Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 20-12-2013 00:24
(19-12-2013 15:13)Boostaddict писал(а): (19-12-2013 12:43)Sound-YP писал(а): (19-12-2013 03:32)Boostaddict писал(а): Юрий... а у меня к Вам следующий вопрос... Пробовали делать кабели для внутренней разводки дивайсов ( усилителей, акустики ) ? Максим, конечно делаю.
Как заметил Костя, "И не один раз" 

Не могли бы поподробнее о некоторых подобных проектах? Что и где делалось, какие были достигнуты изменения? Были ли какие-то "трейд-офы", компромиссы, пришлось ли чем-то пожертвовать? Проектов уже было много, и все они разные, но я их лично не слышал, результаты знаю лишь со слов самих заказчиков, по этому и не мне о них рассказывать.
В таких проектах я всегда рекомендую двигаться поэтапно и не спеша, что бы всегда была возможность для маневра и ни чего не приносить в жертву.
Я ни кого не прошу писать отзывы, все кто здесь пишут, делают это по своей доброй воле.
По этому, пользуясь случаем, еще раз благодарю всех тех кто написал о своих впечатлениях
Всех форумчан с праздником св. Николая!
(19-12-2013 17:22)kissa151 писал(а): Юра как-то эксперементировал с медью,я бы ее попробовал.
Хотя, может и не буду ждать и как нибудь закажу серебра для разводки. По меди пока задержки.
Если будут достигнуты положительные результаты, обязательно проинформирую.
(Отредактировал 20-12-2013 в 00:28 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 20-12-2013 00:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|