Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 03-01-2014 21:31
Есть только один критерий качества-музыкальность!
Будучи по делам в Харькове,прослушал ряд систем,преимущественно Tannoy и одна из них Леонида.
При столь неординарности и харизме хозяина,которого знают не только у нас на форуме,но и за его пределами,долго думал о том что пойдет на встречу или нет Леонид,так как градус горячих баталий за последний период зашкаливал.Но имея опыт лихих 90-х (офис в Дюковском парке пять лет Wink ),посчитал что надо расставить все точки над " i " и с высокоподнятой головой ринулся на.......встречу(ОДЕССА-МАМА) Tongue0011,помня что Петя харьковский(petr.solo1223) перед этим говорил о зарытых томогавках.Biggrin Да и просто любопытство,что за система у Леонида,по которой он порвал не одну нательную рубашку?Tongue0011
Таки да при посещении Леонида я услышал ,так называемый "интересный экземпляр".Конечно здесь имелся не совсем концертный вариант,как утверждал хозяин,но система выдавала-"музыкальность",которую я чувствовал типа печенкой,с отзыванием во всем организме. Biggrin В голову приходили такие термины,как детальность и частотный диапазон ! Happy0144 Все остальное малосущественно,так как аппаратура доносила музыку и вся аудиофильская чепуха уходила на второй план, как-то как слегка сглаживание акустикой в экстремальных режимах, динамических перепадов симфонического масштаба.Но это Tannoy и ему присущи все родовые черты,такие как цельность создаваемого образа,исключительная убедительность деталей,отличное качество баса.
Также познакомился с другими компонентами системы,для меня лично было открытием межблочный кабель Nordost Valhalla,до этого я не имел возможности его послушать,скажу кратко что с удовольствием имел бы его у себя в системе.
После непродолжительного напряжения, наша беседа плавно переросла в обычный дружеский разговор двух меломанов искренне любящих его величество -ЗВУК!!!!!Happy0144
Дальше встреча с харьковскими форумчанинами(благодарность отдельная Петру(petr.solo1223), за большую встречу с харьковскими форумчанинами и знакомство с Tannoy на динамиках HPD 315 и Tannoy Westminster,( благодарность Сегею(westminst) и Виталию (Груву),но это отдельная тема.Biggrin
P.S Низкий поклон Нине Викторовне ( супруге Леонида) ,которая терпеливо выдержала те баталии что мы с мальчишеским максимализмом имели за этот период между собой,пока не пришли к консенсусу что все же лучше не оставлять в воздухе нерешенные проблемы , а решать их на расстоянии вытянутой руки,как поступил -Я!!!!!!!! (ИМХО) Happy0158
(Отредактировал 03-01-2014 в 22:08 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Romm , Serpens , oleg2566 , t.800 , tomash , estet1978 , apr.kobra , Rubner , surubi-85

Сообщения в этой теме
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE - VAK - 03-01-2014 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS