Би-вайринг vs моно-вайринг
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран
|
RE: Би-вайринг vs моно-вайринг / 15-12-2013 02:02
(15-12-2013 01:01)Александр Ю. писал(а): Ну когда вы у себя дома нормальную акустику заведете? Если это случится, то достаточно будет одной таблетки (эксперимента), чтобы услышать разницу и перестать сомневаться. Я для себя все услышал еще когда из киношного ресивера и кинотеатральных колонок пытался выжать звук. А когда разделил кино и стерео, так стало аксиомой.
И у вас отпадут сомнения, уверен.
Боюсь это не мой случай, наверное чтобы мне услышать магическое влияние биваринга не достаточно приобрести "нормальную" акустику, а как минимум необходимо еще и простудить мозк, благо погода благоприятная К тому же меня, моя акустика устраивает и менять её не собираюсь, по максимуму что нибудь доработать или еще прикупить.
И вообще что такое "нормальная" акустика? Небось это та что чувствительна к биварингу? Ну тогда, не могли бы Вы назвать такую акустику дабы я мог найти её счастливого обладателя и напроситься к нему на рюмочку чая. Глядишь, может и поменяются мои взгляды на жизнь и я опять начну верить в деда Мороза Только как показывает практика ни чего не выйдет, т к попытки уже были, посему отрекомендуйте такую акустику в которой биваринг услышит даже самый скептически настроенный глухарь.
С уважением.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Би-вайринг vs моно-вайринг - roziskulov - 15-12-2013 02:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|