Быдло Hi-End или кЕтай :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | tomash , Тибетский Ламер , quadrokot , doom , aqvadim , black label , FiLiN , hi-fi , alex0665 , u911 , DojcheMark , dafus , vingaren , nikolux , igor124444 , t.800 , bobrw , voitart , shpulin , artshop |
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 00:22
(26-06-2014 00:04)UncleStas123 писал(а): (25-06-2014 19:50)RoMiLiUs писал(а): Проводки - Ecosse MS2.4..
Акустика - Голды 100-ые. Чет не разберу... на фотке Голды сверху или снизу?
А как М51 в сравнении с 851С, и скажем с 840С?
М51 проигрывает 851С, без вариантов, по всем аспектам, даже вслушиваться не надо, главное - это динамика и натуральность, нейтральнось, в М51 - есть все-таки синтетика. За 840С не скажу, уж давно это было, я так и не вспомню точно его звучание. У 851с - более ровный звук, ему больше веришь, в М51 доминирует бас и верх. Может с родным НАДовским усилком они и сыгрались бы. Слушал по балансу ввиду того, что не было хороших шнурков для небаланса.
Оценивал на тестовых сборках Снарка, Metallica, Celine Dion, Roger Waters, Alter Bridge, Diablo Swing Orchestra.
(Отредактировал 26-06-2014 в 00:27 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 01:13
(26-06-2014 01:01)slyhach писал(а): Цитата:Это была самоирония в свете всефорумовской ненависти к Cambridge Audio. Как владелец DacMagic Plus уже заявлял, что это утонченное звучание, и не многие могут услышать и понять, но каждому свое. Кстати, если и сейчас пользуетесь Фубаром, стоит его сменить, так как редкостное жирное бревно, убивающее всю утонченность Кэмбриджей...
Я давно Фубаром не пользуюсь У меня был плюсовых меджик, пасочка хорошая, но для звука бесполезная. Она обрубывает все концы в звуке, послезвучия, делает более плоской сцену. Обычный меджик лучше. Как напильник стесывает нюансы. На свои деньги может и не плохая, но в сравнении с тем 840С, с которым сравнивал, плюсовый меджик ОЧЕНЬ сильно проиграл.
Пользуюсь cPlay + AWE.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DenDeXTeR51
Ветеран
|
RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 26-06-2014 13:15
(26-06-2014 01:13)RoMiLiUs писал(а): (26-06-2014 01:01)slyhach писал(а): Цитата:Это была самоирония в свете всефорумовской ненависти к Cambridge Audio. Как владелец DacMagic Plus уже заявлял, что это утонченное звучание, и не многие могут услышать и понять, но каждому свое. Кстати, если и сейчас пользуетесь Фубаром, стоит его сменить, так как редкостное жирное бревно, убивающее всю утонченность Кэмбриджей...
Я давно Фубаром не пользуюсь У меня был плюсовых меджик, пасочка хорошая, но для звука бесполезная. Она обрубывает все концы в звуке, послезвучия, делает более плоской сцену. Обычный меджик лучше. Как напильник стесывает нюансы. На свои деньги может и не плохая, но в сравнении с тем 840С, с которым сравнивал, плюсовый меджик ОЧЕНЬ сильно проиграл.
Пользуюсь cPlay + AWE.
Плюсовой меджик не так и плох, просто не надо от него ждать нереального звука как от 840c =) А вообще 740с сидюк с ДАКом для незатейлевого аудиофила самое оно.
|
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Быдло Hi-End или кЕтай :) / 17-03-2016 00:09
(17-03-2016 00:00)doom писал(а): а зачем так категорично??совет от бывшего обладателя акустики ATC-это не жалеть на усиление денег..но тут реально просится би ампинг нормальный..типа так..и это не совет..а ФАКТ
Костя, немного не в тему будь сказано, позавчера был под Одессой, на объекте, думал напроститься в гости, но не посмел, заодно стойки посмотреть. Сосновый берег, может знаешь, или как-то так.
За АТС ниче не скажу. Когда-то слушал SCM40, Slayer - Reign in Blood. Дерьмо. Верю что у старших все может быть хорошо, но там деньги больные. Больше 5 куе за акустику я пока не готов отдать. Маленький еще.
(Отредактировал 17-03-2016 в 00:28 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|