Куда пойдем дальше
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Куда пойдем дальше / 20-02-2014 15:46
(20-02-2014 15:07)Roulss писал(а): Cпешите правильно определиться со своими наклонностями в музыкальных жанрах и безошибочно покупайте диски.
Что значит "спешите ПРАВИЛЬНО определиться со своими наклонностями" ?
Куда спешить?
Вещей, которые я с удовольствием слушаю пару десятков лет не так уж и много. Можно по пальцам пересчитать. Всё остальное - временное..сегодня нравится, завтра нет. Послушал какое-то время и удалил. И смысла гоняться за первопрессами , в этом случае, не вижу.
Одна из немногих банд, которые я люблю и слушаю с 93-го года - The Cure. Да и то только 80-е годы.. Ранние их альбомы записаны паршивенько. Раньше были у меня все на фирменных дисках. Ремастеринг, который я потом скачал во флаке, звучит , по крайней мере, не хуже, а может и лучше.
Так что диски - не панацея. Я согласен, есть редкие и красивые вещи, но оценить их по достоинству можно только на хорошей аппаратуре. Без неё - это просто фетиш...стоять посреди комнаты с диском в руках, закатив глаза , по меньшей мере глупо.
Скажем так, музыка на хорошем носителе - продукты для вкусного тортика..аппаратура - духовка... и с их помощью можно испечь вкуснейший шедевр..
Но без духовки продукты так и останутся просто мукой..сахаром..содой..яйцами и пр.
Всё взаимосвязано, конечно..без качественных продуктов тоже ничего хорошего не выйдет, но всё же бОльший имеет смысл сначала обзавестись аппаратурой, а потом потихонечку прикупать диски, пластинки. Т.о. есть возможность их реально оценить и использовать.
(20-02-2014 15:07)Roulss писал(а): Девайсы,т.е. железо, можно купить,сменить,реставрировать,а найти желаемые диски гораздо проблемнее и тем паче если их тираж ограничен или прошел уже давно.
и то, и другое - вопрос денег. Найти и купить можно ВСЁ. Другой вопрос, сколько Вы готовы за это заплатить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда пойдем дальше - Boostaddict - 20-02-2014 15:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|