Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 31-01-2014 01:26
(30-01-2014 18:46)Konica писал(а): (30-01-2014 18:44)dimoha.k68 писал(а): (30-01-2014 18:26)Konica писал(а): Я свой комплект, включая и стиралку на всю ширину, тут покупал
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-51195.html
Тема хоть и в архиве но лучше уточнить, может и осталось что? Уточните, недавно ещё было Написал автору объявления личное сообщение. Не могу найти паспорт на 6С11.170. Я так понял из форумов, индуктивность у нее примерно как у 710-й на одном канале. Т.е. на Олимпе 004 нужно будет припаять выводы к ней одного из каналов? Больше, конечно склоняюсь к размагничиванию петлей для размагничивания кинескопов. Кто пробовал так делать? Завтра заведу какой-нибудь из Олимпов и попробую. Но интересует, может кто делает так, бо шо то ради стирания одной катушки ленты каждый раз переставлять ГС и перенастраивать ГСП неохота. На две дороги переходить пока не планирую.
(30-01-2014 18:29)Morlock писал(а): Всё больше и больше склоняюсь к мысли что надо было не спешить а купить шота типа 003-004.
Но уже ХЗ сколько потрачено и просрано. Так шо надо доделывать.
Вот морду начал лепить. По ходу мой Союз растолстеет в ширину, ибо не хочется резать панель от Олимпа по кускам. Проще уж порезать Союз в некоторых, малозначительных и не несущих местах.
В общем донор честно отработал свою роль - и теперь это лишь кусок запчастей. И на чем сейчас застопорились? На управлении боковыми двигателями? Или по геометрии что то не сходится? Я вот в мыслях думал, когда закончу с Олимпом 004 все, что задумал, все таки переделать какой нибудь Илеть/Союз под 27-е катушки. Это будет (если руки дойдут конечно) не просто "велосипедоизобретенный" Олимп/Электроника, а принципиально другой аппарат, и не важно сколько труда и денег в него вложено. Вам и alimaxx творческого вдохновения!!!
(Отредактировал 31-01-2014 в 01:55 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 31-01-2014 01:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|