Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
Автор Сообщение
allfansy Не на форуме
Ветеран

RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 10:54
(12-01-2014 19:44)tomash писал(а):  Попробуйте атаковать супругу постоянным вниманием, цветами и подарками, а потом предложите невзначай заменить этот шкаф на что то другое Улыбка
Серьезно, такая расстановка убьет весь звук.
Я не говорю, что нужно выкинуть шкаф, но этому шкафу запросто можно найти альтернативу. Так, чтоб супруга была довольная и звук был.

А за стойки - респект. Отличные стойки!
Их еще засыпать можно.. песочком.. Многие так делают и отмечают лучшую атаку на басе, его точность и упругость.
В данном случае никого ничем атаковать не нужно. Улыбка Мы с радостью от всего этого избавимся в свое время. Это старая мебель, которая путешествовала с нами с квартиры на квартиру и послужила хорошую службу, но теперь пришло время остановится (хотя, может еще куда переедем Улыбка).

По-поводу засыпать. Я вот думал, может их лучше дробью засыпать? Засыпать одну ногу песком, особо наверное не сделает их существенно тяжелее и инертнее, чем они сейчас есть, а вот дробью. Хотя, может и песка вполне хватит.

(19-01-2014 04:12)Allakhazam писал(а):  Усилитель - 100%. Слушал 100ые не один раз, с разными усилителями(MF,exposure, naim, anthem, cyrus) - уж что-то а драйву у них хоть отбавляй, только тока нужно порядочно. Особенно они дают "просраться" с Cyrus-ом, каши нет даже в "экстимально" тяжелых записях(типа A Day to remember, slipknot, anorexia nervosa)
Если я вас правильно понял, ProAc 100 очень драйвовая акустика при наличии подходящего усиления. Верно? Странно, я их слушал с очень серьезным усилением - naim комплект из преда и моноблоков. Неужели им ЭТОГО было мало? Да и вообще, зачем им большой ток, они вроде как не тяжелая нагрузка для усилителя, судя по тех. xарактеристикам.
(Отредактировал 19-01-2014 в 11:02 allfansy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - allfansy - 19-01-2014 10:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS