Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 02-02-2014 12:56
(02-02-2014 09:40)Konica писал(а): (02-02-2014 04:22)Andrastra писал(а): Что бы не быть голословным в теме, выложу фото хотя бы того, что припасено для Олимпа 004 на сегодняшний день. Ручки для регуляторов тока записи/подмагничивания/эквализации. Долго искал подходящие по дизайну, нашел у китайцев. В индикаторы хочу врезать светодиоды «пик +3 Дб». Очень боюсь испортить. Головки попробую 060-е вместо 710-х. Когда полностью определюсь, буду заказывать панели с надписями. Сам колхозить не хочу, да и не получится. Может кто подскажет, где можно такое сделать под заказ? Хочу черные с белыми надписями. Импортные индикаторы шикарные
От чего они?
Сам долго искал нечто подобное, не нашёл, раскурочил на индикаторы и ручки Акай-709 с убитой головой и ЛПМ
Врезать светодиоды в индикаторы не стоит, высока вероятность испортить и всё равно будет выглядеть колхозом, как в маяковских
Я сделал пиковый индикатор +5дБ на к157хп1 и использовал акаевские светодиоды в панели индикаторов Ваш катушечник я давно знаю. Индикаторы от ONKYO TA-2050. Купил здесь, на форуме за 60 грн. Помните, Вы еще не втолпились тогда за мной?  Их и буду ставить, хотя мне изначально не нравились индикаторы вверх ногами, но эти смотрятся кошерно и дергаются прикольно за счет сопротивления 1200 Ом( у наших 500-600 Ом). Стрелки вот чето облазить стали. Чем бы их покрасить? Плату тулю пока от Союза, там лог. детектор к157да1 и пик. на к157хп1 на одной плате. Светодиоды надумал врезать очень маленькие, должно смотреться. Когда приедет гравер буду тренироваться "на кошках".
Вот забыл еще сфоткать еще такие из Китая, но эти, думаю, пойдут в ламповый усилитель. То же хочу светодиоды вколхозить.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 02-02-2014 12:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|