Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 16-03-2014 21:18
(16-03-2014 20:43)NIKKK писал(а):  
(15-03-2014 23:02)oleg2566 писал(а):  
Дружба - это понятно. Но есть другие слова, например: "непредумышленная помеха торговле" ;)
Уважаемый NIKKK, я бы мог еще долго полемизировать в ветке Юры, прошу извинения у него, что вообще этот не нужный диалог завязался.Embarrassed
Я не ожидал от тех коллег, форумчан, друзей Party0012 такой реакции на ваши посты, но я им верю.
Ни кто, ни кого не заставляет покупать ту или иную продукцию наших форумчан.
Есть желание, наши доброжелательные коллеги с удовольствием предоставят вашему вниманию тот или иной продукт для ознакомления, на взаимовыгодных условиях. Понравится или нет, дело эстетики или вкуса.
Мы же не звери, в конце концов.

В этой ветке люди делятся своими положительными или отрицательными мнениями об изделиях Юры.
Однозначность существует только при родах - пацан или девочкаBiggrin, и не дай бог... чего то другое.

О какой "непредумышленная помеха торговле" идет речьBiggrin, в мою логику не вмещается. Извините за скупость мышления.

Юра, извини за флудLove0030Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , etlik , kissa151 , Serpens , Sound-YP , TarasVIP , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - oleg2566 - 16-03-2014 21:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS