Выбор бюджетного проигрывателя CD
Автор Сообщение
-ILYA Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор бюджетного проигрывателя CD / 03-01-2014 16:54
muztank
Первое конечно звук, то есть максимум качества что можно выжать из минимально затраченной суммы, именно поэтому направленность именно на сэкондхэнд периода расцвета Hi-Fi.
Просто как известно стандарт MP3 родился в 1991 году, то есть ещё в "золотой век" и теоретически могли быть аппараты пока ещё качественные, но уже с поддержкой mp3 Grin
В противном случае (если в мире такого нет) я не отказываюсь от своей идеи (в смысле покупки аппаратуры) но в этом случае мои mp3 обретут последний приют на харде медиаплеера, что мне немножко не нравится (несмотря на подключение к тому же усилку, такой плеер не может работать автономно - при выключенном TV - и только ради управления папками и файлами).
Но в последнем случае невредно знать - всегда ли Technics начала 90-х переиграет новодел (относительно говоря новодел - то есть тот который mp3 читает) или же среди аппаратов нулевых годов таки были те, которые не уступают? Речь тут разумеется уже не о Technics, свернувшей весь свой ассортимент к виниловой вертушке SL-1200... Sad
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетного проигрывателя CD - -ILYA - 03-01-2014 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS