Когда-то в парке Шевченко играл большой оркестр, просто так, по выходным.
А ув меня недалеко от дома в парке Архангельское - в летний сезон по выходным завсегда простотак оркестры играют (это помимо серьезной кнцерной-фестивальной программы) тоже приятные фри-эйр, можно сесть прямо на травке(с собаками туда не пускают,так что безопасно) послушать
[/quote]
Здорово, я думал такого уже не бывает, за бесплатно уже даже на ногу никто не наступит в транспорте.
[/quote]
в москве как-то совсем просто с забесплатно музыку послушать... практически во всех старинных парках-усадьбах в лето по выходным на открытом воздухе выступают большие м и малые составы..
у меня в том-же Архангельском,за совсем умеренную плату можно схоить например на знакомый многим по ФТП(папоска Русские лейблы диски КароМитис) Эрмитажный оркестр с Александром Уткиныи...
а вот так выглядела одна из сцен(та-же большая поляна что и на фотке выше) на фестивале Усадьба-Джаз в том-же Архангельском в этом году
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний