Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 21-03-2014 15:45
(21-03-2014 11:22)dancemann писал(а): (21-03-2014 00:16)petr.solo1223 писал(а): (20-03-2014 15:23)dancemann писал(а): Почему именно этот Нэйм, все очень просто - вставил диск, прошло 5 минут и он полностью его копирует на винт, 1Тб, без потери качества, а как только находит сеть, так сразу берет из неё и инфу, и обложки диска, и разбивает по треково, т.е. полностью делает все, что в других источниках нужно будет делать самому!!! Вот этого я совсем не понял. У вас доступ к любым дискам с возможностью копирования не покупая ? Если нет,то нафига он нужен ?
Скажем так - имеется доступ к БОЛЬШОМУ количеству дисков.
(21-03-2014 10:40)avatar писал(а): (20-03-2014 15:23)dancemann писал(а): все очень просто - вставил диск, [/b]прошло 5 минут и он полностью его копирует на винт, 1Тб, без потери качества... Во первых если есть диск , нафиг его копировать?
Во вторых, как не крути, а методом прослушек выясняется, что диск всегда звучит интереснее электронной копии.
А в третьих, флак фирменного разлива, звучит повеселее фирменного диска...
Так нафига вся эта возня... с нехилыми тратами к компромисам?
Диски не собственные, но копии дадут сделать.
Не факт!!!
Еще раз не ФАКТ!!!
Вы любите считать чужие деньги?! Как скажете... Но послушать рекомендую, возможно услышанное станет для вас новой отправной точкой
А про деньги вы к чему?
Если хотите звук с сидюков - нужен СД плеер/транспорт (я думаю это понятно и без объяснений).
Для официального цифрового контента - нужен соответствующий плеер/транспорт...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - avatar - 21-03-2014 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|