Быдло Hi-End или кЕтай :)
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 25-06-2014 23:15
(25-06-2014 23:09)slyhach писал(а):  Все таки название темы немного не "в дугу". Может его сменить... Улыбка
Это была самоирония в свете всефорумовской ненависти к Cambridge Audio. Мне просто было плевать, мне нравился звук и все. И философия компании в верхней линейке. Просто я уже на своем веку..хм, весьма коротком, отслушал не мало, начиная и заканчивая, но все равно с любовью вспоминаю свой комплект 8-ой серии с 2-мя мощниками как моноблоки. Это был ЗВУК. Просто хотелось слушать. А вообще надо научиться любить и ценить то, что имеешь Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Тибетский Ламер , quadrokot , doom , aqvadim , black label , FiLiN , hi-fi , alex0665 , u911 , DojcheMark , dafus , vingaren , nikolux , igor124444 , t.800 , bobrw , voitart , shpulin , artshop
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 00:04
(25-06-2014 19:50)RoMiLiUs писал(а):  Проводки - Ecosse MS2.4..
Акустика - Голды 100-ые.
Чет не разберу... на фотке Голды сверху или снизу? Biggrin

А как М51 в сравнении с 851С, и скажем с 840С?
Найти все сообщения

Выразили согласие: RoMiLiUs
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 00:22
(26-06-2014 00:04)UncleStas123 писал(а):  
(25-06-2014 19:50)RoMiLiUs писал(а):  Проводки - Ecosse MS2.4..
Акустика - Голды 100-ые.
Чет не разберу... на фотке Голды сверху или снизу? Biggrin

А как М51 в сравнении с 851С, и скажем с 840С?
М51 проигрывает 851С, без вариантов, по всем аспектам, даже вслушиваться не надо, главное - это динамика и натуральность, нейтральнось, в М51 - есть все-таки синтетика. За 840С не скажу, уж давно это было, я так и не вспомню точно его звучание. У 851с - более ровный звук, ему больше веришь, в М51 доминирует бас и верх. Может с родным НАДовским усилком они и сыгрались бы. Слушал по балансу ввиду того, что не было хороших шнурков для небаланса.

Оценивал на тестовых сборках Снарка, Metallica, Celine Dion, Roger Waters, Alter Bridge, Diablo Swing Orchestra.
(Отредактировал 26-06-2014 в 00:27 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 01:01
Цитата:Это была самоирония в свете всефорумовской ненависти к Cambridge Audio.
Как владелец DacMagic Plus уже заявлял, что это утонченное звучание, и не многие могут услышать и понять, но каждому свое. Кстати, если и сейчас пользуетесь Фубаром, стоит его сменить, так как редкостное жирное бревно, убивающее всю утонченность Кэмбриджей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 01:13
(26-06-2014 01:01)slyhach писал(а):  
Как владелец DacMagic Plus уже заявлял, что это утонченное звучание, и не многие могут услышать и понять, но каждому свое. Кстати, если и сейчас пользуетесь Фубаром, стоит его сменить, так как редкостное жирное бревно, убивающее всю утонченность Кэмбриджей...
Я давно Фубаром не пользуюсь Улыбка У меня был плюсовых меджик, пасочка хорошая, но для звука бесполезная. Она обрубывает все концы в звуке, послезвучия, делает более плоской сцену. Обычный меджик лучше. Как напильник стесывает нюансы. На свои деньги может и не плохая, но в сравнении с тем 840С, с которым сравнивал, плюсовый меджик ОЧЕНЬ сильно проиграл.

Пользуюсь cPlay + AWE.
Найти все сообщения

DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 13:15
(26-06-2014 01:13)RoMiLiUs писал(а):  
(26-06-2014 01:01)slyhach писал(а):  
Я давно Фубаром не пользуюсь Улыбка У меня был плюсовых меджик, пасочка хорошая, но для звука бесполезная. Она обрубывает все концы в звуке, послезвучия, делает более плоской сцену. Обычный меджик лучше. Как напильник стесывает нюансы. На свои деньги может и не плохая, но в сравнении с тем 840С, с которым сравнивал, плюсовый меджик ОЧЕНЬ сильно проиграл.

Пользуюсь cPlay + AWE.
Плюсовой меджик не так и плох, просто не надо от него ждать нереального звука как от 840c =) А вообще 740с сидюк с ДАКом для незатейлевого аудиофила самое оно.
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 27-06-2014 00:27
Цитата:Плюсовой меджик не так и плох, просто не надо от него ждать нереального звука как от 840c
А если ему хороший блок питания, да внутри немного по колдовать, а можно и много, вплоть до микросхем, то будет довольно не плохой звук. А вообще надо сравнить схемы и примененную комплектацию, и возможно можно будет приравнять звучание к 840с. Кроме того не забываем что меджик еще и в роли предваря выступает. Я брал для компа и не жалею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 27-06-2014 10:11
В неплюсом мэджике элементарно делится питалово(аналог+цифра), либо раздельные обмотки на трансе, либо два разных транса. В штатном варианте разделение выполнено с помощью двух электролитов. И, конечно, поставить какие-нибудь поприличнее конденсаторы на выходе. И фсЁ. Все остальные шаги - для О-О-очень уж больших любителей апгрейдов.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 27-06-2014 11:53
Не сторонник всякого рода доделок и переделок за очень редким исключением. Я воспринимаю устройство таким, как его сделал производительУлыбка
(Отредактировал 27-06-2014 в 11:53 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , alexblack
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-09-2014 23:26
Отличные компоненты!
+3

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 23-04-2015 20:28
Небольшое обновление.
Поменял межблоки на NordOst Heimdall 2. Без преувеличений - шикарный кабель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , arcam , nikolux
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 16-03-2016 23:54
Наконец-то мне довелось послушать PMC Twenty. 26. Жду, ближе к лету будет подробный личный отчет. На этой акустике я, наверное, остановлюсь. С ней можно жить долго. Наверное это мое небольшое Эльдорадо. Советов не прошуУлыбка Усиление - вопрос пока на уровне размышлений.
(Отредактировал 16-03-2016 в 23:57 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 17-03-2016 00:00
а зачем так категорично??совет от бывшего обладателя акустики ATC-это не жалеть на усиление денег..но тут реально просится би ампинг нормальный..типа так..и это не совет..а ФАКТBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 17-03-2016 00:09
(17-03-2016 00:00)doom писал(а):  а зачем так категорично??совет от бывшего обладателя акустики ATC-это не жалеть на усиление денег..но тут реально просится би ампинг нормальный..типа так..и это не совет..а ФАКТBiggrin
Костя, немного не в тему будь сказано, позавчера был под Одессой, на объекте, думал напроститься в гости, но не посмел, заодно стойки посмотреть. Сосновый берег, может знаешь, или как-то так.

За АТС ниче не скажу. Когда-то слушал SCM40, Slayer - Reign in Blood. Дерьмо. Верю что у старших все может быть хорошо, но там деньги больные. Больше 5 куе за акустику я пока не готов отдать. Маленький еще.
(Отредактировал 17-03-2016 в 00:28 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 17-03-2016 00:33
так чего не напросился??почерк та один у них.Акустика хорошая,но на раскачку и прогрев очень тугая.Biggrin

Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 17-03-2016 00:43
(17-03-2016 00:33)doom писал(а):  так чего не напросился??почерк та один у них.Акустика хорошая,но на раскачку и прогрев очень тугая.Biggrin
Контактов не было, да и не настолько я наглый, но заочно общие знакомые естьУлыбкаHappy0144 Tongue И вот я с тобой поспорю, почерк даже рядом не один и тот же. Как может быть почерк похожим у акустик с разными акустическими оформлениями. Отдельно от этого, твои же бивни слушал, от Master Of Puppets, первоиздание 86-го года(конечо может пи№дезь), я чуть не кончил на месте с двумя Electrocompaniet NemoУлыбка Кстати на их мощники я и смотрю.
(Отредактировал 17-03-2016 в 00:43 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
doom Не на форуме
Специалист

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 17-03-2016 08:51
немо хороши,но 4 мноблока дают совсем другую сцену и сам объемHappy0158
здесь акустическое оформление в основном баса касается,а именно в плане улучшения его,но все равно сама идеология и почерк АТС скийHappy0158
(Отредактировал 17-03-2016 в 08:52 doom.)

Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 23-05-2016 07:38
Хоть немного и не в тему, достались вот такие вот красацвы. Есть вопросы - задавайтеУлыбка Или зваоните, дам максимально полный ответУлыбка Sonus Faber Pryma.
[attachment=825846][attachment=825847]
(Отредактировал 23-05-2016 в 07:39 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS