Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
sonic Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 20-01-2014 09:30
(20-12-2013 21:30)lan_rc писал(а):  Прибыл из Джапании MDS-JA555ES. Думал, руки отвалятся, пока дотащу - как из сплошного металла. Прифигел от звука на телефонном выходе - круче у меня только DAT SONY DTC-2000. Неоправданно большой пульт ДУ. Понтовая загрузка диска, что неоднократно отмечалось коллегами.

Вопрос к господам владельцам аналогичных аппаратов - у них у всех дисплей такого поганого зелёного цвета (напомнил кассетный Маяк-232 из юности), или я один такой "счастливый"? На дизайнерски схожем кассетнике TC-KA7ES такого же цвета "шампань" индикатор серый (+ отдельные красные сегменты) и смотрится намного солиднее.

Ещё вопрос к запускавшим руки в этот аппарат - линейка индикатора уровня правого канала светится заметно слабее, чем левого. Лечится ли, и если да, то как конкретно? Могу ошибаться, но вроде бы проскакивала чья-то мысль о том, что виной тому деградация какого-то конденсатора на плате индикатора.

Заранее благодарю.
Решили проблему с неравномерностью дисплея? У самого 33ES экран так же подсвечивает!

Самое интересное что на 30ES, 50ES нет такой проблемы с дисплеем!

Найти все сообщения

Выразили согласие: fonatic , kestrel

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - sonic - 20-01-2014 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS