CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 21-12-2013 13:32
(21-12-2013 10:19)Cap Morgan писал(а): Вы за измерения. В таком случае, ответьте мне честно,
способны ли Ваши приборы обнаружить разницу звучания
электролитов в катоде вых. лампы? Номиналы одинаковы. Размеры и конструкция - разные.
rifa, hunts, black gate, sprague atom и frako.
... и как это будет выглядеть на мониторе. Спасибо. Совершенно однозначно берусь утверждать, что если объективная разница присутствует, то она может быть зафиксирована. Хорошее оборудование имеет чувствительность и разрешающую способность на порядки выше возможностей человека. Есть такой классический пример, человеческий глаз, ни при каких обстоятельствах не может зафиксировать один фотон, а фотоумножитель может.
Но здесь есть два но – нужно это оборудование иметь, нужно корректно построить эксперимент. Зачастую, надо хотя бы предполагать – что искать. В 99% случаев, оба эти условия не выполняются. По разным причинам у людей нет подходящих специализированных приборов (я парк приборов собирал не один год, и вложен в него не один килобакс). У многих начинающих (и не очень) конструкторов – нет достаточного опыта или знаний, или и того и другого вместе.
Поэтому, в рамках форума, такой вопрос теряет смысл. Но это совсем не отменяет проведения измерений и предоставления основных параметров предлагаемой аппаратуры. В общем, даже набор основных параметров устройства достаточно информативен, и позволяет делать начальные выводы. И, я уже говорил, это маркер серьезности намерений работать в этой области.
А дальше – слушайте, накладывайте свои субъективные предпочтения и особенности физиологии, определяйте – насколько это для Вас хорошо или плохо.
С уважением.
P.S Я уже давно талдычу, что нужно задать условия игры на рынке, если хотите – правила хорошего тона при предоставлении изделий. Попутно, это отсеет любителей срубить копейку на шару, и даст возможность предъявления объективных претензий, если реальные параметры не соответствуют заявленным. Меньше будет споров и конфликтов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Eugene. - 21-12-2013 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|