Моя система для классики и джаза
Автор Сообщение
estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система для классики и джаза / 03-01-2014 19:46
Pro Ac 100 я не слышал, но слышал 110 и они мне очень понравились. Да, наверное, они звучат проще Харбетов, но претензий к ним у меня не было вообще. Имели немного темный , но очень приятный звук, естественно воспроизводили акустические инструменты в отличии от D2. Возможно, они универсальнее Харбет. Усиление для Харбет хотелось бы сменить, тем более, что удалось пожить недельку с Lavardin - он открывал достоинства акустики максимально. Когда приобретал Харбеты, беспокоился про Rega, но данный усилитель работал с Харбет как и с любой другой акустикой, абсолютно нормально. Миф о тугости колонок не подтвердился. Но лучшему нет предела и усилитель рано или поздно придется заменить.

(29-12-2013 15:09)petr.solo1223 писал(а):  Приветствую ! Слушал Ваш диск ,привезенный Володей (VAC), очень понравился. Хотел бы иметь в своей коллекции. Happy0144
Что-нибудь придумаем. Болванки не нарезанные с печатью и конверты не склеенные, кажется, еще остались. Осталось поработать ручками да передать при случае...Happy0158
(Отредактировал 03-01-2014 в 20:05 estet1978.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rubner

Сообщения в этой теме
RE: Моя система для классики и джаза - estet1978 - 03-01-2014 19:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS