Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 22-03-2014 07:40
(21-03-2014 23:20)Midosa писал(а):  Не только фортепиано, на нём сверху ещё kurzweil валяется...

P.S>
Кст, маленькое дополнение/наблюдение...

вот интересно, почему никто не городит суперпитание для устройств отображения информации - телевизоров, блюрей/дивиди проигрывателей...

странно, там, где видно, видно, что никакой разницы нет ни от фэншуйных кабелей по 10 000 usd за метр, ни от "вот только таких" фломастеров, ни от плит гранитных/ящиков с песком... ни от подставочек волшебных...

масенький вопрос - пичиму?

----------------------
PPS.
И беседа наша началась с (процитирую себя великого, могу ссылку на пост дать):
"А чем латр плох? Вот такой, например _http://stabovoz.ru/katalog/c4-Laboratornie_avtotransformatori_SUNTEK_ZHKitablo_0i300_Volt.html - или там 100 вольт какие-то не фэншуйные будут?"

И что (если кратко) "нахрена обычному юзеру 4-х кратный запас по мощности?"

Внятных разумных доводов обратного покамест не лицезрею (ме Eugene.)

-----------------------
serg68, рад что Вы такими дешёвками, как прогрыватели CD за 2500 баксов не пользуетесь....
Но и на подставочки меня не развести не удастся Улыбка
И гранитная плита у меня появится лишь в одном единственном случае - когда копыта откину. И то - не факт Улыбка
Синсей(учитель\преподаватель) с чего вы решили что я кому то продаю подставочки под кабелиHuh Embarrassed и какое отношение я имею к граниту в принципеHuh?Fool......если речь идёт о музыке то можем "мрамор"(но не гранит!!!) обсудить.... но и тут я с Вами общего языка тоже не найду.....ну не ставил я колонки ни на какие мраморные(тем более гранитные) плиты!!! где то Вы мажетеWink...ставил я когда то моноблоки Пасс Алеф "О" на 12см мраморные плиты (см мои темы по продаже усилителей) и то для эксперимета.....эти моноблоки в них не нуждаются!..эх зря Вы так шашкой машетеSad P.S. на счёт телевизоров и блю-рей...СТАВЯТ и их тоже в регенераторы подключают и провода питания в них ставят разные и результат на столько ощутим что Вам судя по всему и представить возможности не представится...а жаль...
Антиреклама тоже есть реклама!!! Спасибо за пи ар темы регенераторов)))
(Отредактировал 22-03-2014 в 08:11 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - serg68 - 22-03-2014 07:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS