, дорвался идиот до халявы.
Вот теперь я понимаю, за что платятся бешеные деньги, и, особенно, молодыми людьми.
Это же сплошной оргазм.

Так, вот откуда сравнение с горячей телкой. От такой тачки, действительно, --кончить можно.

Мля! Кэхэ-кэхэ. Позор то какой. Гы-гы.
(Отредактировал 23-12-2013 в 22:02 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 24-12-2013 21:35
Накружившись вдоволь и сбив оскомину, остановился напротив маячка, --догоравшей поршевской покрышки. Жарища, в салоне, однако, и пить зверски хочется. Поднял дверь, но легче не стало. В висках тяжело ухало и во рту кислый привкус.

Так. И шо делать дальше?

Я сидел на медном борту «Кончить можно», смотрел на устроенную разруху, и, меня начинало одолевать безразличие вместе с апатией. Как матроса подводной лодки затонувшей на глубине. Ну, это понятно. Отсутствие кислорода, мощный стресс, неопределенность и безысходность.

И, черт, опять на голодный желудок.

Не, блин, ну я ващще здесь отупел. Какая нахрен лодка, когда вон, чад над покрышкой, стелится в противоположную от пожара, сторону. А это шо значит? Правильно! Сквозняк. А если так, то гдето есть еще один выход из этой жопы дракона.

Я снова сел за руль и потихоньку покатил в том направлении.
Когда видишь в бесконечной темноте только клочок света от фар, без всякой разметки, то трудно соблюдать нужное направление. Поэтому, проехав немного, я достал зажигалку, порылся в карманах, нашел несколько помятых чеков с магазина, поджег и проследил, куда наклоняется пламя. Через пару таких остановок, впереди, среди дыма, что то тускло блеснуло.
Подрулив поближе, чуть не потерял сознание от увиденного.
--Мля-а! Да шо это за пещера Алладина такая!? --Столько вкусностей в одном месте я еще никогда не видел.

По обеим сторонам широкого прохода, ввысь, среди шевелящихся клубов дыма, уходили уже знакомые энергетические штабеля, от чего казалось, что все предметы просто висят в воздухе.

--Жжуть! Помереть не встать! –И я посветил фонарем через стекло.

На левом «стеллаже» инопланетян расположились изделия земной радиоэлекторонной индустрии.
В нижних рядах, на расстоянии, примерно метр друг от друга, во все стороны, красовались старинные граммофоны, с медными раструбами всех форм и размеров, чуть выше, расположились всевозможные виниловые вертушки, еще выше, радиоприемники, потом кинескопные телевизоры, а на самом верху «пищевой» цепочки, парили они… кассетные магнитофоны. А вот уже выше, были только они, Боги, --Бобинники.
Я даже отсюда видел серебристые «Таскамы», «Акаи» и «Техниксы».

--У-у-у! Ссука-а! Ни хрена себе! Да тут вся аудиоэволюция Земли «зависла». –И я вцепился зубами в верхний край баранки. –Ой держите меня, щасс помру.

И тут, шоб не захлебнуться слюной, я посмотрел направо. Придурок!
(Отредактировал 24-12-2013 в 21:36 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 25-12-2013 21:52
Не. Я всякое готов был увидеть, но шоб такое. Звезда в шоке. Я разжал челюсти на руле, и, подвернул тачку немного вправо, осветив по-лучше штабеля.
На всем видимом пространстве, тесными рядами, висели плоды человеческой глупости, те, которые нас, когда ни будь, и угробят…

Револьверчики, револьверы, револьверищи, пистолетики, пистолеты, пистолетищи, винто…, ну, в общем, вы поняли, и так, вплоть до пулеметов. Я тронулся с места и медленно покатил вдоль этого «клондайка» милитаризма. От стволов рябило в глазах. Полагаю, здесь было все огнестрельное оружие, которое было изобретено человеком для уничтожения своего вида, и, которое можно было носить в руках.
Мля! Вон даже мушкетон есть, со стволом, похожим на раструб пионерского горна.

Слюна, как у голодного вампира, капала с клыков на мокрую от пота футболку. Наконец, не выдержав этой изощреной пытки волынами, я тормознул, поднял «головорезку», и, вылез из тесной кабины. Да лучше здесь сдохну, чем уйду с пустыми руками.
Но. Не успел сделать и трех шагов, как вдруг, из темноты, послышался наглый голос.

--И че вылупился? Хрена не видел?

–Я мгновенно застыл на месте, как парализованный, с поднятой ногой, и, усиленно завертел головой на 360 градусов. Хм. Это кто там еще раскомандовался? Я ж тут первый и единственный живой человек. Еще раз огляделся. Никого не видно. И я осторожно опустил ногу.

--И шо!? Доколе тут торчать будешь?

–Снова раздалось совсем рядом. Я подскочил, шо ошпаренный, машинально хлопнул руками себя по бедрам, но зря, обрез и патронташ, остались на пассажирском сидении.
Черт! Опять лоханулся! Не, надо шото с этим делать. Тренироваться начать, что ли? На время, и, до мышечного автоматизма. Как на службе.
А шо!? Идея! Давно пора. А то совсем, блин, расслабился. Так, не ровен час, и зашибить могут.
Вдруг, прямо за затылком, что то странно лязгнуло, повеяло ледяным холодом, от которого волосы на холке встали дыбом, и, прямо в мозгу, раздалось моим же голосом.

--Тебе помочь к ним присоедениться?

Я медленно обернулся, и, обомлел. Сзади, над головой, висел все тот же «танк», весь из себя военный, до невозможности. Вот, вроде, ничего мне знакомого и страшного, на нем не видно, хотя, ощущение, почему то такое, шо щасс, прям, как у "чужого", из него выскочит телескопическая челюсть, и мне, --пипец.
Но, ничего пока не кусало, зато, перед моим торцом, в воздухе, развернулся обьемный, трехмерный экран, с изображением валяющихся скелетов, а по серебристому телу металлического монстра, стало все чаще проскакивать голубое свечение, похожее на плазму.

Мда! Тут я попал. Против этой хрени не попрешь. Аргумент солидный. Тут бы живым остаться, и, я сам --«выпрыгнул в окно». Ну, чай не тупой. А в слух сказал.
--Да не вопрос. У вас все равно, гранаты, не той системы.
Развернулся, мысленно отряхнул мундир и поправил портупею, подтянул шорты, одернул футболку, упер руки в бока, и спросил.

--Выход где?

И вот не говорите мне, шо их нет и шо они, все тупые. Были бы тупыми, то их здесь –не было бы.

Из за серебристой чушки «танка», показался «максим», пролетел над кабиной «кончить можно», и, призывно светя дюзами, стал медленно удаляться. Ну че!? Все понятно. Не дурак.
--Ну пока. –Махнул я рукой летающей булде, залез в тачку, и, нажал на газ.

Честно сказать, если бы не поводырь, то я выход нашел бы не скоро, или, не нашел бы вообще. А все из-за дыма и «нечем дышать». Проход заметно сужался, и, из-за чада, не было видно почти ничего. «Максим» висел прямо над капотом, слегка приподняв корму, и, уверенно тащил за собой.
Когда впереди забрезжил свет, я обрадовался, шо сиську увидел. Ну, наконец то!

Остановился перед стеной, явно искусственного происхождения. Дальше ехать было невозможно. Стал днищем цепляться о камни. И, таки, да! Очень мне интересно, кто здесь такие безразмерные катакомбы отгрохал, и пол, как бетонку на треке, вылизал?
В десятке метров, впереди, примерно на высоте человеческого роста, зияла горизонтальная щель, метра три в ширину, и, метр в высоту. Перед ней, груда осыпавшихся камней, а точнее, кирпичей. Уж слишком кладка была знакомой.
Прихватил оружие, выбрался из точила, закашлялся, благодарно похлопал по крыше «кончить можно», и, посмотрел на тупое рыло «пулемета».

--Ну, ты это… заходи, если шо. –Повернулся, и полез на груду камней, к щели. Когда уселся верхом на стену, обернулся, и, перед тем, как исчезнуть, сказал крылатую фразу.
А шо!? Имею полное право! Я тоже тут немало разнес. Гы-гы!

--Лал би бэк! –И повторил, для тех, кто в «танке».

--Я вернусь!
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 27-12-2013 20:15
(22-12-2013 21:23)SergPhil писал(а):  Это всё, Анатолий! Biggrin Твои рассказы побьют все рекорды продаж. Надо их объединить в общую брошюру. Зачитаешься в поезде, самолёте или на пляже. Party0016 Всё точно и всё в тему!
БРАВО, мастер! Happy0144Happy0144Happy0144
Извини, Серега, что то я прозевал Biggrin

Спасибо, конечно, но ты меня в краску, конкретно, вганяешь. Гы-гы! Party0012

==============================================

Очнулся от жары и жажды. Башка трещала, рот пересох, а язык, был как рашпиль. Левый глаз совсем не открывался, что то мешало. Хотел проверить, но, вдруг, с удивлением обнаружил, что руки и ноги связаны, а сам стою, прикрученный кожаными ремнями к толстому, деревянному стобу.
Вдруг, что то просвистело возле уха и с тупым, вибрирующим звуком, влепилось в дерево. Я скосил взгляд, навел резкость, и с удивлением увидел оперение стрелы, и даже, не одной. Стрелы, как иголки на ежике, топорщились во все стороны.

Ну, и шо это такое?

Тут снова что то с треском врезалось в столб, но, уже с другой стороны головы. Посмотрел туда, но левый глаз, по прежнему, ничего не видел, а у правого, сектор обзора был меньше. Вывернул шею сильнее, аж за ухом хрустнуло, и снова удивился, --там торчал нож.

--Это шо за хрень!? –начал я возмущенно, но услышав только слабый шепот, умолк. И тут я увидел их.

Эти гаденыши стояли рядком. Штук пять. Всем лет по шесть-семь. Еще не бородатые, но уже в коже и шкурах. Что то типа жилеток, мехом наружу, и таких же, не то мокасинах, не то сапожках, не то унтах. Патлы чорные, густые и кучерявые, на поясах, в кожаных петельках, ножички, а в руках, мля, по луку, и они, все дружно, целились в меня. Сразу за ними, стоял еще один паршивец, лет десяти, чумазый до безобразия, и, самодовольно, улыбался на все 33.

--Ану брысь отсюда! –Уже по настоящему закричал я, и задергался, шо муха в паутине. –Валите! Быстро!

Ага. Щазз. Так они и разогнались. Наоборот, подошли на шаг ближе и о чем то оживленно загалдели. Тут старший что то рявкнул, мелюзга недовольно зашипела, вернулась на место и опять стала натягивать свои луки. И тут, я с диким ужасом, осознал, шо это --мой капец.

Та шо происходит и как я здесь оказался?

--У-убью на..й!! –Заорал я что силы, но поняв бесполезность, зажмурился, и, попытался скукожиться до размеров пупка. Неа. Не получилось. Открыл правый глаз, и, в это мгновенье, они выпустили стрелы.
За те сотые доли секунды, пока эти деревяшки пролетали разделяющие нас десять метров, перед мысленным взором предстала вся жизнь, и, почему то, чувство сожаления о том, что так и не сделал, в ней, ничего полезного.

Бздэньк! Бздэньк!

И пять стрел вонзились вокруг головы.
--У-уф! –Вырвался у меня вздох облегчения, пронесло, но, увидев, что это еще не все, меня снова переклинило.

--Удавлюуррода-а!

–Но старшенькому, явно, было пофинг.
Он стоял широко расставив ноги, обмотанные меховыми портянками, улыбался до ушей, а в правой руке, держал нехилый ножик, типа, кинжал, такой же, как был у Конана. Тут, он выставил вперед левую ногу, потом вытянул левую руку, указывая на меня пальцем, наклонился, и дотронулся до него клинком в правой. Медленно, как будто издеваясь, разогнулся, одновременно отводя нож за спину, и…

Мой старшина, коренной сибиряк, вырос в дремучей тайге, точа зубы о нож, вместо пустышки. Мой дед, управлялся с ним лучше, чем с ложкой. Да я и сам, удивлю любого. Но! Что бы вот так, без замаха, за десять метров, в дерево, по рукоятку. И это, малолетний говнюк? И это, тупой железякой?

--Да ну нах! Не гони! –Скажете вы, и будете… не правы.

Я с ужасом свел зрачки и закатил их под лоб, усердно разглядывая рифленую рукоятку клинка, плашмя застрявшего у меня над головой. Даже чувствовал прохладу металла, а по щеке, медленно сползала прядь срезанных волос.

--Ну, сопляк! Погоди!
(Отредактировал 27-12-2013 в 21:09 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 29-12-2013 15:49
Мля! Никогда не понимал чуваков любящих секс в наручниках. Они же только фантазию ограничивают, хотя, может быть, острых ощущений и добавляют. Ну, и нахрена так рисковать. Мало того, что с тобой, запросто, могут сделать любую пакость, и, не только приятную, так еще потом забудут освободить.
Вот, примерно, как сейчас. Меня имеют по полной программе, с извращениями, и, совсем безнаказанно.

Пока я дергался и извивался, желая пацану «долгих» лет жизни и вырванных из одного места шаловливых рук, пятерка малолетних живодеров опять зарядила свои гадские стрелялки. Не, ну нафиг, я шо, учебное пособие по стрелометанию и кинжаловедению. Не дай Бог, вырвусь, всем глаза на жопу натяну.

Бздэньк! Бздэнь-дэньк!

И еще пяток палок с бронзовыми наконечниками впились в дерево вокруг головы. Я с ненавистью посмотрел на маленьких садистов и сердце ушло в пятки. Да эта пытка никогда не закончица. Там же полные колчаны. Интересно, они все отличники?

--Эй-ей-ей! --Снова заорал я, увидев как старшенький выдернул из земли воткнутое копье, –ану не вздумай!
Но ему, опять, было пофинг. Он слегка присел, взялся двумя руками за середину древка, и, стал раскручивать копье над головой. Все быстрее и быстрее. Мля, ну вертолет, в натуре. Даже звук шипящий от «винта» появился.

Хряссь!

Я, даже, не успел заметить, как трехгранный наконечник врезался в столб, между ног, да так, шо аж яйца звякнули друг о друга.
--Твою мать! Двоечник! –Только и спромогся я простонать, и, в панике посмотрел вниз, а потом… не узнал себя.
Я, был весь, черный. Не, серьезно, шо негр. Все тело и одежда были покрыты толстым слоем сажи и копоти. Жуть. Кочегар отдыхает.
И шо это опять за фигня? И кто меня так вымазал? И за шо? И я попытался испепелить пацанву глазами, но, не успел. По бокам головы вонзилась новая партия стрел.
Х-ха! Могу смело похвастаться, я, даже единственным глазом, не моргнул. Привыкать уже, видимо, начал. Ну ниче, даст Бог, еще поквитаемся
.
Мля. И вы не поверите. Он, таки, дал. Я, вдруг почувствовал, как ослаб на шее кожаный ремешок, и, стало легче вертеть башкой. Наверное, какой то пацан в него попал и перебил.
Я вывернул голову вправо, что бы рукоять ножа не мешала, и, с благодарностью посмотрел в голубое небо.

--Спасибо, Братан. С меня пузырь!
(Отредактировал 29-12-2013 в 15:53 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 31-12-2013 19:05
Форумчане! Biggrin

Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !
(Отредактировал 31-12-2013 в 19:08 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tehnar71 , Slik , VAdios , absorber , surubi-85
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-01-2014 13:46
--Но тут послышался чей то крик, и мелюзгу, шо ветром сдуло. --Даже два! –Добавил я на радостях, и, наверное, поспешил.

К "столбу пыток" шустро подбежал старшенький и стал выдергивать свой железный кинжал над моим многострадальным темечком. Воняло от него знатно. И не чищенными зубами, и немытым телом, и грязной шкурой. Но, больше всего, не понравилась ненависть в его глазах и злорадная ухмылка, а когда он уперся ногой мне в бедро, и окончательно вырвал нож, стало понятно, --здесь, меня совсем не ждали.

Да уж. И как я тут очутился в незавидной роли Чингачгука? Вопрос, конечно, интересный. И я попытался разогнать шарики в голове по лузам и оценить сложившуюся ситуацию. Не сразу, но, вроде, получилось.

Столбом, оказался ствол высокого дерева, расположенный на краю небольшой поляны, уютно расположившейся между лесистыми склонами невысоких гор. Справа, в рядок, стоял десяток мохнатых лошадок с волокушами, ну прям, как у североамериканских индейцев, а какие то люди, в колоритной одежде варваров, укладывали на каркас, из длинных жердей, большие, коричневые шкуры, мехом наружу.
Слева, уже стояло готовое жилище, и, возле черной с серебристым отливом шкуры, служившей, видимо, пологом, в землю были воткнуты несколько устрашающего вида, копий, окрашенных в темно красный цвет. Жуть наводило не само это варварское оружие, а то, что на них висело. А болталась там парочка, уставившихся на меня безжизненными глазами, чьих то, окровавленных голов. Пряди длинных, грязных волос, слипшихся от засохшей крови, призывно шевелились от легкого ветерка, ненавязчиво напоминая мне о бренности жизни.

Бр-р! Ну и вкусы у местных аборигенов. Тоже, мне, ландшафтный дизайн.

Но, самое зловещее, было впереди. Метрах в тридцати, примерно там, где заканчивалась трава и начиналась прибрежная полоса из гальки и мелких валунов, было очень подозрительное сооружение из больших вязанок хмыза и камыша. Прямо над ними, на четырех корявых столбах, на фоне голубой воды, был небольшой помост, на котором что то лежало, накрытое шкурами. С далека, да еще одним глазом, трудно было рассмотреть подробности, но, уж больно это все, напоминало подготовку костра для отправки в последний путь, «к местам удачной охоты», кого то из племени, ну, или для жертвоприношения.

Точно! И к бабке не ходи! Это же для них шоу, мля, вместо телевизора.

В детстве, когда читал про племена Инков и ихние пирамиды, с площадкой на верху для жертвоприношений, так кровь в жилах стыла, шо холодец. Как там жрецы, в очередь, тупыми ножами, у живых людей, из груди сердца выковыривали, а толпа, бесновалась от восторга.
Да-а, йолы-палы. От же времена дикие были. Не завидую чуваку, которого сегодня собрались поджа...

--Стоп-стоп-стоп! --И я резво завертел головой во все стороны, выискивая кандидата на «шашлык», но, никого не увидев, неприятно удивился.

--Твою дивизию! Это шо!? Меня, что ли!?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS