Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :)
|
Автор |
Сообщение |
Allakhazam
Ветеран
|
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) / 19-01-2014 23:58
(19-01-2014 23:35)allfansy писал(а): Я понимаю, что не секрет. Просто если человек «в теме», провел уже какое-то время в исследовании, то он может сразу показать где копать. Спасибо. Я собирался этот вопрос рассмотреть, а тут как раз все образовалось само собой
Похоже нужно будет почитать по вашему цапу, да и по мультибитникам вообще. Время все равно еще есть.
Вы писали, что выбирали kingrex для «теплого и аналогового» звучания. Я скорее предпочитаю по возможности наиболее естественный звук, не окрашенный, насколько это вообще возможно в моем бюджете.
Почему вам так не нравятся delta-sigma? Что с ней не так? По-поводу теплого и аналогового, это не противоречит естественному звуку. Да и сама "аналоговость" подразумевает сходство с реальным звуком, в реальном мире. Важным моментом так-же есть то, что источник не должен привносить что-то, но может что-то скрадывать. В моем понимании - Kingrex скрадывает только то, что в записях раздражает, особенно в записях плохого качества. Так что в этом смысле он делает звук более теплым и я не вижу в этом ничего плохого.
По-поводу дельта-сигм - все просто, я аппроксимирую свой опыт(а он ужасен) на опыт моих друзей и коллег(который тоже крайне плох). Именно потому, я не верю в хорошие дельта-сигм.
Я вообще считаю что дельта-сигмы ничего общего с хорошим звуком не имеют(т.к. изначально не для этого эта технология была создана). И тут, я еще раз оговорюсь - мой опыт, это мой опыт с моими ушами, если я не слушал хороших реализаций дельта сигм, это не значит что и нет. Говорят, к примеру, что benchmark dac1 очень похож по характеру на хорошие мультибитники(а на hi-res материале вовсе лучше многих), но я его не слушал. Да и не интересно, если честно
А какой бюджет на источник, если не секрет?
Національний онлайн перекладач: www.m-translate.com.ua
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя формирующаяся система: исповедь новичка. :) - Allakhazam - 19-01-2014 23:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|