Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
|
Автор |
Сообщение |
allfansy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 29-12-2013 16:25
(29-12-2013 12:20)Дмитрий Медведев писал(а): (27-12-2013 13:17)allfansy писал(а): Если на форуме есть люди из этого салона, выражаю им свою благодарность за время и общение. Спасибо ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я передам. Это мои дилеры по Кабасс ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Я догадался ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Был разговор, как было сложно получить дилерство, и было упоминание о Харькове. Я понял, что по Кабассу они под Вашим началом.
Я договаривался с Вами о прослушке, но так уж получилось, что удалось сразу услышать и дины и кабасс. Но, надеюсь, может еще удасться встретится, послушать Вашу технику.
(29-12-2013 16:19)Дмитрий Медведев писал(а): ИМХО - это неплохой комплект.\Но с Динами - играть не будет. И потенциал Динов не раскроет и не покажет, на что сам способен. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Посмотрим. Вполне возможно. Если это так, будем что-то убирать из системы: либо дины,
либо усилительную часть.
Спасибо за совет.
(29-12-2013 12:06)heco писал(а): (29-12-2013 11:56)Peacock писал(а): а мне кажется лучше поиграться с полгодика,дать прогреться системке,есс-но с правильными акустическими кабельками,насладиться всем этим делом а потом потихоньку можно вносить коррективы но нет такие глобальные как замена усилительной части...
лично сам имел место просулшать фиделити с динами... результат очень и очень!
Ух , что Вы только не слушали, самые немыслимые сочетания , куча систем и компонентов, вот где понастоящему опытный аудифил!
Может мне Вам плюсик поставить , как "золотому фонду форума"?![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Не так уж и много послушал. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Всего несколько комплектов. И наверное, я все-таки больше меломан, чем аудиофил, я могу наслаждаться музыкой и на бюджетной системе.
В любом случае, спасибо.
(Отредактировал 29-12-2013 в 16:53 allfansy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - allfansy - 29-12-2013 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|