Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
ФИЛИПОК Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 14-01-2014 12:33
У кенвуда например есть неплохая модель усилка KA-8100, есть ещё 7050. Лично я слушаю стереоресивер Kenwood KR-7070 старенький 1973 года на транзисторах хитачи, помоему полевики. Есть ещё несколько моделей неплохих. Но тут же ветка о маранцах...

(13-01-2014 23:05)1965 писал(а):  
(13-01-2014 22:58)ФИЛИПОК писал(а):  Позвольте добавить ложку дегтя! Я поклонник марганца уже лет 10, с марганца начался первый опыт прослушивания хи фи. Я люблю эту фирму, но понимаю что платят не за звук марганца, а за кучу дорогих деталей и за легендарность. Звука там нет. Если ещё и звучать будет, то вы разоритесь. Например мощник model 500 или сидюк CD-7. Нахрен оно надо. Маразм хорош бюджетными моделями, которые иногда лучше разрекламированых, например сидюк 57 лучше чем 63ki. А если в бюджетных усилках накрутить ток покоя, то хай энд отдыхает;) Поэтому не тратьте много денег на маразм, берите кенвудHappy0144
А что например из Кенвудов

Во-первых, вы попробуйте услышать разницу! Зачастую эта кнопка для красоты. А если есть руки и уши (что бывает крайне редко, либо то либо другое), то звук можно сделать сумасшедшим.
А во-вторых, перечислите мне пожалуйста, в каких это маразмах сплош и рядом есть эта кнопка? Ну про 7200 я знаюУлыбка И про его старшего брата 78 модели тожеУлыбка
У меня был первый усилок Marantz PM-310, так у него после накрутки тока покоя звук был лучше лампового! Музыка просто льётся! При том что я брал этот усил за 500 грн. То же самое например с Marantz PM-6010OSE. Но в Marantz PM-310 маленький радиатор на выходных транзисторах и они перегорали регулярно;) Кстати на усилителях других фирм мне не доводилось слышать такой положительный эффект от накрутки тока покоя. Марантц молодецHappy0144

(13-01-2014 23:05)AVM писал(а):  Гм, в Маразмах сплош и рядом есть кнопусик "класс А" - ничего крутить не надо,
уже позаботились...
(Отредактировал 14-01-2014 в 12:41 ФИЛИПОК.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - ФИЛИПОК - 14-01-2014 12:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS